Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что хочу узнать. В допах вижу, что можно прикупить брызговики. Я так понимаю, что штатных нет? На сколько я знаю, без брызговиков не пройду ТО? (номера собрался "приобретать", возможно, что такой проблемы не будет, но все же...)
Из допов ставлю защиту картера, кладу коврики (если их не будет). Теперь вопросы - где сделать тонировку, где быстро и не дорого покрасить\поставить спойлер типа того, что есть в аксессуарах у официалов?
![]()
Спойлер хочу взамен парктроника (не хочу я эти пятна на бампер), а так будет виден контур задницы (практика с Акцентом).
На что обратить внимание при выезде из салона? (я не говорю про внешний вид, я имею ввиду возможные характерные косяки).
Мадальфий ВЫ ВРУН и провокатор!! Напомни мне к обеду выложу фото как Аккорд преодолевал Жестокие буераки...rust-resisting - Обрати внимание на дорожный просвет наших красавиц!
Они не отличаются супер показателями - машина врятли подойдет для езды по говнам![]()
позвони 89015537185 человек занимается ингосом попроси клубную скидку, ценники тебя обрадуют...Уралсиб - 155 тыс =) упал =)
Даз Ауто это ДАЗ Ауто!!дас ауто дешевле страховка вдвое

делись не стесняйся!!Я второй год страхуюсь за 32т.р. Что-то цены фантастические какие-то на КАСКО.
Если нужны телефоны лояльных агентов, могу поделится.