Выбор имени для ребенка

Это папы их балуют!!!! Для расслабона- бабушки есть.

Замечу только девочек. Почему? Если коротко то дочь это проекция жены и поэтому ей всегда достается от папы особенная ласка, нежность и теплота. Согласен бабушки в этом вопросе еще хуже мам.

Замечу только девочек. Почему? Если коротко то дочь это проекция жены и поэтому дочери всегда достается особенная ласка, нежность и теплота. Согласен бабушки в этом вопросе еще хуже мам.

Ну а для того, чтобы дочь нормальная выросла...буду воспитывать ее я! Т.к. папа многих тем не знает)))) Пусть балует он)))И сторожит ее ухажеров)))А то придет какой нибудь Фома...и сиди думай потом)))

Валя, я очень надеюсь, что через три года, когда дочери исполнится шестнадцать мне все же не прийдется вспоминать чему меня в свое время на флоте в бригаде морской пехоты обучали :boxing: .

Тема превращается..превращается...

В шорты :lol:.

Я уже побоюсь наз-ть Константином :p.

Боятся не надо. Константин мощное имя :thumbs:. Равное ему по силе пожалуй только Александр. Поверь не просто так их называют царскими. Сын будет жену постоянно любить и лелеять или наоборот постоянно и стойко изменять :D . Согласись в обоих случаях не самые плохие для него ощущения :lol: .

Хочу вас разочаровать... к тому что вырастет, воспитание не имеет вообще никакого отношения... примите это как должное , и расслабтесь...
Только гены! и больше НИЧЕГО !. Посмотрите на себя и на свою половину, и тогда поймёте кто из вашего отпрыска вырастет. И хватит гадать )))

Солнц, у тебя дети есть?))) скорее нет если так рассуждаешь))

На счет того, что мамы балуют и в большей части сыновей - фигня нереальная)) поверьте маме двоих сыновей)) меня даж муж иногда не узнает в момент воспитания.. Именно потому, что сопляков и маминых сынков не хочу. Нет, я не ору и бью их)) но что такое да/нет, можно/нельзя, слово мамы/папы должны снать с пеленок

Гены-да. Но это значит у алкоголиков рождаются только алкоголики, у президентов-президенты и тд. Только зачастую все наоборот. И не забываем еще про гены тысячи поколений, которые так же текут в нашей крови

Константин-афигенское имя)))))

Кость, царские говоришь?))
Т. Е. Мой младший, Александр Константиныч, ваще небожитель?)))

жоская ты какая)

Оль, у меня сын, уже достаточно взрослый )) И поэтому я знаю что говорю, а вот у вас ещё всё впереди :) Я не спорю, что с детства нужно стараться привить своим чадам как можно больше хорошего, и это обязательно нужно делать. Это безусловно сыграет важную роль в формировании личности. Но, как говорится, "против природы не попрёшь". Можно долго объяснять и рассуждать об этом ... Время покажет. Удачи! :D

Кость, царские говоришь?

Угу. Причем имена носившие титул Великий. Александр III - царь и полководец Македонии. Константин I - император Римской империи, а позднее Византии, сделавший христианство господствующей религией. За Александром Македонским ещё в античности закрепилась слава одного из величайших полководцев в истории. Константин почитается рядом христианских церквей как святой в лике равноапостольных. Имена бывшие столицами древних государств определяющих в свое время мировое господство, науку, искусство, торговлю и культуру. В династии Романовых были императоры и князья носившие аналогичные имена. У твоего младшего великолепное и изумительное сочетание имени с отчеством от древне-греческого "мужественный защитник" и "стойкий, постоянный" :thumbs: :thumbs: :thumbs: .

У меня дядя был, Константин. Ну полностью ему это имя подходило, такой статный, красавец, соответствие на все 100 :)

У меня друг Константин - реальный Карлсон)

В смысле? В ж... пропеллер или варенье любит? :lol: Я тоже его люблю, особенно вишневое и земляничное :wub:.

Валька, ну тогда тем более мне странно такое читать от мамы с опытом)) как это что вырастет, то вырастет?))

Валька, ну тогда тем более мне странно такое читать от мамы с опытом)) как это что вырастет, то вырастет?))

мамы бывают разные)))) ;)У всех свои методы и понимание материнства)))

Кость, царские говоришь?))
Т. Е. Мой младший, Александр Константиныч, ваще небожитель?)))

А кто выбирал имя младшему? а старшему? ...Небожитель :D..ну усе..молись теперь на него)))Будет как талисман семьи!

жоская ты какая)

Разве? Да не может быть... :wacko:. Вот княгиня Ольга, жена Игоря Рюриковича как гласит "повесть временных лет" действительно была крутого нрава теткой :lol: .

мамы бывают разные)))) ;)У всех свои методы и понимание материнства)))

блин, ну наверное..
есессно из ребенка не получится то, что ты планируешь..
но базу то заложить можно))

А кто выбирал имя младшему? а старшему? ...Небожитель :D..ну усе..молись теперь на него)))Будет как талисман семьи!
мы выбирали с Костей, а чо?)
а имя старшего было запланировано еще до нашего знакомства с Костиком))
у них в семье традиция - всех мальчиков называют через одного Костей-Пашей-Костей-Пашей))
так что наш старший скоро сможет стырить кредитки у деда и без зазрения совести пойти ее опустошать)))

молиться на детей? ну да, наверное стоит)

Разве? Да не может быть... :wacko:. Вот княгиня Ольга, жена Игоря Рюриковича как гласит "повесть временных лет" действительно была крутого нрава теткой :lol: .
дааа, зверская баба была)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу