Civic 4D 2008 - из Турции???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хех, звонил это конечно весело - при телефоном звонке нагворить всего что угодно можно.

Я вот лично там менеджера за рукав пиджака дергал :D

Лишний раз убеждаюсь, что правдивой информации сейчас никто не выдаст, опять же в силу особо интереса по сбыту а/м 2007 года выпуска. :)

Согласен.
Машину обещают в апреле, может к этому времени появяться первые отзывы о турецкой сборке цивиков.
Остается тока ждать!
Вот почему цену не снижают, ведь турция и ближе и рабочая сила дешевле :lol:

Amtel-Vredestein, ну что за бред?
ты постпвь в свободную продажу машины 2007 г.в. - за неделю разберут всё.

Amtel-Vredestein, ну что за бред?
ты постпвь в свободную продажу машины 2007 г.в. - за неделю разберут всё.

Мей би - я не настаиваю, да вот только такая ситуация с точностью и достоверностью информации мягко говоря плюсов в копилку не добавляет. Ситуация продажи в феврале - прошлгодних машин возникает в каждом автосалоне и если это не затрагивает Цивики, что ж это гуд. Но я все таки навещу какого-нибудь дилера в конце декабря. Удостоверюсь для себя лично B)

кстати народ что посоветуете брать 2008 года но турку или 2007 но японку ноябрьской сброки, право цвета моего уже нету. До этого был 6 цуцик но японка

вот ведь блин......
я бы очень сильно расстроился если бы так получилось что ждал ждал а тут херак и Турецкой сборки.....
сильно бы призадумался...ибо японец это японец....а турка он и в африке турка....нет доверия лично у меня к турецкой сборке.....(ИМХО без фактов и т.п)

Всем Привет!

Я вчера в ФК заказал цивик 4D, теперь тоже Жду!!! :D
Все точно турция будет 2008 год, сказали что япония делать будет только на свой внутренний рынок <_< , Но заказал все равно, уж очень нравится мне эта машинка а после теста, никаких сомнений вообще не осталось. :lol:
Думаю вот только, как бы на турецких цивиках качество металла хуже не стало :huh:

Да что вы все так паритесь, Турция-Не Турция. Еще ромашки в поле поищите для гадания. Я думаю, что турчанки не будут сильно уступать по качеству джапанкам. Пример этому турецкие короллы. Вся Россия на них катает и все довольны. Лучше молитесь, чтобы в Англии не начали выпускать. По сравнению с ней Турция будет ве'рхом технического совершенства и эталоном качества. Машины из Турции по логике должны отличаться более качественным лакокрасочным покрытием, так как там не такие строгие экологические нормы как в Японии или Европе. У меня после первой мойки джапанского Цивега слезы на глаза накатились, насчитал 3-4 глубокие царапины светлого цвета (сейчас на мойки езжу со своей чистой тряпкой и замшей). В Японии сейчас красят экологическими красками на водной основе, смешанной с лаком. Причем кладут очень тонкий слой. При полировке это не есть гуд. Глядишь турки может будут отдельно слой лака класть. При продаже, конечно, оригинал будет легче толкнуть, чем арабскую копию. :D

Да ребята скоро будут приезжать Сивки из Турции,но это не страшно так автомобиль отличаться абсолютно не будет,это мы по старинке привыкли, что типа их будут собирать кувалдой на накавальне :D , это все бред и абсурд, там человеческий фактор минимален при производстве авто. Зато Сивиком в России наконец-то наедятся все желающие.Как он был лучшим в своем сигменте так и останется,опасения по выпуску Хонды на территории Турции не имеют никакой почвы,неволнуйтесь приходите и покупайте свой Сивик с начала 2008 года в свобоной продаже! Быть добру! Ура!!!

Вложения

• Новый_Аккорд.jpg
    Новый_Аккорд.jpg
    35,6 KB · Просмотры: 141
Не вижу разницы в сборке, т.к. оборудование на заводах одинаковое и всё собирают роботы! 4D, на заметку, собирается 8 минут. Одинаково, что в Турции, что в Японии!

8 минут собирается и 8 месяцев плывёт к хозяину, ужас))

Лучше молитесь, чтобы в Англии не начали выпускать. По сравнению с ней Турция будет ве'рхом технического совершенства и эталоном качества.

Там вроде CR-V собирают... А чем Англицкая сборка хужее то?

Мне менеджер из Авитус Авто подтвердил , то что 2008 год будет из Турции!!! Но я все равно буду ждать! :lol: Сказали что возможно сроки поставки сократятся!!!! :lol:

Да ребята скоро будут приезжать Сивки из Турции,но это не страшно так автомобиль отличаться абсолютно не будет,это мы по старинке привыкли, что типа их будут собирать кувалдой на накавальне :D , это все бред и абсурд, там человеческий фактор минимален при производстве авто. Зато Сивиком в России наконец-то наедятся все желающие.Как он был лучшим в своем сигменте так и останется,опасения по выпуску Хонды на территории Турции не имеют никакой почвы,неволнуйтесь приходите и покупайте свой Сивик с начала 2008 года в свобоной продаже! Быть добру! Ура!!!
это ты себя так пытаешься успокоить?:) Ну-ну
Я вот видел, машину турецкой сборки. :rolleyes:

Ты видел а я ездию на такой машине))))) притензий не имею))))

Ты видел а я ездию на такой машине))))) притензий не имею))))
первые 5 знаков вина дай пожалуйста

Студент, качество ЛКП, зазаоры и аккуратность подгона пластика.

Студент, качество ЛКП, зазаоры и аккуратность подгона пластика.
А вот краска там такая же как на япи или качественно другая? По закону от 11.12.07 о защите прав потребителя,- хрен кто меня заставит взять машину, если она не будет меня устраивать... будут таскать до посинения....

Хорошо, что в Россию не пришли.
Форд, вон, вешаецца.
Хотя, похоже на предвыборную суету.

И так что то типо мини отчета.
Пошел я заказывать хонду ехе золотистую, захожу и пытаюсь все разузнать что да как
типо брать японку или турку.Ну вот было такое я не хотел машину новую но старого года
и Турку тоже нафиг. пытаюсь узнать стоимости ТО
Смотрю они как то юлят ну все же я своего добился цены просто ауеть
Тут звонит кент и зовет в Автосалон Мазда. Я захожу а там стоит и сияет
новая мазда 6 БЕЛЕНЬКАЯ я аж обомлел, а когда узнал что по ТО мазда выходит дешевле
чем хонда хотя мазда и классом выше да еще и она ЯПОНКА заказал базу не сдержался
Разниза в цене 27 тыс. Хотел Туринг но к сожалению не дотянул. Вот так и закончился мой выбор между хондой туркой 2008 и хондой японкой 2007 в пользу мазды 6 2008 :D

Сугубо личное ИМХО.
Сборка - это уже давно не решающий фактор при покупке. Понятно что определенный процент риска есть, но он есть везде. Помню. как в свое время и наш Цивик были нарекания, на ту же покраску.
Мировой рынок стремится к глобализации - те же Короллы, что нынешние что предыдущие все были из Турции. С меганами тоже самое.
Если б сейчас вставал на очередь, меня бы этоне отпугнуло.
Я вообще не удивлюсь, если производственные мощности в Турции не меньше, а то и больше головного завода Хонда. К тому же у них по всему миру заводов хватает.

Так что мой совет всем- нравится машна, выбрали - ждите. У нас много участников клуба ездят на хэтчах, а они все Английские - и довольны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу