Civic 4D 2008 - из Турции???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aos2k

Пользователь
Уважаемые форумчане!

Не раз сталкивался со слухом, что Хонда Сивик 4Д c 2008 года будет поставляться в Россию не из Японии, а с завода из Турции.
Думаю, этот вопрос очень важный, но странно, что до сих не была заведена отдельная тема по этому вопросу. Смею предположить, что немалый процент потенциальных потребителей могут из-за сего факта сделать выбор в пользу других авто...
Для меня этот вопрос также критичен, ибо сам заказал серебристый Сивик 4D EX, указав в договоре, чтобы был 2008 года выпуска... Теперь думаю, что будет 2008, но будет турецкий.. А надо ли мне оно?

В общем, есть ли у кого-нибудь более конкретная информация по этому вопросу?

Я писал сообщение в ХМР - нет ответа.
Звонил в свой салон, где заказал - ответ был такой:
"- Да, слухи такие ходят!
- А что в ХМР говорят?
- А ничего там не говорят. Официальной информации не поступало"

Вот сижу и думаю... Думаю и сижу...

P. S. И ещё вопрос. Интересно мнение форумчан, ИСПОРТИТСЯ ЛИ качество сборки????

Этот вопрос уже обсуждался на форуме.

Официально Хонда заявила, что расширяет производство в Турции и произведенные машины пойдут в том числе в страны СНГ. В какой момент это произойдет - непонятно... Отличаются ли эти машины по VIN тоже непонятно... Сборочное производство в Хонды в Турции существует достаточно давно, но вот конкретики (качество, надежность) о машинах собранных в Турции никто никогда не слышал... Возможно они ни чем не отличаются от настоящих японцев...

Этот вопрос уже обсуждался на форуме.

Официально Хонда заявила, что расширяет производство в Турции и произведенные машины пойдут в том числе в страны СНГ. В какой момент это произойдет - непонятно... Отличаются ли эти машины по VIN тоже непонятно... Сборочное производство в Хонды в Турции существует достаточно давно, но вот конкретики (качество, надежность) о машинах собранных в Турции никто никогда не слышал... Возможно они ни чем не отличаются от настоящих японцев...
я бы точно не взял турецкий цивик :unsure:

а вообще про турецкую сборку кто-нибудь что-нибудь может сказать? необязательно про Хонду.
краем уха слышал, что короллы в россию турецкие поставляют... насколько объективна эта инфа?

а вообще про турецкую сборку кто-нибудь что-нибудь может сказать? необязательно про Хонду.
краем уха слышал, что короллы в россию турецкие поставляют... насколько объективна эта инфа?
старые королы точно были из турции, новы хз...

Тоета корола и камри подойдет в качестве фактов?

Где Джазы, в Москве только из японии, других не видел.

Когда заказывал civic 4d ex мне сказали что скоро jazz будут собирать в Китае...

не, я серьезно - откуда Джазы к нам поставлялись?
Китай вроде. Уже года 2.
Факты в студию!
З.ы. просьба читать слово "факты" слитно, смысл не коверкать.
С января месяца ВСЕ официальные будут из Турции. Первые буквы вина - что-то типа TKU

сегодня подтвердили в Автотемпе по телефону
4D'08 будет турецким

Неприятно! Тоже заказал 4D 2008 г. расчитывая купить японскую машину япопонской сборки. :confused:

Неприятно! Тоже заказал 4D 2008 г. расчитывая купить японскую машину япопонской сборки. :confused:

Ну не знаю, мне как то все равно учитывая что действительно завод в турции достаточно давно работает. А порой удаленное производство собирает даже лучше, из-за своеобразного страха потерять лицензию.

Вообщем турецкий так турецкий :) Заодно и миф развеем что не "родное" не бывает качественным :p

Я от Цивика не откажусь B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу