Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СКИ нужен,она ж сивого толкает :28:АкценД никому не нужен?![]()
![]()
![]()
а кстати говоря что ставят в комплектацию Elegance MT за сигнализацию? или это лучше узнавать у дилера? Просто я думаю. Климат все же интереснее. А ставить сигнализацию надо будет все равно опять же в салоне, чтобы не соскакивать с гарантии. Соответственно, если стоимость устанавливаемой сигнализации не менее 10 тыр, то еще можно подумать об Elegance MT =) Я никак не могу посчитать что выгоднее. Наверное, стоит сделать по другому- приехать к дилеру, узнать какую сигнализацию ставят, узнать стоимость установки аналогичной по цене на цивик у них же, сравнить хотя бы по этому параметру. Просто если прийдется менять говнопищалку штатную на нормальную сигнализацию, то смысла покупать комплектацию такую нет исключительно из-за климата.
По поводу ЕХЕ задумываюсь все чаще, если честно.
Расскажите мне по поводу автомата на цивике... Я всю жизнь катал на механике. Ну периодами на автоматах (Гранд Витара, Гетз, Пежо). Оценить не смог, т.к. сроки короткие были. Что надежнее? Понимаю, вопрос риторический, но вот сейчас уверен, что никому не посоветую робота пежо, например.
По поводу ЕХЕ задумываюсь все чаще, если честно.
Расскажите мне по поводу автомата на цивике... Я всю жизнь катал на механике. Ну периодами на автоматах (Гранд Витара, Гетз, Пежо). Оценить не смог, т.к. сроки короткие были. Что надежнее? Понимаю, вопрос риторический, но вот сейчас уверен, что никому не посоветую робота пежо, например.