Выбираю машину, нужна помощь

цивик никому не нужен?)))

А чего это ты его продаешь? :)

Друзья, ну а что вы смотрите на вот этот вариант: http://www.genser.ru/ru/autos/nissan/?&model4=675&mod4=981 ?? Цена привлекла, отзывы не очень, правда. Убеждайте же меня, убеждайте, что Цивик лучше =)))))))))))

О боже! только не это!!!!!! И вообще, мне такие предложения не нравятся:)
Мы же договорились о белом цивике!?

Хачкай, не надо этого делать, лучше уж Тигуан, он более резв и практичен + это Das Auto
А если тебе нужен седан среднего класса то лучше Хонда тебе не найти, уж так сложилось в этой жизни!
Извини!

а мне название Хачкай не нравится, да и вообще стереотип какой то что это "девочкина машинка..."

ага, у меня коллега на хачкае ездит. Девочке 23 года. Самое то, очень довольна:)

Ну для девочки да....

Черт, я мальчик! =) Все, хонда )

Разница комфорта от  Elegance MT - нет складывающихся зеркал, кондей, а не климат, 4 подушки, а не 8, зеркала и ручки не в цвет кузова, нет сигнализации.

Цены - 623 700 руб   688 500 руб соответственно. Разна 65 тысяч.

Если комфорт, то если проезжающая рядом с припаркованным цивиком машина, ударит зеркалом по неокрашеннму нескладываающемуся зеркалу, то сигнализация не сработает и зеркало не так жалко =) ... 

Ну ладно. А на самом деле - без пластика переживу в цвет кузова, по поводу кондея - что лучше - климат или кондей? нет, с физической точки зрения я понимаю, но может конкретно у цивика есть какой-нибудь косяк в этом плане? А по поводу сигнализации - стоимость сигнализации (самая обычная с обраткой) - с установкой? ориентировочно? 

Сигналку в любом случае ставить надо...

сам обыч с обраткой, аля ТОЛЬКО!!!! старлайн В6, то это ну 3-6 тысяч.

но такое не рекомендую.  лучше

более менее норм ПК поставить - около 30 р (от 20, лучше от 25 тыщ)

Когда кондея не было - был бы рад и кондею... но поездив с климатом... обратно кондей не хочется ;)

а кстати говоря что ставят в комплектацию Elegance MT за сигнализацию? или это лучше узнавать у дилера? Просто я думаю. Климат все же интереснее. А ставить сигнализацию надо будет все равно опять же в салоне, чтобы не соскакивать с гарантии. Соответственно, если стоимость устанавливаемой сигнализации не менее 10 тыр, то еще можно подумать об Elegance MT =) Я никак не могу посчитать что выгоднее. Наверное, стоит сделать по другому- приехать к дилеру, узнать какую сигнализацию ставят, узнать стоимость установки аналогичной по цене на цивик у них же, сравнить хотя бы по этому параметру. Просто если прийдется менять говнопищалку штатную на нормальную сигнализацию, то смысла покупать комплектацию такую нет исключительно из-за климата.

Хм с гарантии соскакивать ? Где зто прохождение то и установка доп оборудования считалась за одно и тоже ???
Законы почитайте и тыкайте диллеров в них носом, кстати если дело до суда доходит то "введение клиента в заблуждение" то это штраф с самого служашегося в данном случае с мастера :), диктофон форева.
У меня комплектация EXE, сигнала там штатная стоит, но дополнительно замок КПП , сигнализация FORTRESS typ3 +GSM ( Блэк бак просто недолюбливаю ), без защиты с моими выездами на рыбалку я бы уже точно раз 5 картер менял, а то только диллеры зачем гарантию терять!!!

а кстати говоря что ставят в комплектацию Elegance MT за сигнализацию? или это лучше узнавать у дилера? Просто я думаю. Климат все же интереснее. А ставить сигнализацию надо будет все равно опять же в салоне, чтобы не соскакивать с гарантии. Соответственно, если стоимость устанавливаемой сигнализации не менее 10 тыр, то еще можно подумать об Elegance MT =) Я никак не могу посчитать что выгоднее. Наверное, стоит сделать по другому- приехать к дилеру, узнать какую сигнализацию ставят, узнать стоимость установки аналогичной по цене на цивик у них же, сравнить хотя бы по этому параметру. Просто если прийдется менять говнопищалку штатную на нормальную сигнализацию, то смысла покупать комплектацию такую нет исключительно из-за климата.

я думаю ту же что в ЕХЕ, который шел до рестайлинга, то есть по сути сигнализация из себя -"никакая".. толку от нее - 0. если дверь открыть- будет штатным клаксоном бибикать.

Зато если личинку в замке двери провернуть - то даже не пискнет.. посчитает, что ВАм лень кнопку нажимать было и вы ключом машину открыли.

если "поставить в салоне" то будут ставить другую - аля старлайны, шерханы и проч тамагочи...

из-за климата - нет. :) а ЕХЕ не вытягиваете? в ней гораздо больше "вкусностей" :)

как уже сказали, дилер не сможет снять с гарантии, если вы поставите сигналку на стороне. При условии, конечно, что не у дяди Васи в гараже (хотя и тогда им надо будет ДОКАЗАТЬ, что пробелмы в электрики произошли именно из-за УСТАНВОКИ дядей Васи сигнализации), а в авторизированном центре, который занимается этим и у которого есть все необходимые сертификаты на данные работы.

По поводу ЕХЕ задумываюсь все чаще, если честно. 

Расскажите мне по поводу автомата на цивике... Я всю жизнь катал на механике. Ну периодами на автоматах (Гранд Витара, Гетз, Пежо). Оценить не смог, т.к. сроки короткие были. Что надежнее? Понимаю, вопрос риторический, но вот сейчас уверен, что никому не посоветую робота пежо, например. 

Тебе понравится! Автомат хороший! и главное не вялый как на однокласниках!
5 ступеней, адаптивный! да и к тому же ручное переключение есть подрулевыми лепестками.

Расскажите мне по поводу автомата на цивике... Я всю жизнь катал на механике. Ну периодами на автоматах (Гранд Витара, Гетз, Пежо). Оценить не смог, т.к. сроки короткие были. Что надежнее? Понимаю, вопрос риторический, но вот сейчас уверен, что никому не посоветую робота пежо, например.

разве на пежо есть робот? там автомат AL-4 - ломучий правда...

селоктор у EXE и ELE разный

Автомат оч даже... для такого класса, честно не ожидал..

Шустренький и резвенький.... а может быть и спокойным))) Все от тебя зависит.. + режим S есть.. в котором подхват гораздо быстрее.

з.ы. я про тот что на ЕХЕ. на ЕЛЕ чуть другие режимы

http://www.immobiliz...rice_active.php

Здесь цены на автосигнализацию с установкой. Там сертификаты тоже дают что бы с гарантии не сняли. StarLine считаются лучшей системой по мнению спецов.

http://www.luidors.ru/price_alarm.html

тут тоже широкий список.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу