первые впечатления с Цивике 4 Д

Всем привет!!! :rolleyes: Я свою "ненаглядную" жду только в конце сентября (4D EXE) и тут мои знакомые стали меня расстраивать такими новостями, как "ЗАДУМЧИВЫЙ ГАЗ"!!! :blink:
Меня конечно же стали распирать сомнения!! :huh: 1.8 140л.с. Какие тут могут быть думки....!!!!?
поделитесь опытом.. :)

Всем привет!!! :rolleyes: Я свою "ненаглядную" жду только в конце сентября (4D EXE) и тут мои знакомые стали меня расстраивать такими новостями, как "ЗАДУМЧИВЫЙ ГАЗ"!!! :blink:
Меня конечно же стали распирать сомнения!! :huh: 1.8 140л.с. Какие тут могут быть думки....!!!!?

не задумчивый, а электронный - реакция у него моментальная, а знакомые путают реакцию газа и "нажатие тапка в пол со всей дури" тогда (особенно на автомате) реакция будет более чем задумчивой, так как машине поступил сигнал делать несколько дел одновременно: сменить алгоритм работы двигателя, не дать залить двигатель, переключить коробку.

Кстати полностью согласен с Гамлетом, ибо в штатных режимах, авто ведет себя очень адекватно, моментальные реакции на газ... если это не удар по педальке.

Кстати полностью согласен с Гамлетом, ибо в штатных режимах, авто ведет себя очень адекватно, моментальные реакции на газ... если это не удар по педальке.

Т.е. если ты хочешь резко повернуть..проскочить..то несколько секунд будет ожидание? ;)

Т.е. если ты хочешь резко повернуть..проскочить..то несколько секунд будет ожидание? ;)
Ускорится можно и без кикдауна... все зависит от того какой ты водитель и на колько може просчитаьь ситуацию на дороге.

такая задумчивость от тапка в пол почти на всех классических автоматах (если не брать с двойным сцеплением, другими приблудами)

такая задумчивость от тапка в пол почти на всех классических автоматах (если не брать с двойным сцеплением, другими приблудами)

Спасибо ребята ВПАМ большое за то что отозвались и все та понятно и ясно объяснили!!!!! :lol:

1) Дизайн!!! (напоминаю я на 5Д)))
2) Комфорт (мне мою жопу возить, а не пассажирскую)
3) Драйв (это ХОНДА)
4) Брэнд (а не ТОЙОТА и не СУДЗУКИ)
5) Цена (в смысле цена\качество)

Извеняюсь конечно, но ТОЙОТА брэнд на уровне, сам жду сивика и до этого ездил на авенсисе 2002 года так сталь там не толще чем у сивки, а тойота очень достойный бренд, но хонда рулит.

Извеняюсь конечно, но ТОЙОТА брэнд на уровне, сам жду сивика и до этого ездил на авенсисе 2002 года так сталь там не толще чем у сивки, а тойота очень достойный бренд, но хонда рулит.

поддерживаю. говорить, что toyota - не бренд, это, извините за каламбур, брэд. toyota - весьма продвинутый бренд. просто мне, имхо, не нравится их клиентская политика в РФ, их 10-тысячные ТО, дизайн большинства моделей. :blink:

поддерживаю. говорить, что toyota - не бренд, это, извините за каламбур, брэд. toyota - весьма продвинутый бренд. просто мне, имхо, не нравится их клиентская политика в РФ, их 10-тысячные ТО, дизайн большинства моделей. :blink:

согласен!!! - у меня отец на рафе 4-ом катается....в силу специфики работы - он постоянно в разьездах...вообщем прилично уже за год наездил - порядка 100 тыс )))

и ТО прохоил тока ради того что машина полноприводная...до этого были тока с передним....и посчитал необходим все таки следовать правилам и проходить каждое ТО!!! - как говорится "не в деньгах счастье" ))))

но тем ни менее - отдал в сумме порядка 100 штук рублей за все эти ТО!!! ))))

такие вот пироги!....

PS: а можно было штук 30-50 и сэкономить...

согласен!!! - у меня отец на рафе 4-ом катается....в силу специфики работы - он постоянно в разьездах...вообщем прилично уже за год наездил - порядка 100 тыс )))

и ТО прохоил тока ради того что машина полноприводная...до этого были тока с передним....и посчитал необходим все таки следовать правилам и проходить каждое ТО!!! - как говорится "не в деньгах счастье" ))))

но тем ни менее - отдал в сумме порядка 100 штук рублей за все эти ТО!!! ))))

такие вот пироги!....

PS: а можно было штук 30-50 и сэкономить...

при таких пробегах тойота вообще ппц. каждый месяц - пожалуйте бриться.
правда, расходы на топливо исчо более чудовищны

... а расход кстати получается порядка 11-12!!!!

для Рафа 4-го
Это если не гонять :) если гонять то он и 15-ку съест. Не знаю как 3-е поколение, а вот 1-е и 2-е, запросто!

В этом то и был смысл, в том, что Honda она индивидуальнее, чем Тойота и Судзуки. А про то, что Тойота не достойный брэнд, речи небыло.

Это если не гонять :) если гонять то он и 15-ку съест. Не знаю как 3-е поколение, а вот 1-е и 2-е, запросто!

Как раз отец и гоняеттт!!!! причем так что....
)))

типа, "я ниже 100 засыпаююю" )))))))))))))

Как раз отец и гоняеттт!!!! причем так что....
)))

типа, "я ниже 100 засыпаююю" )))))))))))))

Привет всем! О чем вы спорите? я имел в виду, что при 100000 пробега в год даже при 10 литрах расхода получается 10000 литров. Согласитесь, некисло.
Т.е помимо денег за ТО еще и бензин кушает немало денег. :blink:

Кстати, насчет 4d - у меня по трассе около 7,5 л, а в городе, по пробкам - 13-16 литров.

Всем привет!!! Вот уже почти 2 недели я счастливая обладательница Сивика! Вообще, впечатления потрясающие,авто сказка, мечта!

В этом то и был смысл, в том, что Honda она индивидуальнее, чем Тойота и Судзуки. А про то, что Тойота не достойный брэнд, речи небыло.
Рус я на рафеге жог натрассе краснодар сочи по серпантинам... 11 потолок...

Рус я на рафеге жог натрассе краснодар сочи по серпантинам... 11 потолок...
ну х.з. при Full time 4WD по городу, 15 запросто.
Но не о том речь ведь. Лано это офф. Пишим тут только про Сивик!

Две недели назад взял Сивик автомат: в городе балдежь!!! на трассе немного туповат (ну это, наверное, та кажется потомучто раньше на ручке ездил)...

а так машина супер! долго решал между короллой и сивиком, взял сивик - теперь не жалею...

только вот все зимой пугают: типа после снегопада даже со двора не выедешь... поживем - увидим...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу