Выбор имени для ребенка

Mater

Пользователь
Как правильно выбрать имя для будущего сына/дочери? Вы обращаете внимание на значения имен? Сам хочу дочь назвать Женей, но жена против. Вот значение имени Евгения.
Или вы просто понравившееся имя выбираете?

Я выбирала исходя из нравится/не нравится и взависимости от созвучности с отчеством (и фамилией). Потому что не каждое имя "потянет" отчество Константинович.
Что же до значений имен, то все это условно.

По поводу условности в имени не соглашусь.
Девушки с именем Ольга, координальным образом отличаются от скажем Евгений или Анют.

да, это чем же?
PS ты не забывай всякие там знаки зодиака, год рождения и прочее, и прочее

Да много чем. Перечислять бессмысленно. Об этом много написано. Знак зодиака, год и т.п. - это тоже важно. Но имя оно важнее. "Как корабль назовешь, так он и поплывет" (с)
У меня много знакомых Оль, они разного года, знака зодиака, воспитания, но что-то в них есть такое своё, которые присуще именно девушке с этим именем.

долго угорала))))
"ИЗЛУЧЕНИЕ ОЛЬГИ - 90%.
ВИБРАЦИЯ ОЛЬГИ - 104 000 к/с."

Я взрывоопасна?))

и что значит к/с?))
кило в секунду?))))

Фигасе у тебя вибрация
biggrin.gif

Сколько я знаю Оль по своей жизни, в них есть что-то мужское
biggrin.gif
Технический склад ума так сказать
smile.gif
Либо это выражается в профессии, либо в характере.

и что значит к/с?))
кило в секунду?))))

кондратий/секунду
biggrin.gif

долго угорала))))
"ИЗЛУЧЕНИЕ ОЛЬГИ - 90%.
ВИБРАЦИЯ ОЛЬГИ - 104 000 к/с."

Я взрывоопасна?))

и что значит к/с?))
кило в секунду?))))

Оль, у меня 120 000 :28: Действительно интересно, что же это за к/с ?

Почитала про себя, можно сказать соответствует где то на 80%. Но кое что прямо в точку. :D

Рус, сама в шоке)) вот тока не знаю- радоваться или нет)))

А так у меня в описании тоже есть совпадения. Но по основным моментам вообще не то..

А про к/с надо выяснить)) химики-ядерщики тут есть?))

Сколько я знаю Оль по своей жизни, в них есть что-то мужское :D Технический склад ума так сказать
smile.gif
Либо это выражается в профессии, либо в характере.
Да любая Ольга поршневую группу в опозитном моторе закрытыми глазами поменяет - это известный факт :D

Костик долго улыбался) он меня всю жизнь пытается научить вовремя и правильно извиняться)) а тут прям черным по белому написано, что Ольки не умеют и не любят этого делать)) так что у меня теперь есть весьма официальная отмазка))

Ну да))) и самолеты, и электричество, и радио мы придумали))))

А судя по нашим излучениям, атомную бомбу тоже мы сделали))))

Рус, сама в шоке)) вот тока не знаю- радоваться или нет)))

А так у меня в описании тоже есть совпадения. Но по основным моментам вообще не то..
Да там ещё слишком сложно написано. На самом деле все гораздо проще. Основная схожесть Ольг - они нацелены на семью в первую очередь, а уже потом карьера и все остальное.

Хм.. В оновном так и получается.. Хотя именно по внутренним мыслям и ощущениям это не так

Короче, имя Евгения автору палюбас не подходит))) предлагаю увеличить поголовье Ольг)))

Имя за тебя решает, чем тебе лучше заниматься)
Вот например мужчины с именем Анатолий, очень часто находят себя в точных науках. А в автобизнесе много Дмитриев =)

А с Русланами что?)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу