Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Ну я то в сказке =)А с Русланами что?)
А в тебе кровь царская =)а Александры где???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я то в сказке =)А с Русланами что?)
А в тебе кровь царская =)а Александры где???
тут кстати как-то хреново написано) я не такой. Этих толкователей имен очень много и каждый видимо субъектива добавляет в статьи)Гы) у меня муж оказывается еще больше меня вибрирует)) а я и не замечала)))
Рус, чо у тебя там сказочного) колись)
Тайна имени и характер Руслана:
КаэшнСнова чтоль?)))))
Совместимостб имен проверил?))
тут кстати как-то хреново написано) я не такой. Этих толкователей имен очень много и каждый видимо субъектива добавляет в статьи)
Как правильно выбрать имя для будущего сына/дочери? Вы обращаете внимание на значения имен? Сам хочу дочь назвать Женей, но жена против. Вот значение имени Евгения.
Или вы просто понравившееся имя выбираете?
Потому что не каждое имя "потянет" отчество Константинович.
. Тем более, что мое сокровище родилось с довольно большими черными волосами, а значение имени в переводе с латинского "кудрявая", "пушистая". Да и живчик и шустрая она была как юла. Я хоть и не суеверен но практически все было в масть за исключением разве того, что она у меня родилась в июне, а не июле. Вот только это имя жене тогда очень не понравилось (о глупой причине я деликатно умолчу) и она ловко вывернулась сказав в противовес Аня, на что я свирепо сказал, что дочки Нюрки у нас точно никогда не будет. Всякие там Анастасии, Екатерины и прочие длинные женские имена отметались мной сразу по причине того, что пока такое имя и мое отчество выговоришь сдохнуть можно +1 Это точно. Как назвать ребетенка если у меня будет девочка я знал еще, когда мне было четырнадцать лет. Вообщем когда пришло время становиться папашей я жене сразу сказал, если будет дочка о которой я просто грезил то имя у нее будет однозначно Юля, т.к если отчество длинное то имя должно быть короткое как выстрел
. Тем более, что мое сокровище родилось с довольно большими черными волосами, а значение имени в переводе с латинского "кудрявая", "пушистая". Да и живчик и шустрая она была как юла. Я хоть и не суеверен но практически все было в масть за исключением разве того, что она у меня родилась в июне, а не июле. Вот только это имя жене тогда очень не понравилось (о глупой причине я деликатно умолчу) и она ловко вывернулась сказав в противовес Аня, на что я свирепо сказал, что дочки Нюрки у нас точно никогда не будет. Всякие там Анастасии, Екатерины и прочие длинные женские имена отметались мной сразу по причине того, что пока такое имя и мое отчество выговоришь сдохнуть можно
. Был бы мальчик сказал называла бы как хочешь ну только, чтобы имя было благозвучное и там без всяких Федей и т.д и т.п. Вообщем как она меня не уговаривала говоря, что Нюрой сейчас только в деревнях кличут, а городские все зовут Аней я был железно непреклонен :angry: . Помню даже пришлось сказать, что за пол ребенка отвечает только мужчина, что на самом деле является абсолютной правдой, а значит у меня "контрольный пакет акций" и вдогонку пошутил сказав, что если будет иначе о чем я настоятельно прошу то я свое отчество не дам. Что удивительно это было воспринято ей и тещей на полном серьезе. Вообщем противилась она до последнего дня регистрации. Я видя такое упорство втихаря тиснув справку из роддома и ее паспорт рванул в загс назвав дочурку как и планировал. По приходу увидев свидетельство о рождении была буря гнева и возмущения но было уже поздняк метаться.
. Второе и третье просто пипец :wacko: . Да и последнее вообще не в кассу. Ты ведь не Шекспировский герой Ромео, готовый сразу сыграть в "ящик" за своей возлюбленной