Выбираю машину, нужна помощь

Это молитва? Что то похоже на секту:)

Человек возьмет то что ему понравится!
Я цвет вообще не выбирал! За меня это сделал мой сын! И я рад его выбору:) Все остальное хрень:)))

И не забывайте цвет идет не всякой машине:)

Сравните 2105 в белом и Цивика?:) ась?

Леха, ты прав на все сто, каждому своё.

Белый красивый цвет... но оч хлопотливый.... и пачкается быстрее черного :) + битумн пятна видны мгновенно..

но красив... красив Сивка в белом ;) 

А куда и на чем заехать - вопрос прокладки и ее ума :)

Можно и на Тигуане, к примеру, бояться забраться на бугорок :) , а мона и на Цивике залезть туда, куда ток джипы залезают...

Другое дело, что я лично не стану рисковать задеть брызговик или порог :)

На рабочей машине - залазиз куда угодно :) Но опять же не "на все деньги", а ессно аккуратно :) К тому же, что Калине будет :)

Белый - ужасный цвет!!!))))))))))))))))))

Владимир Михайлович, вы довольно взрослый человек, с высшим образованием и прекрасным резюме, а реплики на уровне 5 класса.

Не профессионально! :)

Так вот оно дело в чем - белый цвет самый ужасный цвет по причине распространенности! =) На самом деле ничего не могу с собой поделать, мечта почти детства. Сейчас у меня темно-синяя машина, мороки просто жесть, не знаю, белый нужно попробывать, к тому же капот, багажник и крыша у него будут черные ;) ;) ;) ;) ;)

БЫЛ бы белый взял бы,ща блэк, у другана вайты, 100% косяков на лкп на белом не видно...

На белом не видна пыль, только грязь.
А черная машина постоит на улице час-полтора и привет, вся в пыли!

Сегодня тестил Хендай i30,  комплектация показалась богаче Хонды, но 122 л.с., а по деньгам также. Поковырялся в элантре, очень примитивный салон, по деньгам 700, 143 л.с. Опять же Хонда победила корейцев. Осталось посидеть в Октавии =)

в 3й бмв вообще пестдетс

Специально ради сравнения поехал на тест трешки.

посидел порулил, 325Xi как то разочаровала.

А по количеству свободного места согласен полностью с danofski

Специально ради сравнения поехал на тест трешки.

посидел порулил, 325Xi как то разочаровала.

А по количеству свободного места согласен полностью с danofski
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
-По поводу японских аккумов могу опровергнуть, вчера продал лансер 9, на нем был родной аккум. машина 2005 года у меня на ней столяла хорошая музыка.4-х канальный усилитель и все такое.....проехала 145000км.в недавние морозы когда ночью было -25 заводилась с пол оборота
-по поводу цвета.БЕЛЫЙ ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Беру белый 4Д во вторник.полностью в мюгене.но даже и без обвеса взял бы эту машину в белом цвете.еще нравится черный и светло голубой-вроде бы галакси грей зовется.по поводу сколов и царапин даже не парься.по поводу мойки-на черном грязь заметна больше это 100 пудово.
-по поводу елеангс МТ, зачем она тебе??????????????либо комфорт, либо ЕХЕ.а переплачиватья уж не помню там скока вроде тыщ 40-50 за хромированные вставки за ручки в цвет и еще за какую то там туфтень - ну его на....
-по поводу страховки,есть знакомый может застраховать за 48 кило руб.
-по поводу свободного места сзади.сейчас вместе с тестем выбираем машины.вернее я выбрал уже очень и очень давно но об этом уже отдельно расскажу, во вторник вечером.а с ним недавно ездили смотреть шкоду октавию.которая новая а не тур.так вот.....места при полном отодвинутом переде сзади абсолютно одинаково.даже в хонде может чуток больше.единственное конечно багажник-мне кажется шкоде в классе С нет равных по удобству и вместительности.

Фууууу! Не бери МТ и тем более седан! А капот и багажник должны быть не черные, а карбоновые! :)

фуууу не бери хетч тем более не делай карбон на капоте :D :yahoo:

Все, я вас понял. Задача такая - купить самый страшный в мире Цивик 4Д =)))) Чтобы ни кто не ругался =))))))

Задача у тебя одна:) купить цивик 4D и точка. :) Давай быстрее уже:)

цивик - вообще фууууууу)))
не покупайте этот помой)))))

АкценД никому не нужен? :) :) :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу