Еще и сталь тонкая???!!!!! Пляяяяя, что вы раньше то молчали???
Купи себе Победу, там сталь как в ванной
Так что не вижу чему удивляться... сталь эта десятилетиями себя комфортно чувствует.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще и сталь тонкая???!!!!! Пляяяяя, что вы раньше то молчали???
Крыша прогибается, когда по ней щеткой проводишь, напрягает немного. А что касается стали японцев, то позволю себе не согласиться. у меня было три Тойота Краун - там сталь как сталь, пальцем не продавишь
Кстати что крыша прогибается - это жостко... у меня от моей не прогибалась, правда я особо никогда не надавливал на шетку, дабы не царапать.
А зачем давить? чтобы убедиться, что вмятина останется????Нет, у тебя она тоже прогибается, так у всех 4d, ты попробуй пальцем посредине крыши надавить! И все поймешь!
Дядя, Тойота Краун вообще танк! Класс соовсем другой, там мало того, что рама, так еще столько фаршу для задних пассажиров, жуть.Крыша прогибается, когда по ней щеткой проводишь, напрягает немного. А что касается стали японцев, то позволю себе не согласиться. у меня было три Тойота Краун - там сталь как сталь, пальцем не продавишь
Нет, у тебя она тоже прогибается, так у всех 4d, ты попробуй пальцем посредине крыши надавить! И все поймешь!
ээээ, не надо меня в свидетели, я щетку не рассматривала... B)А зачем?У всех если надавить прогибается
Главное от щетки у меня не мнется ничего и не прогибается, а Яна мою щетку видела, подтвердит, что она далеко не легенькая
![]()
А зачем?У всех если надавить прогибается
Главное от щетки у меня не мнется ничего и не прогибается, а Яна мою щетку видела, подтвердит, что она далеко не легенькая
![]()
Это норма для всех японских машинок, любого класса.Не в щетке дело, а в том, что если крыша прогибается от прикосновения, тем более если по центру, то для седана это норма!
Ну, думаю у крузера чуток не так обстоят дела...Это норма для всех японских машинок, любого класса.
фих тебе - у него, как и у большинства рамных машин, невысокая жесткость кузоваНу, думаю у крузера чуток не так обстоят дела...
фих тебе - у него, как и у большинства рамных машин, невысокая жесткость кузовакузоваНу, думаю у крузера чуток не так обстоят дела...
Я себе могу и танк купить, дело не в этом.... лично меня напрягает, когда машина как пивная банка толщиной... А насчет тонкого японского железа ты далеко неправ... ты вообще то на японках ездил????Купи себе Победу, там сталь как в ваннойСейчас не делают машины из толстой стали Японцы... точнее не сейчас, а почти всю жизнь так было
Толстая сталь - это руские тарантасы и некоторые немцы с америкосами... им на пешеходов откровенно положить, а у Япи все очень строго с безопасностью пешеходов.
Так что не вижу чему удивляться... сталь эта десятилетиями себя комфортно чувствует.
Мишаня, там всё серьезно с толщиной металла.фих тебе - у него, как и у большинства рамных машин, невысокая жесткость кузовакузова
Мишаня, там всё серьезно с толщиной металла.
Nissan в нижнем ценовом сегменте, да и нужен ли там металл? Металл ИМХО дешевое и давно себя изжившее сырье.Только металла там становится все меньше, например у Х-трейла крылья пластиковые.
Я себе могу и танк купить, дело не в этом.... лично меня напрягает, когда машина как пивная банка толщиной... А насчет тонкого японского железа ты далеко неправ... ты вообще то на японках ездил????
Нормальных - бизнесс класса....?? да цивики раньше пальцами не продавливались)))
Вообще поделюсь наблюдением. По-моему все автомобилестроение идет по пути создание автомобиля со сроком службы 2-3 года(((