Продолжение путешествий Катёнкина.... или хождение за 3 моря))

Катен;) Маладец-)) еще раз поздравляю;), и пусть все будет так как я тебе написал;) в тот день;) когда ты вышла замуж.-))))

Ну зачем ТАК издеваться над одноклубниками?... :blink: :lol:
Добрые девушки... :lol:

Да кто издевается!!??! Не можешь вытерпеть, не заходи , а раз зашел терпи, как настоящий мужчина :lol: :lol: :p

Вложения

• DSC_7545.jpg
    DSC_7545.jpg
    136,3 KB · Просмотры: 39

Вложения

• DSC_1069________________.JPG
    DSC_1069________________.JPG
    329,5 KB · Просмотры: 63
  • DSC_1416________________.JPG
    DSC_1416________________.JPG
    93 KB · Просмотры: 43
  • DSC_1808________________.JPG
    DSC_1808________________.JPG
    247,2 KB · Просмотры: 70
  • DSC_1809________________.JPG
    DSC_1809________________.JPG
    253,1 KB · Просмотры: 43
  • DSC_1752________________.JPG
    DSC_1752________________.JPG
    229,3 KB · Просмотры: 44
  • DSC_1701________________.JPG
    DSC_1701________________.JPG
    201,4 KB · Просмотры: 42
  • DSC_1707________________.JPG
    DSC_1707________________.JPG
    249,9 KB · Просмотры: 43
  • DSC_1551________________.JPG
    DSC_1551________________.JPG
    242,5 KB · Просмотры: 40
Спешу присоединится к поздравлениям!
Совет да любовь!
А фотки действительно просто нету слов! Одни эмоции... Хочу срочно новый фотик... и на БААААААААЛИИИИ!

Верчик пасиб! )))

Уж не Путри Бали в Нуса Дуа это?
мы жили действительно в Нуса Дуа, но в Никко Бали 5*... единственный, откуда ахренительный вид на океан))

мы жили действительно в Нуса Дуа, но в Никко Бали 5*... единственный, откуда ахренительный вид на океан))

ааа... а Нико

охренительный вид на океан в Куте

ЛЮДИ!!! Что же Вы со мной делаете то ААА??? Мало того, что я не понимаю о чем Вы говорите, но все же понимаю некоторые слова такие как ОКЕАН, 5* и охренительный вид!!!! :cry: :surrender:
Пойду удавлюсь в офисной рутине.... :crazy:

ааа... а Нико

охренительный вид на океан в Куте

Миш.. в Куте мне как раз не особо понравилось... в смысле океана и вида на него.
А наоборот особое впечатление произвел вид, на уходящие в океан огромные трубы и общественный городской пляж)) Но с другой стороны.. это ж самый город))

а ты съездий - Бали это не так дорого как кажется
а если с языком все нормально - можно вообще за копейки отдохнуть если все заранее бронировать через азияотель.ком

гостиница в принципе не важна - останавливайся где хочешь и ищи на задницу приключений - Бали именно для этого :)

это другой мир, это другие люди, это вообще другой менталитет не имеющий ничего общего с европейским... это маленькая азиатская сказка с древнеиндийской канвой...

Рус.. спокуха!!!! :kissing:

Да.. везде были... мы гдето 3/4 всего острава объехали... оч здорово)))

вот вот.. Мишка все верно сказал!!....
мы потратили на поездку довольно большие деньги... но на самом деле в сл.раз уже гораздо бюджетней туда сгоняем... там очень круто... атмосфера сама, люди... райское местечко)
Но судя по всему ему не так долго осталось сушествовать с аурой экзотики... слишком уже много там русских туристов - ну и балийцы естественно начали уже адаптироваться под туризм)

Рус.. спокуха!!!! :kissing:

Да.. везде были... мы гдето 3/4 всего острава объехали... оч здорово)))

сами рулили или чувака брали на день (кстати сколько нынче чувак берет? 35? 40?)

сами рулили или чувака брали на день (кстати сколько нынче чувак берет? 35? 40?)
знаешь.. мы хоть и с правами катигорий A и В, но ни машину, ни скутер там брать не решились... слишком уж там безумная движуха!!! Муровейник)))
машина.. ну да, примерно таких денег))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу