первые впечатления с Цивике 4 Д

У меня складывается впечатление, что с машиной марки "Сивик" народ вообще ранее не сталкивался. :unsure:
Имхо, так и есть. Революционный дизайн способствует привлечению новых покупателей, не знакомых с Cивиками.

Дело не в дизайне.. При выборе авто у меня было 3 критерия:
1. Авто должен быть новым.
2. Он должен стоить 20 туе.
3. Он при всем этом должен еще и приносить удовольствие от вождения.

Вот... А раньше я ездил на машинах классом, а то и двумя выше))))

Дело не в дизайне.. При выборе авто у меня было 3 критерия:
1. Авто должен быть новым.
2. Он должен стоить 20 туе.
3. Он при всем этом должен еще и приносить удовольствие от вождения.

Вот... А раньше я ездил на машинах классом, а то и двумя выше))))
Для меня дизайн один из самых главных параметров. Во-первых, это первое что вижу в машине, не высчитываю год его выпуска, не ищу цену, и тем более, откуда мне знать приносить ли он удовольствие от вождения. Во-вторых, пусть фольцваген жук хоть 10 раз идеальная машина, из-за экстерьера я его не буду даже рассматривать в качестве кандидатов на покупку.
Новый цивик обращает на себя внимание прежде всего дизайном! Имхо

Мне как раз больше нравится драйв, функциональность и интерьер, на последнем месте дизайн. А так всегда считал Альфа-Ромео одной из красивейших машин всех времен и народов.

Мне как раз больше нравится драйв, функциональность и интерьер, на последнем месте дизайн. А так всегда считал Альфа-Ромео одной из красивейших машин всех времен и народов.

Драйв, еще раз драйв.. ну и стоимось обслуживания..... где -то в конце дизайн

Я рассматривал тех. характеристики, интерьер... обслуживание.. дизайн тоже в конце гдето )))

1) Дизайн!!! (напоминаю я на 5Д)))
2) Комфорт (мне мою жопу возить, а не пассажирскую)
3) Драйв (это ХОНДА)
4) Брэнд (а не ТОЙОТА и не СУДЗУКИ)
5) Цена (в смысле цена\качество)

При выборе машины дизайн был одним из главных критериев. Я считаю что машина в первую очередь должна нравится!!! А потом уже начинаешь анализировать тех.характеристики. Никогда не нравился Сивик - может он и технологичным был и моторы хорошие и т.д. - но из-за дизайна я эти характеристики даже не читал. Но новое поколение Сивик (5D) - это нЕчто!!! Как увидел так сразу полез и характеристики читать. У нас в Беларуси дороговато получается по сравнению с другими машинами .... но за такой дизайн я готов переплатить.
Дамы и Господа - вы немного лукавите когда говорите что дизайн для вас не важен. Ну например (если совсем утрировать) - возьмём Сивик 8 поколения и сделаем у него кузов дизайна а-ля Трабант (ну или а-ля 7-ка). Получим технологически современную машину со всеми вытекабщими плюсами, но КРИВОГО дизайна - я уверен в том что 90% из вас её не купили бы (10% оставляем на фанатов Хонды, которые купили бы только из-за того что это Хонда).

И ещё один момент - если машина нравится и выбиралась эмоциями, то возможные недостатки которые могут вылезти в процессе эксплуатации не так остро будут восприниматься - они компенсируются радостью обладания ТАКОЙ машиной!

Supervisor, про это я и говорил. Когда у человека появляется первая мысль, не купить/сменить ли мне машину, он открывает каталог, например "автомобиль года 2007" или лезет в интернет. Перед покупателем становится выбор из сотен машин, но можно так годы потерять, подбирая автомобили. Тут вступают в действие несколько критериев, которые отсеивают сразу тучу моделей: 1)цена (если есть потолок 25 тысяч, то будешь смотреть авто в пределе 20-25), 2)класс автомобиля (для каких целей нужно авто), 3)дизайн (нравится/не нравится). И только потом, приметив не больше десятка машин, уже начинаешь лазить по конкретным сайтам, смотреть технические характеристики, искать болячки, читать отзывы, смотреть на интерьер, комплектации, проходить тест-драйв… Это модель так сказать не предвзятого выбора, когда тебя не ограничивают родословные марок.

Supervisor, про это я и говорил. Когда у человека появляется первая мысль, не купить/сменить ли мне машину, он открывает каталог, например "автомобиль года 2007" или лезет в интернет. Перед покупателем становится выбор из сотен машин, но можно так годы потерять, подбирая автомобили. Тут вступают в действие несколько критериев, которые отсеивают сразу тучу моделей: 1)цена (если есть потолок 25 тысяч, то будешь смотреть авто в пределе 20-25), 2)класс автомобиля (для каких целей нужно авто), 3)дизайн (нравится/не нравится). И только потом, приметив не больше десятка машин, уже начинаешь лазить по конкретным сайтам, смотреть технические характеристики, искать болячки, читать отзывы, смотреть на интерьер, комплектации, проходить тест-драйв… Это модель так сказать не предвзятого выбора, когда тебя не ограничивают родословные марок.
Да конечно же в первую очередь определяешь для себя потолок цены - таким образом отсекаешь всё что дороже. А вот следующее у меня не класс а дизайн внешний и внутренний! (я так и не смог окончательно определиться какого класса мне нужна машина - увидел Сивик и забыл про классы, тем более что класс выше - будет дороже или столько же но пустой). А вот после того как выбрал по дизайну и цене - стал смотреть ТТХ, размеры, читать отзывы и т.д.

Дизайн просто...............супер - даже не то слово.
Я считаю в ценовом диапазоне до 30 зел косарей нет равных (я о 4D), уж простите меня поклонники 5D. Если бы и 30 стоила Сивка, я её всё-равно бы выбрал.
Кстати в GQ майском написали, что Сивику принадлежит абсолютный рекорд по ожиданию, ДО 20 МЕСЯЦЕВ!!!

Я понял, тут идет разделение на тех, кто предпочитает слиться с красивым и модным, и на тех, кому важен адреналин без геммороя. :)

Я понял, тут идет разделение на тех, кто предпочитает слиться с красивым и модным, и на тех, кому важен адреналин без геммороя. :)
А что эти 2 вещи несовместимы? :blink:

Писал уже, но повторюсь.
1 Дизайн (как кузова так и салона)
2 Тех характеристики
3 Имя автопроизводителя
4 Цена\качество

У меня как раз случай преемственности. Знаю Сивку не по наслышке. Ездил ранее на немцах, когда пересел, все понял. Оказывается можно ездить с удовольствием.
Давайте так и говорить - enjoy!

Кстати:
ПРИНЦИП УДОВОЛЬСТВИЯ (лат. principium - основа, начало) - по Фрейду (см.), господствующий принцип регуляции психической деятельности, в основе которого лежит изначально присущее человеческому организму бессознательное стремление к получению удовольствия и удовлетворения либо непосредственно, либо опосредованно (в т.ч. путем избегания неудовольствия).

Хех, самый прямой путь к удовольствию- это шприц :lol:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу