Выбор имени для ребенка

Гы) у меня муж оказывается еще больше меня вибрирует)) а я и не замечала)))

Рус, чо у тебя там сказочного) колись)

Тайна имени и характер Руслана: Как ни странно, имя Руслан в современном русском звучании не очень подходит для богатыря, разве что это интеллигентный богатырь с весьма тонкой душевной организацией.
Секреты общения с Русланом: Часто Руслан избегает открытого конфликта, тем не менее не стоит слишком сильно радоваться своей победе, Руслан способен долго помнить обиду, и кто знает, не предоставится ли ему когда-либо случай отплатить своим обидчикам?

Ик)))

Когда познакомишь с Людкой?))

Снова чтоль?)))))
Совместимостб имен проверил?))

Гы) у меня муж оказывается еще больше меня вибрирует)) а я и не замечала)))

Рус, чо у тебя там сказочного) колись)

Тайна имени и характер Руслана:
тут кстати как-то хреново написано) я не такой. Этих толкователей имен очень много и каждый видимо субъектива добавляет в статьи)

Снова чтоль?)))))
Совместимостб имен проверил?))
Каэшн :rolleyes: годами проверено)

тут кстати как-то хреново написано) я не такой. Этих толкователей имен очень много и каждый видимо субъектива добавляет в статьи)

Соглашусь на все 100, толкований много, что то совпадает, что то нет, да это и не удивительно, кто во что горазд ;) Но одна фраза повергла меня почти в шок( касательно моего имени), никогда и нигде не встречала её, первый раз , но она просто "в яблочко" :unsure: Совпадение?

Они знали, да? "Потенциальными кандидатами в удачливые предприниматели являются Олег Вадимович..." только про свои вибрации я не нашел, а вибрировать могу нормально так. Про Алену ни чего не написано, а с Ольгой я вообще не совместим. Остальные женские имена перечисленные в описании моего имени на моем пути как-то не попадались. Но во многом описание сходится. Я замечательный, кросавчег и т.п. Негативные черты конечно же отсутствуют;)

впервые слышу, чтоб Олег с Ольгой несовместим был)))
везде всегда писали наоборот)))

я, кстати, с мужем типа вообще несовместима))) и ничо))

По совместимости имен, мне кажется все нормально написано) Это ведь не правило, а что-то типо среднестатистической подборки.

Олькин, я тоже впервые увидел о несовместимости с Ольгой. Как фактически тезки могут быть несовместимы?! :)

Как правильно выбрать имя для будущего сына/дочери? Вы обращаете внимание на значения имен? Сам хочу дочь назвать Женей, но жена против. Вот значение имени Евгения.
Или вы просто понравившееся имя выбираете?

Мы выбрали дочке имя, которое обоим понравилось. Т.к. все мои варианты- муж отвергал..а я его. Сели за комп, открыли словарь с именами и начали каждое имя обсуждать. Еще долго смеялись какие есть имена. Например Евлампия...может оно и красивое имя, но свою дочку так наз-ть я бы точно не стала. Потом ее лампа наз-ть? или Евлуша? . «Можно шутить с человеком, но нельзя шутить с его именем» – слова Марины Цветаевой. :rolleyes:
Но некоторые родители, когда видят ребенка иногда дают другое имя. Моя крестная, например, хотела назвать ребенка Сашей. А когда мальчик родился, поняла что он не Александр а Роман)))

Прочитала про своих детенышей))) вот они нам с Костей дадут... кхе... веселья)))

Потому что не каждое имя "потянет" отчество Константинович.

+1 Это точно. Как назвать ребетенка если у меня будет девочка я знал еще, когда мне было четырнадцать лет :) . Вообщем когда пришло время становиться папашей я жене сразу сказал, если будет дочка о которой я просто грезил то имя у нее будет однозначно Юля, т.к если отчество длинное то имя должно быть короткое как выстрел :lol: . Тем более, что мое сокровище родилось с довольно большими черными волосами, а значение имени в переводе с латинского "кудрявая", "пушистая". Да и живчик и шустрая она была как юла. Я хоть и не суеверен но практически все было в масть за исключением разве того, что она у меня родилась в июне, а не июле. Вот только это имя жене тогда очень не понравилось (о глупой причине я деликатно умолчу) и она ловко вывернулась сказав в противовес Аня, на что я свирепо сказал, что дочки Нюрки у нас точно никогда не будет. Всякие там Анастасии, Екатерины и прочие длинные женские имена отметались мной сразу по причине того, что пока такое имя и мое отчество выговоришь сдохнуть можно :D . Был бы мальчик сказал называла бы как хочешь ну только, чтобы имя было благозвучное и там без всяких Федей и т.д и т.п. Вообщем как она меня не уговаривала говоря, что Нюрой сейчас только в деревнях кличут, а городские все зовут Аней я был железно непреклонен :angry: . Помню даже пришлось сказать, что за пол ребенка отвечает только мужчина, что на самом деле является абсолютной правдой, а значит у меня "контрольный пакет акций" и вдогонку пошутил сказав, что если будет иначе о чем я настоятельно прошу то я свое отчество не дам. Что удивительно это было воспринято ей и тещей на полном серьезе. Вообщем противилась она до последнего дня регистрации. Я видя такое упорство втихаря тиснув справку из роддома и ее паспорт рванул в загс назвав дочурку как и планировал. По приходу увидев свидетельство о рождении была буря гнева и возмущения но было уже поздняк метаться.

Фигасе)

+1 Это точно. Как назвать ребетенка если у меня будет девочка я знал еще, когда мне было четырнадцать лет :) . Вообщем когда пришло время становиться папашей я жене сразу сказал, если будет дочка о которой я просто грезил то имя у нее будет однозначно Юля, т.к если отчество длинное то имя должно быть короткое как выстрел :lol: . Тем более, что мое сокровище родилось с довольно большими черными волосами, а значение имени в переводе с латинского "кудрявая", "пушистая". Да и живчик и шустрая она была как юла. Я хоть и не суеверен но практически все было в масть за исключением разве того, что она у меня родилась в июне, а не июле. Вот только это имя жене тогда очень не понравилось (о глупой причине я деликатно умолчу) и она ловко вывернулась сказав в противовес Аня, на что я свирепо сказал, что дочки Нюрки у нас точно никогда не будет. Всякие там Анастасии, Екатерины и прочие длинные женские имена отметались мной сразу по причине того, что пока такое имя и мое отчество выговоришь сдохнуть можно :D . Был бы мальчик сказал называла бы как хочешь ну только, чтобы имя было благозвучное и там без всяких Федей и т.д и т.п. Вообщем как она меня не уговаривала говоря, что Нюрой сейчас только в деревнях кличут, а городские все зовут Аней я был железно непреклонен :angry: . Помню даже пришлось сказать, что за пол ребенка отвечает только мужчина, что на самом деле является абсолютной правдой, а значит у меня "контрольный пакет акций" и вдогонку пошутил сказав, что если будет иначе о чем я настоятельно прошу то я свое отчество не дам. Что удивительно это было воспринято ей и тещей на полном серьезе. Вообщем противилась она до последнего дня регистрации. Я видя такое упорство втихаря тиснув справку из роддома и ее паспорт рванул в загс назвав дочурку как и планировал. По приходу увидев свидетельство о рождении была буря гнева и возмущения но было уже поздняк метаться.

Страсти какие:unsure: Костя, ты молодца! Чувствуется мужская рука в семье! :)

Валя, я уже как восемь лет в разводе. Бред конечно но может действительно что-то есть в этих толкователях где четко было прописано маловероятность моего счастья с Марией http://names.neolove.ru/male/10/150.html

Андрею лучше отдать предпочтение девушкам, которых зовут Алевтина, Веста, Данута, Джульетта

данунах)))

Да уж что-то эти женские имена не "секс-пистолз" :lol: . Второе и третье просто пипец :wacko: . Да и последнее вообще не в кассу. Ты ведь не Шекспировский герой Ромео, готовый сразу сыграть в "ящик" за своей возлюбленной :D .

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу