- Мой рост 192, в Lancer X "под руль" ногами влезую с трудом - что по поводу 4D?
- Часто вожу 1-2 пассажиров сзади. В том же Акценте (сравнивать приходится с ним) - приходится двигать вперед передние сидения. Как здесь?
- Средняя стоимость ТО у официалов? (min - max)
- Есть ли у вас клубный сервис, в котором можно чиниться, естественно, потеряв гарантию? В каком процентом соотношении ниже цена?
- Чипуется ли 4D? Рассматриваю исключительно вариант механики. Если чипуется, можно посмотреть графики?
- Ходовая - стоковый вариант - что стоит? На какой ориентировочный пробег расчитаны аммо до замены по-кругу?
- Ожидается ли в ближайшее время его рестайлинг?
- Ну и последний пока что вопрос - доп.оборудование. Какой минимум НЕОБХОДИМ при установке в салоне?
Вечер добрый

Отвечу на те пункты, в курсе которых.
1 - за рулем устроитесь комфортно, без стеснения. Машина, для своего класса, очень просторная.
2 - двигать сиденья не придется. К тому же, центрального тоннеля сзади нет вовсе

3 - минимальная стоимость, как правильно ТО-15, 5-6 тысяч рублей, максимальная же цена, зависит от ТО - чем позднее, тем дороже, но не более 15-20 тысяч, ИМХО.
4 - да, у нас есть клубные партнеры, у которых можно обслуживать машину, в том числе - и официальные дилеры, работающие с нашими клубными картами.
5 - 4D чипуется, думаю, как и многие авто

Но, не могу сказать, чтобы таких авто у нас было много. По-моему, в нашем клубе и вовсе нет, но могу и ошибаться.
6 - ходовая сильно зависит от дорог, по котором придется ездить, и от загрузки авто при этом, но в целом - свои 80-100 тысяч тысяч, подвеска отрабатывает достойно, а то и больше.
7 - рестайлинг 4D был прошлой весной, поэтому, думаю до нового поколения, которое ожидается где-то в 2012-2013 годах, ничего нового не предвидеться.
8 - что для меня лично было необходимо, так это защита картера - штатный просвет, 145 миллиметров, с защитой, допустим 142-143, но, если приходится хоть изредка съезжать с асфальта, в деревне например, не пожалеете, ни разу. По себе сужу.
Остальное - по желанию, быть может, стоит присмотреться к защитным средствам.
9 - аккумулятор штатныый действительно не танковый

45 ампер, если ничего не путаю, но - у меня скоро машине три года, а он еще стоит. Так что тут от эксплуатации зависит.