Выбор имени для ребенка

Валя, все правильно говоришь. Но вcя беда состоит в том, что пока сохраняются чувства это проще сказать чем сделать. Чтобы это даже не понять, а осознать и прозреть, что сохранять уже нечего требуется время и порой немалое. А пока живы чувства мужчины продолжают наступать себе на яйца :lol: . А это чертовски больно :angry:.

Валя, все правильно говоришь. Но вcя беда состоит в том, что пока сохраняются чувства это проще сказать чем сделать. Чтобы это даже не понять, а осознать и прозреть, что сохранять уже нечего требуется время и порой немалое. А пока живы чувства мужчины продолжают наступать себе на яйца :lol: . А это чертовски больно :angry:.

К сожалению, это относится не только к мужчинам ;) Похоже, пора открывать новую тему, а то автор наверное просто офигивает, спросил про имя, а тут такое... :blink1:

Совершенно верно. Для женщин это образно и фигурально говоря себе на бюст :) .

Автор после первого поста ваще просто не появлялся! :28:

Совершенно верно. Для женщин это образно и фигурально говоря себе на бюст :) .

Костя, чтобы автор темы не был в шоке:D..нужно отдельную тему создавать.."О наболевшем..";)

Нужно отдельную тему создавать.."О наболевшем..";)

Согласен. Оффтоп закончил. А то топикстартер не в загс счастливым побежит, а прямиком в суд. Марина, ты права но лучше не о наболевшем, а радостном http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/10283-%d0%bf%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%bc-%d0%be-%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8f%d1%85-%d0%b6%d0%b8%d0%b7%d0%bd%d0%b8/page__view__findpost__p__266867

Согласен. Оффтоп закончил. А то топикстартер не в загс счастливым побежит, а прямиком в суд. Марина, ты права но лучше не о наболевшем, а радостном http://www.civic-rus...post__p__266867

)) Красота! И продолжим основную тему..Я свою дочурку назвала Софья...(Соня)..только вот она никакая не соня)))) Т.к. спать ложится после 11)))и жаворонок))) Но спокойная и умная...пока)))

У меня племянницу по линии двоюродной сестры так зовут :) . Такая лапуся... Ей сейчас три годика.

У меня племянницу по линии двоюродной сестры так зовут :) . Такая лапуся... Ей сейчас три годика.

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/10582-%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-5-%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5-%D0%BC%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9/page__st__240
все лапочки))

где 3 слюны зависти..там смотреть

Хороша принцесса!!! Красотка и улыбка задорная :thumbs: .

Спасибо. :D

как воспитаешь, такой результат и получишь)))

Мариша, я тебе желаю никогда не сталкиваться с подобными проблемами, даже если ты считаешь что твоё воспитание самое замечательное в этом мире !
Прошу прощения, если обратилась не по имени, и если тебе это не понравилось ;)

Мариша, я тебе желаю никогда не сталкиваться с подобными проблемами, даже если ты считаешь что твоё воспитание самое замечательное в этом мире !

Спасибо.Время покажет))) Но вот смотрю я на детей, которые играют в нашей песочнице..и не знаю, что ожидать от моего дитя..Т.к. там Зульфии, Рафики..и пр. нерусский люд. Помимо этого в той же песочнице их родители. А Москвичи где то в сторонке гуляют....Песочница "забита уже")))

как воспитаешь, такой результат и получишь

Внесу свои пять копеек. Я не открою секрет Полишинеля сказав, что в большинстве своем женщины не умеют воспитывать :lol: . В своей безумной любви они в основном их только балуют. В особенности это касается мальчиков. Именно поэтому в Спарте детей мужского пола от них насильно забирали, чтобы вырос настоящий воин и боец, а не размазня. И это правильно.

да... вот так порой и не знаешь что вырастет

Хочу вас разочаровать... к тому что вырастет, воспитание не имеет вообще никакого отношения... примите это как должное , и расслабтесь...
Только гены! и больше НИЧЕГО !. Посмотрите на себя и на свою половину, и тогда поймёте кто из вашего отпрыска вырастет. И хватит гадать )))

Внесу свои пять копеек. Я не открою секрет Полишинеля сказав, что в большинстве своем женщины не умеют воспитывать :lol: . В своей безумной любви они в основном их только балуют. В особенности это касается мальчиков. Именно поэтому в Спарте детей мужского пола от них насильно забирали, чтобы вырос настоящий воин и боец, а не размазня. И это правильно.

Ну спасибо.. Папа видит ребенка средь недели - очень редко, и зачастую в спящем состоянии. На вых-х часто занимается своими делами...и немного ребенком. И поверьте мне не все мамы балуют дитя. Скорее наоборот. Это папы их балуют!!!! Лично я- за строгое воспитание. Для расслабона- бабушки есть.

Хочу вас разочаровать... к тому что вырастет, воспитание не имеет вообще никакого отношения... примите это как должное , и расслабтесь...
Только гены! и больше НИЧЕГО !. Посмотрите на себя и на свою половину, и тогда поймёте кто из вашего отпрыска вырастет. И хватит гадать )))

Я даже боюсь представь, КТО вырастит тогда у меня)) С хар-ром папы и мамы.....дочь не выйдет замуж вообще..:28:Нихххто не возьмет)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу