Выбор имени для ребенка

Константин, у меня сестра Аня. И поверьте, ее никто не наз-ет Нюрка. Анечка, Анна, Анюта..Аннет..ну я иногда Нюся))) И хар-р у нее боевой когда надо, а так нежная и добрая девочка))) Не знаю..куда бы она не приходила- всем очень нравится..а на работе от нее все в восторге. Особенно директора! За ее умственные познания. ;) Юля- тоже красивое имя..... На счет взаимоотношений с Марией...Вы знаете ....у меня очень много знакомых с именем Маша..и все одиноки. Либо остаются одинокими...

Андрею лучше отдать предпочтение девушкам, которых зовут Алевтина, Веста, Данута, Джульетта

данунах)))

Данута - первый раз слышу это имя...интересно как ее муж называл бы))):D

А вообще если по серьёзному, по взрослому :), так я никогда не верила во все эти гороскопы, я больше науке доверяю, в частности генетике человека ;) Просто забавно читать эти тексты, и находить некоторые совпадения :) Я считаю что характер и дальнейшая судьба человека зависит только от его родителей, от тех генов, которые он унаследовал. А имя выбирается исключительно от того что больше нравится родителям, только и всего.

Константин, у меня сестра Аня. И поверьте, ее никто не наз-ет Нюрка. Анечка, Анна, Анюта..Аннет..ну я иногда Нюся))) И хар-р у нее боевой когда надо, а так нежная и добрая девочка))) Не знаю..куда бы она не приходила- всем очень нравится..а на работе от нее все в восторге. Особенно директора! За ее умственные познания. ;) Юля- тоже красивое имя..... На счет взаимоотношений с Марией...Вы знаете ....у меня очень много знакомых с именем Маша..и все одиноки. Либо остаются одинокими...

Данута - первый раз слышу это имя...интересно как ее муж называл бы))):D

Данута я не слышала, вернее слышала, но это производное от имени Дана. А это имя по моему хорошо известно ;)

На счет взаимоотношений с Марией...Вы знаете ....у меня очень много знакомых с именем Маша..и все одиноки. Либо остаются одинокими...

Марина, странно слышать т.к довольно часто женщины с этим именем имеют просто колоссальную силу воли, упрямство и завидное упорство в достижении своих целей. Моя бывшая так вообще просто гремучей смесью была "змея" да еще и "скорпион" впридачу :lol:. Вся моя прошлая семейная жизнь была словно действующий вулкан, который просто сожрал и испепелил нас обоих :24: .

Либо остаются одинокими...

Из собственных наблюдений и практики это явление больше присуще женщинам с именем Катя. Очень властные натуры :angry: . Вообщем такие песни стопудово про них :clap:.

Костя, ты хорошо знаешь скорпионов? :)

В моей жизни Марии напротив очень позитивные и успешные личности, количество знакомых и друзей у них зашкаливает. По поводу одиноких в семейном плане тоже не соглашусь. Также могу сказать и про другие женские имена. У меня какой-то определенной статистики не сложилось, слишком все разные.

Валя, я обобщать не буду но восемь лет "хождения по мукам" позволили сделать мне определенные выводы. В своей любви сначала начинает пожирать себя, потом тебя. Ревность, обидчивость, мнительность порой переходящая в мстительность основной бич. Великолепная мать и хозяйка.

Подпишусь под этим определением :thumbs: :thumbs: :thumbs:

СКОРПИОН - ВЕСЫ: Скорпион относится к Весам слишком собственнически и ревниво. Весы чересчур ленивы и чувствительны для Скорпиона. Однако оба страстны (хотя Весы страдают переменчивостью настроения). Они ответственно относятся к совместной жизни, возможны проблемы из-за любви Весов к роскоши, которую Скорпион может оказаться не в состоянии обеспечить. Частые бури на протяжении связи. Брак тоже не будет полным штилем.

ВЕСЫ - СКОРПИОН: Скорпион слишком ревнив для беспечных Весов. Его хорошо известная ревнивость не позволяет ему примириться даже с легким флиртом. Беспечность Весов в отношении секса приводит Скорпиона в замешательство. Скорпион должен доминировать, Весы - подчиняться. Между ними существует поле сильного взаимного притяжения, но эта тяга способна привести к взрыву. Страстная, бурная связь, таков же и брак.

Не все верно но многое совпадает...

http://melochi-jizni.ru/index/0-45

http://www.akviloncenter.ru/zodiac/8.htm

все херня, жизнь гороскопом не заменишь и ломает она посильнее, меняя характер и превращая ребенка с огромным потенциалом в растерянного неуверенного в себе слабака

И такое бывает. В таких случаях обычно говорят: "Жизнь треснула и стала еще больше похожа на... жопу" (с)

Из собственных наблюдений и практики это явление больше присуще женщинам с именем Катя. Очень властные натуры :angry: . Вообщем такие песни стопудово про них :clap:.

Кати да..властные! Хотя не все. А иногда дают детям имена, а оно им вообще не подходит. Или дети потом меняют его. Кстати меня в школе, директриса Мария Ивановна- назвала постоянно Маша. Это было ласковое слово по отношению ко мне. А если я накосячила- то 100% она называла меня Марина. И тут то я понимала...что то сделала не так;). Сама в гороскопы верю. И перед тем как дать имя ребенку прочитала и про знак, и про имя, и отчество..про все)))))))):D

все херня, жизнь гороскопом не заменишь и ломает она посильнее, меняя характер и превращая ребенка с огромным потенциалом в растерянного неуверенного в себе слабака

Попадется дура жена, и сломает сильный характер мужика..и станет он тряпкой..Аминь.

Кати да..властные! Хотя не все. А иногда дают детям имена, а оно им вообще не подходит. Или дети потом меняют его. Кстати меня в школе, директриса Мария Ивановна- назвала постоянно Маша. Это было ласковое слово по отношению ко мне. А если я накосячила- то 100% она называла меня Марина. И тут то я понимала...что то сделала не так;). Сама в гороскопы верю. И перед тем как дать имя ребенку прочитала и про знак, и про имя, и отчество..про все)))))))):D

Попадется дура жена, и сломает сильный характер мужика..и станет он тряпкой..Аминь.

Какой же он сильный характер , если дура жена способна сломать его? ;)

Ну тогда её сложно назвать дурой, согласись ;)

поэтому так и написала))) ну можно было " " поставить..на словах "крепкий" и "дура"))):D ну а в общем..надо любить наших мужчин..и так их мало остается))) Или рожать больше их!

когда один человек ломает другого - это не иначе, чем дурость...

дурость- еще мягко сказано..Только вот объяснить тому, кто ломает- нереально.....Мне кажется надо не ломать..и не перевоспитывать...Либо ты живешь с этим человеком, либо нет. И то что воспитано в течении многих лет (беря от 0 месяц. и т.д.) трудно изменить.:eek:h:

когда один человек ломает другого - это не иначе, чем дурость...

Если один ломает другого, значит другой с этим соглашается, или мирится с этим. Но его никто не заставляет, он сам с этим соглашается. У каждого человека есть выбор, только не говорите мне что не всегда. " Не верю"( по Станиславскому) :)

Какой же он сильный характер , если дура жена способна сломать его? ;)

+1 Пять баллов!!! В самую точку. Для меня библейская заповедь: "Что муж есть глава жены, как Христос глава церки" в своей правильности является аксиомой. Аналогично наоборот для меня категорически неприемлемо. Меня хрен сломаешь :lol:. Отчасти поэтому наверное и не ужились вместе.

+1 Пять баллов!!! В самую точку. Для меня библейская заповедь: "Что муж есть глава жены, как Христос глава церки" в своей правильности является аксиомой. Аналогично наоборот для меня категорически неприемлемо. Меня хрен сломаешь :lol:. Отчасти поэтому наверное и не ужились вместе.

Уж лучше сразу выяснить отношения и не ломаться, чем всю жизнь подстраиваться и в какой то момент "понять", что мы не пара ;)

Автор темы офигевает, наверное, от нахлынувших на вас воспоминаний)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу