Civic 4D 2008 - из Турции???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доплачивать нужно будет еще 50т., я не готова, итак с начала подбора машинки, ее стоимость для меня увеличилась уже на 150 т.
А еще и каско увеличится соответственно...
я остановилась на элегансе...

+1 - каждый расчитывает авто по собственным финансовым возможностям :)

У меня с начала подбора цена выросла на 270к :) Плюс еще допоборудование и все-такое так что почти в два раза :) Но остановился все-таки на максималке - все-таки датчик температуры сыграл свою решающую роль :lol: :lol: :lol:

Екб. Заключал договор в конце недели. Ориентировочная поставка июнь-июль. Манагер грит, что будет однозначно турчанка, предупреждает сразу, шоб не было потом лишнего визга. Беру в топе, цена: 661труб, типо добавили омыватель фар (это относительно "старой" цены в 640труб). На мою кислую мину относительно турчанок заявил: "Не парься. Джазы уже два года идут из Китая. Нареканий нет". За что купил, за то продал.

Заказал на прошлой неделе Civic 4D EXE, машина приходит в конце февраля, будет уже турок... из комплектации прибавляется омыватель фар. про остальное не сказали.
еще из разговора с менеджером понял, что первая партия турецких машин уже пришла.

В Питере другая информация. Добавят брызговики, подсветку бардачка. Цена остается старой. В апреле появятся омыватели фар и цена вырастает до 660. Первая партия турчанок в Питере ожидается в конце февраля или в марте.

Заказал на прошлой неделе Civic 4D EXE, машина приходит в конце февраля, будет уже турок... из комплектации прибавляется омыватель фар. про остальное не сказали.
еще из разговора с менеджером понял, что первая партия турецких машин уже пришла.

подскажи пожалуйсто где заказывал???????

Здоров народ! Надоело муссирование темы про сборки, цены, подвохи. Нехош не бери! Бери фокус и плюйся потом слюной. От себя добавлю, тему сивки качаю давно (с той поры как заказал 2 месяца назад) и с интересом. Дилеры скидывают старьё это неоспоримый факт, поэтому "турция", "подорожание 2008 выпуска". ЧЁ ЕЩЁ придумают??? Кароч хорош гнилой порожняк гонять, якудза в городе !!!!

В субботу 26.01.2008 ездил к диллеру хонда на ткацкую улицу дом 12. Оказалось 25 машин для свободного заказа на конец февраля месяца 2008год.
Я заказал черный экзекьютив. Дата поставки конец февраля 2008 года. Машина турецкой сборки 2008 года. Мне в договоре даже вин прописали и показалив компьютере что машина 25.01.2008 года выгружена в порте Котке.

Я в одной из веток отписывался о том, что машина врятли станет хуже из-за того, что она меняет дислокацию производства. Теперь я поменял свое мнение. НИФИГА.
ВО-первых, недавно узнал, что королла которую я докатываю, в ожидании тапка, тоже одна из первых, которые собирали в турции.
Поломок по словам мастера в среднем на 30 (!!!) процентов больше. К сожалению ощутил на себе.
ВО - вторых, я очеь удивился, узнав от своего знакомого поломках в его ХЗ Калининградской области...
я сделал для себя вывод, что основные держатели крупных автоконцернов ведут свой бизнес из соображений максимизации прибыли....хотя и это понять можно!

А какие есть предпосылки к тому что турецкая сборка - плохо? Какие факты? Статистика?
Civicи из Туркишляньдии полная шняга.Завод старый да и вообше собирать то будет ЧУРКИ :) .Инфа проверенна ....
хаватайте японок..... я свою жду уже на днях 4d elegance 2007 года цвет снежка......

а вообще про турецкую сборку кто-нибудь что-нибудь может сказать? необязательно про Хонду.
краем уха слышал, что короллы в россию турецкие поставляют... насколько объективна эта инфа?
Я тоже слышал про короллу, вроде говорят, что сборка лучше чем япония, на сколько это объективно, не знаю.

На соседнем форуме появилась информация про первых турков в Москве. Итак: :secret:
Комплектация ЕХЕ , велюр другого качества (говорят не хуже, но и не лучше:unsure: ), брызговики уже стоят, подсветка дверей, ручка открытия багажника и бензобака закрывается на ключ. Остальное все по старому. Запаска полноразмерная штамповка, омывателей фар нет.
Информации о других комплектациях нет

На соседнем форуме появилась информация про первых турков в Москве. Итак: :secret:
Комплектация ЕХЕ , велюр другого качества (говорят не хуже, но и не лучше:unsure: ), брызговики уже стоят, подсветка дверей, ручка открытия багажника и бензобака закрывается на ключ. Остальное все по старому. Запаска полноразмерная штамповка, омывателей фар нет.
Информации о других комплектациях нет
А цена?

Лешк я уже написал в соседней теме, что цена будет повышена с апреля вместе с изменениями в комплектациях.
Сань, то, что с апреля - то понятно. я про первых турков имел ввиду, которые до апреля придут.

Сань, то, что с апреля - то понятно. я про первых турков имел ввиду, которые до апреля придут.

Цена та же :) Ну мне экзешник сейчас именно по старой цене предлагали. Но я с гордым видом сказал что мне только в новой комплектации :))))

Цена та же :) Ну мне экзешник сейчас именно по старой цене предлагали. Но я с гордым видом сказал что мне только в новой комплектации :))))
ты фанат брызговиков и подсветки педалей? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу