КраШ
Постоянный пользователь
а ты когда ожидаешь, кстати? в июне?
В течении месяца с середины мая по середину июня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты когда ожидаешь, кстати? в июне?
Уважаемые форумчане!
Не раз сталкивался со слухом, что Хонда Сивик 4Д c 2008 года будет поставляться в Россию не из Японии, а с завода из Турции.
Думаю, этот вопрос очень важный, но странно, что до сих не была заведена отдельная тема по этому вопросу. Смею предположить, что немалый процент потенциальных потребителей могут из-за сего факта сделать выбор в пользу других авто...
Для меня этот вопрос также критичен, ибо сам заказал серебристый Сивик 4D EX, указав в договоре, чтобы был 2008 года выпуска... Теперь думаю, что будет 2008, но будет турецкий.. А надо ли мне оно?
В общем, есть ли у кого-нибудь более конкретная информация по этому вопросу?
Я писал сообщение в ХМР - нет ответа.
Звонил в свой салон, где заказал - ответ был такой:
"- Да, слухи такие ходят!
- А что в ХМР говорят?
- А ничего там не говорят. Официальной информации не поступало"
Вот сижу и думаю... Думаю и сижу...
P. S. И ещё вопрос. Интересно мнение форумчан, ИСПОРТИТСЯ ЛИ качество сборки????
Здраствуйте !!!!!
Сивики 2008 году буду made in Туркишляндия качество сборки будет похуже
но сборка будет аггрегатная те кузов краситься и вариться в Туреции а как они будут соблюдать технологии ни кто не знат млин ........ вот и думайте
Здравствуйте! А как объяснить тот факт, что моя машинка счас находиться в финляндии, в порту на растаможке и при этом 2008 года выпуста? По крайней мере так меня мой манагер уверил.. И что через 2 недели уже будет в Челябе... Если б она был из Турции смогла бы оказаться в Финляндии??? Или может в Турции не делают авто красного цвета... И имею ли я основания расторгнуть договор в случае чего если мне не понравиться что машинка все-таки будет из турции. При заказе (в октябре) уверяли что будет чистокровный самурай!?![]()
Всем спасибо!
.ну как мне сказал манагер, поставки идут через финку и через москву. каким боком - без понятия. но все машинки из турции. а договор можешь расторгнуть в принципе, с учетом новых законов вступивших в силу в 2008 году. Там говорится,что если что не устраивает, то клиент может отказаться от услуги даж через 15 дней пользования... чтот вроде того.
ну а так ,если твоя мафинка 2008 года, то енто точно турка. - можешь отказываться если хочешь, но не советую - зачем? сивик хорош, при чем тут место сборки? за такие мани ничего лучше не купишь...
Ну... Матрешка например... Такто в журналах по тестам она выигрывает... Хотя меня это не впечатляет, все равно Сивка лучше, ибо она необычна в стиле своем и вроде как движок самый лучший в классе!
Какого года? Если не дождёшься в этом году, 2008-ом - не расстраивайся! Обязательно получишь в следующем - 3008-ом!В течении месяца с середины мая по середину июня![]()

.
Спасибо что просветили.. Нет. Отказываться не будем - и так рады что вместо мая, машинка будет через две недели... Единственное что хотел еще спросить. Через три года, если все будет нормально будем ее менять через трейд-ин... Из-за сборки цена может существенно занизиться?
Да и насчет лака, я тоже не раз е слышал, в том числе ми у других марок, что турецкое ЛКП более устойчивое к агрессивным средам и вроде как даже более устойчиво к мелким царапинкам (типа камушков из под колес впередии идущих).
рнаверняка нормуль она себя ведет, а вообще, лучший выход в твоей ситуэйшн - потестить мафинку , сьезди на тестдрайвы в паре контор, попробуй. Зато енто будет сугубо твое имхо и некого будет винить потом если что....Приветик! Вот хочу кипить Хонду Цивик седан 2008 года, как себя ведет механика 6-ст