Civic 4D 2008 - из Турции???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа, делал я заказ на Honda Civic 4d толи 17 толи 24 ноября в ФК-Моторс (кстати забыл представиться - я новенький форумчанин в вашей огромной семье), менеджер Денис сказал что машина будет в конце января (УРА :D , немного осталось), и будет она японсой сборки, а турецкие пойдут в продажу в марте месяце. Вот так!!!!

Хонда - это япония... а вот Тофаз и Доган - это Турция! <_<

Господа, делал я заказ на Honda Civic 4d толи 17 толи 24 ноября в ФК-Моторс (кстати забыл представиться - я новенький форумчанин в вашей огромной семье), менеджер Денис сказал что машина будет в конце января (УРА :D , немного осталось), и будет она японсой сборки, а турецкие пойдут в продажу в марте месяце. Вот так!!!!

Только тут речь идет о машинах 2008 года, которые как раз с марта и начнут поступать в Россию... а у вас будет 2007 года машинка ;) Мне тоже предложили в январе взять, и встал выбор - японская сборка или год... но всё таки в начале года брать предыдущего года машину не хочется :blink:

Насамом деле, еще не известно какой сборки машина лучше. Так например BMW, которая собирается в Калининграде (если не ошибаюсь), по качеству сборки лучше чем Баварские. Это признали сами немцы!!!!   :D  Слався отечество!!! :)

Всем привет. На форуме уже пару месяцев, но вот че то тока щас решил отписаться.
То что сболрка будет турецкая мя не пугает, а вот какой вопрос: меня интересует рестайлин сивки? Будет ли у нас такая? или машины 2008 такие же как и в этом году.
Пы.Сы. Сорри если эта тема уже обсужлдалась.

Насамом деле, еще не известно какой сборки машина лучше. Так например BMW, которая собирается в Калининграде (если не ошибаюсь), по качеству сборки лучше чем Баварские. Это признали сами немцы!!!!   :D  Слався отечество!!! :)
Мы, конечно же, никому не скажем, но ты завязывай с "дурью"... Шмаль мозги сушит! Ты чё несёшь-то? :blink:

Мы, конечно же, никому не скажем, но ты завязывай с "дурью"... Шмаль мозги сушит! Ты чё несёшь-то? :blink:

Ты это про что??? :p прет меня воще, ну прет, прет да. только тихо,а то спугнешь их, кто они???Кто! я их не вижу, они растворились во тьме. Все я схожу сума!!! :lol:

Товарищи... может вам квалифицированнная медицинская помостч нуна???? Дык поможем...ш радостью! :icecream:

Товарищи... может вам квалифицированнная медицинская помостч нуна???? Дык поможем...ш радостью! :icecream:
Нужна! Третьим будешь?

Я тоже с чутка не в себе: обещали машину в конце января - начале февраля... Вот и невриничаю: Японская сборка или Турецкая будет?

Нужна! Третьим будешь?

Я тоже с чутка не в себе: обещали машину в конце января - начале февраля... Вот и невриничаю: Японская сборка или Турецкая будет?

японская - турки еще доехать не успеют
что до турков я бы не волновался - вон хэтч английский, а никто не волнуется особо за качество - хотя английский автопром уже много лет жжот - все офигевают, что от Ровера, что от Ягуара..., а турки вон Тоёту собирают - и что-то особо никто не в накладе...

так что ж на счет рестайлинга??? А? Вон тут знакомый недавно Сивку заказал, тоже сказали что мол турецкая бедет,но зато РЕСТАЙЛИНГ!!! И по цене вроде тоже самое...
не пойму ни фига!

Нужна! Третьим будешь?

этож скоро моно будет свой клуб психозов открыть... :blink:

Про короллы турецкие в поиске копните отзывы - многопретензий к лкп и еще что-то там не так... много сказано об этом.
про качества английской сборки Honda Civic Type R:
ЦИТАТА
"Отвратительное качество английской сборки,
кривые резинки-уплотнителя дверей, на водительской двери-пластмасовая стружка,
на правой двери краска вздулась и пошла пузырями уже на новой машине (пробег 7 км),
официальный дилер "включил дурку" и бормотал как школьник, "это не я..."
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=11188
не все роботы делают а культура и отношение к работе разный в разных странах.

Сам сильно призадумался, в одном месте заманивают что есть в наличии.
комплектация комфорт ну ручке, мне думаю подойдет. Но мне надо в январе феврале. Пусть кон. 2007 выпуска но куплен и начало эксплуатации и гарантия 2008. Это лечшее чем турция на вине написано будет пусть и 2008.
Если это вообще все не дилерская афера по нагнетанию ажиотажа.

Рs (не сочтите за флуд).
я окончательно не решил еще. Очень уж сидение неудобное для меня (рост192). Жесткое, проваленная нерегулируемая поясничная часть. Как бы не превратилась езда в пытку. В мазду 3 сел - намного удобнее.

Про короллы турецкие в поиске копните отзывы - многопретензий к лкп и еще что-то там не так... много сказано об этом.
А при чём тут турки? Чем Тоёта дает тем и красят. У них там вроде как борьба за экологичность красок, а они (краски) в наших смогах городских может быть и не живут. Вон почитайте форумы про Аккорды - как краска сходила с кузова, а красили в Японии, равно как и собирали.

про качества английской сборки Honda Civic Type R:
ЦИТАТА
"Отвратительное качество английской сборки,
кривые резинки-уплотнителя дверей, на водительской двери-пластмасовая стружка,
на правой двери краска вздулась и пошла пузырями уже на новой машине (пробег 7 км),
официальный дилер "включил дурку" и бормотал как школьник, "это не я..."
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=11188
не все роботы делают а культура и отношение к работе разный в разных странах.

И даже эта цитата компрометирует скорее не сборку, а халатное отношение дилера к предпродажке: пластмассовая стружка была и у меня на седане собраном в Японии. Резинки проверяет дилер при предпродажке - она могла в процессе отгрузки сто раз замятся - портовые грузчики вряд-ли с пиететом будут относиться к каждой машине. Вздулась краска? Могло при перевозке камнем попасть, а после месяц стоять в портовой зоне в соленом климате - вот и пошли пузыри, а дилер опять... про... тыкал, а потом включал дурака...

Не думаю, что найдется вменяемая статистика, что турецкое или английское чаще ломаеццо... скорее все будет в пределах допустимой ошибки. Если бы были проблемы с качеством - Хонда не была бы одной из самых продаваемых в англии иномарок.

И все же, есть у кого-нибудь информация по рестайлингу из Турции? Уж очень интересно что там.

И все же, есть у кого-нибудь информация по рестайлингу из Турции? Уж очень интересно что там.
рестайлинг - это брызговики в цвет кузова и м.б. другая решетка радиатора

А может добавятся молдинги и салон другой будет!!!

рестайлинг - это брызговики в цвет кузова и м.б. другая решетка радиатора
а хоть чуток поподробней моно?? Ибо я где то видел...или кто то показывал...уже не помню...что там и фары пер/зад другой формы...он стал вроде на аккорд чем то похож...
ну или хотя бы ссылочку где про это почитать моно. Заранее благодарен!

а хоть чуток поподробней моно?? Ибо я где то видел...или кто то показывал...уже не помню...что там и фары пер/зад другой формы...он стал вроде на аккорд чем то похож...
ну или хотя бы ссылочку где про это почитать моно. Заранее благодарен!

это был американец они сюда не поставляются официально :)

Кашмаррр! Заказывал машину в конце августа, обещаю машинку в апреле. И пока жду узнал много интересного: машинка будет из Турции, да и еще с внешним видом непонятки. Интересно что я буду забирать из салона)))

Смотрю, много вопросов на эту тему. Попробую внести ясность на тему рестайлинга.
САмом слово рейстайлинг подразумевает некоторое обновление, изменение стиля- иные элементы оформление. отделки, мзиенение числа опций и т.д.
К примеру - в 2007 Цивики пошли с обивкой крышки багажника, а в комплектации Executive так и вовсе с электроприводом зеркал. Но не считать же это рестайлингом?
Из той информации что есть сейчас у всех, можно сказать что рестайлинг вряд ли будет. Да и рано еще, на самом деле.
Те изменения которые могут быть, а именно брызговики, лампочка в бардачке (это я о седане), это просто "доводка до ума" - возможно так оно и планировалось, но по пути на конвеер затерялось. Как это случилось с омывателями фар.

А насчет качества. повторюсь, - оно не может и не должно сильно отличаться от завода к заводу. Могут быть погрешности, различные условия эксплуотации, но это не значит, что, опять же к примеру, в Турцию идет красказ из одной бочки, а в Японию из другой. Автопромышленность это огромный клубок между компонентами, поставщиками и сборщиками - за рамки корпоративных стандартов никто выходить не будет, себе дороже.

Что же до завода БМВ в Калининграде - он действительно имеет сертификат ISO-9001 (если не 2) и эксперты из БМВ не нашли нареканий к сборке.
К слову сказать, у друзей, две "пятерки", купленные полтора года назад - нареканий нет ни к чему, вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу