aos2k
Пользователь
Уважаемые форумчане!
Не раз сталкивался со слухом, что Хонда Сивик 4Д c 2008 года будет поставляться в Россию не из Японии, а с завода из Турции.
Думаю, этот вопрос очень важный, но странно, что до сих не была заведена отдельная тема по этому вопросу. Смею предположить, что немалый процент потенциальных потребителей могут из-за сего факта сделать выбор в пользу других авто...
Для меня этот вопрос также критичен, ибо сам заказал серебристый Сивик 4D EX, указав в договоре, чтобы был 2008 года выпуска... Теперь думаю, что будет 2008, но будет турецкий.. А надо ли мне оно?
В общем, есть ли у кого-нибудь более конкретная информация по этому вопросу?
Я писал сообщение в ХМР - нет ответа.
Звонил в свой салон, где заказал - ответ был такой:
"- Да, слухи такие ходят!
- А что в ХМР говорят?
- А ничего там не говорят. Официальной информации не поступало"
Вот сижу и думаю... Думаю и сижу...
P. S. И ещё вопрос. Интересно мнение форумчан, ИСПОРТИТСЯ ЛИ качество сборки????
Не раз сталкивался со слухом, что Хонда Сивик 4Д c 2008 года будет поставляться в Россию не из Японии, а с завода из Турции.
Думаю, этот вопрос очень важный, но странно, что до сих не была заведена отдельная тема по этому вопросу. Смею предположить, что немалый процент потенциальных потребителей могут из-за сего факта сделать выбор в пользу других авто...
Для меня этот вопрос также критичен, ибо сам заказал серебристый Сивик 4D EX, указав в договоре, чтобы был 2008 года выпуска... Теперь думаю, что будет 2008, но будет турецкий.. А надо ли мне оно?
В общем, есть ли у кого-нибудь более конкретная информация по этому вопросу?
Я писал сообщение в ХМР - нет ответа.
Звонил в свой салон, где заказал - ответ был такой:
"- Да, слухи такие ходят!
- А что в ХМР говорят?
- А ничего там не говорят. Официальной информации не поступало"
Вот сижу и думаю... Думаю и сижу...
P. S. И ещё вопрос. Интересно мнение форумчан, ИСПОРТИТСЯ ЛИ качество сборки????