Civic 4D 2008 - из Турции???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даешь хонду питерской сборки! :)

Кашмаррр! Заказывал машину в конце августа, обещаю машинку в апреле. И пока жду узнал много интересного: машинка будет из Турции, да и еще с внешним видом непонятки. Интересно что я буду забирать из салона)))
Макай сушки в чай и терзайся сомненьями! Я заключил договор 14 декабря, получаю машину в конце января, сборка Япония! VIN известен! А твою телегу, походу, перепродали уже трижды вместе с очередью! И теперь ты получишь турецкий тромбон ( молись что не Московский Рено Логан!).... Хотя... Как коллеге по форуму - прими мои искренние соболезнования! :rolleyes:

Смотрю, много вопросов на эту тему. Попробую внести ясность на тему рестайлинга.
САмом слово рейстайлинг подразумевает некоторое обновление, изменение стиля- иные элементы оформление. отделки, мзиенение числа опций и т.д.
К примеру - в 2007 Цивики пошли с обивкой крышки багажника, а в комплектации Executive так и вовсе с электроприводом зеркал. Но не считать же это рестайлингом?
Из той информации что есть сейчас у всех, можно сказать что рестайлинг вряд ли будет. Да и рано еще, на самом деле.
Те изменения которые могут быть, а именно брызговики, лампочка в бардачке (это я о седане), это просто "доводка до ума" - возможно так оно и планировалось, но по пути на конвеер затерялось. Как это случилось с омывателями фар.

А насчет качества. повторюсь, - оно не может и не должно сильно отличаться от завода к заводу. Могут быть погрешности, различные условия эксплуотации, но это не значит, что, опять же к примеру, в Турцию идет красказ из одной бочки, а в Японию из другой. Автопромышленность это огромный клубок между компонентами, поставщиками и сборщиками - за рамки корпоративных стандартов никто выходить не будет, себе дороже.

Что же до завода БМВ в Калининграде - он действительно имеет сертификат ISO-9001 (если не 2) и эксперты из БМВ не нашли нареканий к сборке.
К слову сказать, у друзей, две "пятерки", купленные полтора года назад - нареканий нет ни к чему, вообще.
Пасибо за подробный ответ!

Макай сушки в чай и терзайся сомненьями! Я заключил договор 14 декабря, получаю машину в конце января, сборка Япония! VIN известен! А твою телегу, походу, перепродали уже трижды вместе с очередью! И теперь ты получишь турецкий тромбон ( молись что не Московский Рено Логан!).... Хотя... Как коллеге по форуму - прими мои искренние соболезнования! :rolleyes:

Получаю в апреле, потому что сам просил на этот месяц. Таковы обстоятельства. Благодаря коллегам с форума успокоился по поводу турки. А вот на счет того что добавиться в комплектацию и как измениться цена - просто интересно. Видимо пока это все держиться в секрете :)

А я вот прочла, что машинка будет Турция-Китай?
2. А 5 d не будут менять страну сборки? и не грозит ли им рестайлинг?

2. А 5 d не будут менять страну сборки? и не грозит ли им рестайлинг?
c 5D все по-прежнемубудет:-0

Зы у меня есть машины в наличии

Зы у меня есть машины в наличии

Да и хрен с ними! В салоне "АЛАН-Z" они тоже есть и прибывают в конце января - начале февраля.... Без Очереди и переплаты!

А вот эта информация - вообще подарок Новогодний для тех, кто не успел купить Японца.... :D

Кстати где? Сссылку на источник или материал! :rolleyes:

Да и хрен с ними! В салоне "АЛАН-Z" они тоже есть и прибывают в конце января - начале февраля.... Без Очереди и переплаты!
на спец. условиях есть:) Типа допов тысяч на 60:)
PS не забывайся

на спец. условиях есть:) Типа допов тысяч на 60:)
PS не забывайся
Ах, да.... (про поскриптум) - я свои слова документально подтвердить могу! Так что дыши ровнее!
Какие допы? Какие тысячи? Я зашёл к ребятам в салон за жизнь потрещать, и от нефиг делать спросил про Сивик! Ответ однозначный был: кроме чёрного и Галакси - любые комплектации и цвета в последнюю партию на конец января... Я ещё начитавшись здесь фуфлятины поинтересовался, мол, что, прям ща вот запросто возьму и куплю? Дословно ответ был таким: "проходите, присаживайтесь, ознакомьтесь, оговорочка - машины японские, такой сборки в дальнейшем мы не ждём"... И не торопясь, в приятных бесседах и рассуждениях мы заключили договор...
Так что, любезнейший, без всяких спец.условий и прочего быдлячего развода...
Кто намекает? Я намекаю? Да Господь с вами...

так лучше уж 60 заплатить за допы, чем 30 просто так)))
Не ведись на это гонево! Адрес салона и дилера дать где я оформлялся?

Здоров народ, тоже жду. Про Турецкую сборку думаю гон, но даже если и так то какая на... разница где стоит конвеер . Япошки без контроля своё производство не отпустят.

Всем привет! Я тоже подбираю себе сивик 4Д, элеганс автомат. Обзвонила 3-4 салона (ОД) - везде есть машинки в наличии 2007 года. Так что походу про Турцию - это гон дилеров... Чтобы прошлогодние тачки не зависли...
Значит, цены на 2008е тачки либо не подымутся на первые выпуски, либо подымутся незначительно... В противном случае дилеры бы пугали высокой ценой на 2008 выпуск.

не, не гон, Турция будет, и будет скоро :)
а вообще странно, что есть цивики 2007 года, может просто элеганс автомат не самый оптимальный вариант...? там уж лучше, на мой взгляд, немного доплатить и взять максималку с кучей всего дополнительного...

Всем привет! Я тоже подбираю себе сивик 4Д, элеганс автомат. Обзвонила 3-4 салона (ОД) - везде есть машинки в наличии 2007 года. Так что походу про Турцию - это гон дилеров... Чтобы прошлогодние тачки не зависли...
Значит, цены на 2008е тачки либо не подымутся на первые выпуски, либо подымутся незначительно... В противном случае дилеры бы пугали высокой ценой на 2008 выпуск.

Турция будет в марте - ей еще надо доехать до страны. Сами же себе ответили в наличие Япония 2007 года - естественно дилеры всячески (а кое-кто уже успешно) сбывают прошлогодние машины. Им не надо врать не надо придумывать каких-либо программ сбыта достаточно сказать правду - цивик 2008 из Турции и все. Мозг российского человека проделает всю остальную работу за менеджера: - "Турция не Япония, там все плохо и хреново ... ааааааааа, все по-турецки.... ааааааа, да меня чуваки перестанут уважать если машина не будет японкой ....аааааааа" ну и так далее.
Так что если хотете японку то поспешите - ибо у многих дилеров очередь на японки 2007 уже распродана :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу