Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макай сушки в чай и терзайся сомненьями! Я заключил договор 14 декабря, получаю машину в конце января, сборка Япония! VIN известен! А твою телегу, походу, перепродали уже трижды вместе с очередью! И теперь ты получишь турецкий тромбон ( молись что не Московский Рено Логан!).... Хотя... Как коллеге по форуму - прими мои искренние соболезнования!Кашмаррр! Заказывал машину в конце августа, обещаю машинку в апреле. И пока жду узнал много интересного: машинка будет из Турции, да и еще с внешним видом непонятки. Интересно что я буду забирать из салона)))
Пасибо за подробный ответ!Смотрю, много вопросов на эту тему. Попробую внести ясность на тему рестайлинга.
САмом слово рейстайлинг подразумевает некоторое обновление, изменение стиля- иные элементы оформление. отделки, мзиенение числа опций и т.д.
К примеру - в 2007 Цивики пошли с обивкой крышки багажника, а в комплектации Executive так и вовсе с электроприводом зеркал. Но не считать же это рестайлингом?
Из той информации что есть сейчас у всех, можно сказать что рестайлинг вряд ли будет. Да и рано еще, на самом деле.
Те изменения которые могут быть, а именно брызговики, лампочка в бардачке (это я о седане), это просто "доводка до ума" - возможно так оно и планировалось, но по пути на конвеер затерялось. Как это случилось с омывателями фар.
А насчет качества. повторюсь, - оно не может и не должно сильно отличаться от завода к заводу. Могут быть погрешности, различные условия эксплуотации, но это не значит, что, опять же к примеру, в Турцию идет красказ из одной бочки, а в Японию из другой. Автопромышленность это огромный клубок между компонентами, поставщиками и сборщиками - за рамки корпоративных стандартов никто выходить не будет, себе дороже.
Что же до завода БМВ в Калининграде - он действительно имеет сертификат ISO-9001 (если не 2) и эксперты из БМВ не нашли нареканий к сборке.
К слову сказать, у друзей, две "пятерки", купленные полтора года назад - нареканий нет ни к чему, вообще.
Макай сушки в чай и терзайся сомненьями! Я заключил договор 14 декабря, получаю машину в конце января, сборка Япония! VIN известен! А твою телегу, походу, перепродали уже трижды вместе с очередью! И теперь ты получишь турецкий тромбон ( молись что не Московский Рено Логан!).... Хотя... Как коллеге по форуму - прими мои искренние соболезнования!![]()
c 5D все по-прежнемубудет:-0А я вот прочла, что машинка будет Турция-Китай?
2. А 5 d не будут менять страну сборки? и не грозит ли им рестайлинг?
Зы у меня есть машины в наличии
А вот эта информация - вообще подарок Новогодний для тех, кто не успел купить Японца....А я вот прочла, что машинка будет Турция-Китай?
А я вот прочла
на спец. условиях естьДа и хрен с ними! В салоне "АЛАН-Z" они тоже есть и прибывают в конце января - начале февраля.... Без Очереди и переплаты!
А седанчика не завалялось?c 5D все по-прежнемубудет:-0
так лучше уж 60 заплатить за допы, чем 30 просто так)))на спец. условиях естьТипа допов тысяч на 60
PS не забывайся
Ах, да.... (про поскриптум) - я свои слова документально подтвердить могу! Так что дыши ровнее!на спец. условиях естьТипа допов тысяч на 60
PS не забывайся
Не ведись на это гонево! Адрес салона и дилера дать где я оформлялся?так лучше уж 60 заплатить за допы, чем 30 просто так)))
Покупка планируется только весной, пока ждемc 5D все по-прежнемубудет:-0
есть целых 2А седанчика не завалялось?Прямо-таки челом бью
![]()
+100Здоров народ, тоже жду. Про Турецкую сборку думаю гон, но даже если и так то какая на... разница где стоит конвеер . Япошки без контроля своё производство не отпустят.
Обзвони для начала официальных дилеров: это даже не совет, а логика! А перекупщики тебя найдут сами! B)А седанчика не завалялось?Прямо-таки челом бью
![]()
Всем привет! Я тоже подбираю себе сивик 4Д, элеганс автомат. Обзвонила 3-4 салона (ОД) - везде есть машинки в наличии 2007 года. Так что походу про Турцию - это гон дилеров... Чтобы прошлогодние тачки не зависли...
Значит, цены на 2008е тачки либо не подымутся на первые выпуски, либо подымутся незначительно... В противном случае дилеры бы пугали высокой ценой на 2008 выпуск.
Всем привет! Я тоже подбираю себе сивик 4Д, элеганс автомат. Обзвонила 3-4 салона (ОД) - везде есть машинки в наличии 2007 года. Так что походу про Турцию - это гон дилеров... Чтобы прошлогодние тачки не зависли...
Значит, цены на 2008е тачки либо не подымутся на первые выпуски, либо подымутся незначительно... В противном случае дилеры бы пугали высокой ценой на 2008 выпуск.