Резина на лето...

Toyo Proxes R1 тоже резина на 1 сезон) Пробег за лето составил порядка 20 тыс.км., протектор почти в "0" стерт.
Йока AVS Sport в этом плане не много по практичнее конечно, второй сезон пережила.

А что по T1R можешь сказать, Кость?

Четвертое место в списке личных предпочтений :). Если говорить про акустический комфорт то не тихая и не громкая, а скажем так она средняя. По износостойкости при спокойной манере езды превосходит йоку, которая использует в смеси синтетический каучук и при температурах ниже +5 начинает терять свои сцепные свойства. Но все равно по этому показателю она не дотягивает до уровня мишлен, который в этом плане является рекордсменом. Рисунок протектора "елочкой" на T1R один из самых красивых и сама резина быстро разогревается.

T1R очень хорошая резина для гражданского использования.

R1R предназначена больше для спорта и агрессивного стиля езды.

Полуслики "три восьмерки" я бы сказал интересны больше на сухом покрытии и гонщикам на треке.

Спасибо за отзывы, ребят! Думаю, мне её хватит на пару сезонов. Но хочется всё-таки чего-то изъё...)))

V102 боюсь уже не та: новых покрышек может не быть, да и технологии как-никак совершенствуются, хотя по V103 это не так очевидно) Да и уверенности в хорошем держаке в поворотах у меня нет. Разубедите, если есть факты)

Выводы делаем такие:

Michelin Pilot Sport 3 не хочу брать, хоть убейте, не люблю и всё! Да и не красивая она, впрочем, это уже второстепенно.

- ADVAN Neova AD08: пипец как круто и дорого! Эксклюзив)

- Nitto 555: та же фигня!

- Parada Spec II: насчёт сцепных свойств так и не понял толком. По дождю - не айс.

- V102:  насчёт сцепных свойств - тоже не въехал. По дождю, вроде, отлично.

- T1R:  сцепные свойства хороши, по дождю тоже супер. Но не эксклюзив)

Ничего не упустил? Кому есть, чего добавить - валяйте) 

Yokohama AVS Sport V102 хороша, но ресурс на практике 20т.км т.е мне на одно лето до дыр.

остальные 20-30т.км не больше. 

Есть что нибудь по кондовей? Летний накат более 25т.км у меня. (пробег 61т.км в марте 2011г будет 2года атве)

Мне главное ресурс, шум и стойкая к аквапланированию.

Лех, TOYO выбирай

Есть что нибудь по кондовей?

Стоковый бриджик :lol:. Неубиваемая "резя" и сезона на три если сильно не отжигать точно должно хватить :D. Вот только шумная зараза :( .

Стоковый бриджик :lol:. Неубиваемая "резя" сезона на три если сильно не отжигать точно должно хватить  :D.

стоковый бридж откатал около 35-40т.км  :) ща дырявый с нулевым протектором валяется )) не порадовало аквапланирование.

Юрка, по поводу слабого сопротивления аквапланированию туранзы согласен "подплывает" она по дождю очень неприятно. Может быть тебе будет тогда интересна новинка 2009 года Dunlop SP Sport Maxx TТ или Goodyear Eagle F1 Asymmetric?

Краткие описания...

Посмотреть вложение 31642

Новая шина Dunlop SP Sport Maxx TT с технологией KEVLAR и новым составом протектора с наночастицами и технологией Touch Technology, применяемой в автоспорте. Шина демонстрирует расширенное и улучшенное качество обратной связи с дорожным покрытием, улучшенные показатели управляемости на сухой и мокрой дороге, увеличенный пробег, а также высокую устойчивость в поворотах и на большой скорости, обеспечивая автолюбителей абсолютной точностью вождения.

Материал KEVLAR от компании DuPont - синтетическое волокно, в пять раз прочнее стали, сохраняющее прочность и устойчивость к внешним воздействиям в широком диапазоне температур, используется в ряде направлений – от мотоспорта и судостроения до авиации и космических технологий. Уникальное сочетание свойств делает KEVLAR самым востребованным материалом в постоянно растущем диапазоне применений, где снижение веса, увеличение прочности и устойчивости к коррозии имеет большое значение для безопасности и эффективности.

В шинах SP Sport Maxx TT, материал KEVLAR применяется в зоне посадки шины на диск, что является инновацией в технологии производства шин. Добавка материала KEVLAR в зону посадки на диск обеспечивает усиленную жесткость боковины, которая становится более устойчивой к разрыву, натяжению, нагреву, гарантируя тем самым повышенную стабильность в повороте, а также уверенную обратную связь с дорожным покрытием и повышенную точность вождения.

Использование в протекторе шины материалов, применяемых в автоспорте с наполнением наночастицами в шине SP Sport Maxx TT обеспечивает лучшее прилегание между наполнителем и резиновой формой, увеличивая тем самым общую площадь поверхности контакта, что в свою очередь приводит к улучшению показателей сцепления и износоустойчивости. Новая шина обладает такими бесспорными преимуществами как улучшенные характеристики сцепления и торможения на сухом и мокром дорожном покрытии, а также увеличенный пробег.

Новое поколение шин компании Dunlop представляет плоский профиль протектора с увеличением площади контакта с покрытием от 4 до 8%, в зависимости от размерности и типа шины. Плоский профиль протектора с увеличенной площадью контакта обеспечивает лучшие импульсные характеристики, повышенную устойчивость и обратную связь с дорожным покрытием, сокращая время реакции шин с повышением точности вождения.

Посмотреть вложение 31643

Новая шина Eagle F1 Asymmetric пришла на смену популярной Eagle F1 GSD3. Как следует из названия, новинка будет иметь асимметричный рисунок протектора, в отличие от предыдущей модели.

Новая Eagle F1 Asymmetric обладает укрепленными бортовыми стенками и обеспечивает большую, чем раньше силу сцепления. Для лучшего отвода воды внутренняя сторона протектора имеет открытый рисунок, сплошное центральное ребро увеличивает мгновенную стабильность, в то время как широкие твердые блоки протектора по внешней стороне призваны обеспечить наибольшую устойчивость на повороте.

При разработке Eagle F1 Asymmetric была использована технология Active Cornergrip Technology, позволяющая создать более надежный контакт по всей ширине протектора, тем самым, улучшая сцепление на поворотах. Измененный след шины позволил сместить вес автомобиля на внешнюю сторону, увеличив сцепление на внешней стороне протектора, и, соответственно уменьшив на внутренней, что привело к оптимальному распределению веса автомобиля.

Важнейшим же усовершенствованием, использованным при создании Eagle F1 Asymmetric, стало включение армирующего компонента в одну из сторон шины. Также новинка обладает неплохим уровнем шума, во время испытаний на скорости 80 км/ч шина Eagle F1 Asymmetric произвела шум 70.2 децибела, что на 4.8 децибела меньше, чем современный шумовой стандарт шин Евросоюза.

Вложения

• Dunlop SP Sport Maxx TT.jpg
    Dunlop SP Sport Maxx TT.jpg
    170,3 KB · Просмотры: 22
  • Goodyear Eagle F1 Asymmetric.jpg
    Goodyear Eagle F1 Asymmetric.jpg
    36,9 KB · Просмотры: 42
Последний вариант ангела порадовал :) Спасибо Кость :) я не заморачиваюсь на резе.. ибо это такой же расходник как задние колодки... всмысле ресурс одинаковый.

Да, не забудь свои старые мне продать:))))
Я первый в очереди. Хотя цену ты так и не озвучил:)

Лёш, я учту... продам вместе со штатным литьём )) но ближе к весне. 

На счет "гудка" реально поржал :lol: .

А может Yokohama V103

yokohama_advan_sport_v103_23550r17_96y_1.jpg

Лёх, я на ней 2 сезона откатал. Судя по всему греть надо постоянно, т.к. если вдруг захочешь ввалить в поворот, она еле заметно поплывёт. Да и вообще, я не сказал бы, что она меня поразила. Просто хорошая резина. Ни внешней красоты, ни эксклюзивности, ни какого-то особого кайфа от вождения. 

p.s. Тебе не нужна в R17 на чёрно-красных Lenso?)))

p.s. Тебе не нужна в R17 на чёрно-красных Lenso?)))

Смотри пост http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/1411-rezina-na-leto/page__view__findpost__p__262563

Гыыы

Я вот думаю.... Нужно будет брать наверное

О твоих 17 колесах с твоей резиной:)

Кт омне в гараже рассказывал что хочет 18 радиус!?

Лёш, я про эти колёса. Как я понял, ты что-то другое просто решил приобрести.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу