Замечен Клубный Сивик..

ph34r.gif

что то даже признаваться не хочеться
ph34r.gif
а насчет цвета, в темноте все кошки серые=)

пс.кстати с наступлением холодов civic-club стал более дружелюбный, за последнюю неделю был поприветствован в ответ в 9 случаях из 10. один заговнялся, белый 4д с черной пленкой капот-крыша-багажник (зеркала тоже были черные)

ппс. кстати, мы были в полном составе, так что считай тебя двое спалили=ДВА джуса=)
а чего признаваться е хочеться?!?!?
36.gif

и вот не надо , я всегда вас приветвую и отвечаю на приветсвия одноклубников-соседей (не надо всех одной гребенкой то мести)))))
короче, поднял настроение вчера
yahoo.gif
СПАСИБО! и не будем о грусном!

ээээм.... в полном составе - я чего то тут не понимаю)))))

Нивапрос! ))) Какие джусы предпочитает ваш состав))))))

Прямо сейчас на парковке в Новоспасском дворе стоит вишневый 4Д с альтернативной задней оптикой и клубными рамками))) помнится, уже как-то виделись на набережной:)

Это снова я и тебе привет
rolleyes.gif
, а пробка действительно пипец какая была
angry.gif
(цивик купе седьмого поколения)
biggrin.gif

Денис, встречи с тобой становятся доброй традицией))) по одним дорогам ездим?)) всегда рада встрече))))

Вчера\сегодня в 0-20 ночи\утра на красноказарменной улице, переБИБИкались с ФИОЛЕТОВЫМ 4Д из civic-club`a .
кстати, кто знает есть ли у него свой фотоблог, хотелось бы на фото посмотреть.

Такого термоядерного ярко-фиолетового цвета? Тоже как-то видела его издалека около м. Пролетарская. ИМХО, тачку испохабил таким цветом...смотрится отвратно.

ээээм.... в полном составе - я чего то тут не понимаю)))))

Нивапрос! ))) Какие джусы предпочитает ваш состав))))))

вам сюда +)
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/5372-honda-civic-4d-2007-stailing-tjuning/

Такого термоядерного ярко-фиолетового цвета? Тоже как-то видела его издалека около м. Пролетарская. ИМХО, тачку испохабил таким цветом...смотрится отвратно.

незнаю, незнаю, я бы с выводами не торопился, после Дюны у меня слабость к фиолетовому, надо бы или в живую посматреть, или хотя бы фотки.

незнаю, незнаю, я бы с выводами не торопился, после Дюны у меня слабость к фиолетовому, надо бы или в живую посматреть, или хотя бы фотки.

Ну фиолетовый тоже разных оттенков бывает, далеко не все оттенки фиолетового смотрятся удачно. В общем, соглашусь, чтоб оценить, нужно самому увидеть. Я видела, мне не понравилось, как смотрится выбранный хозяином машины цвет на 4Д. Колхоз.

с кем поморгались минут 30 назад на пустынной Вернадке в сторону области))
вроде голубой 4Д без опознавательных клубных знаков))

я на каке золотистого цвета была))

Оля!! ))) назвать твою золотистую ласточку какой как-то даже язык не поворачивается....эко ты ее))

Raskoksovatel, запалила утром тебя
bleh.gif

Ехала через одну машину сзади от Таганской площади и емного вниз по улице
cheesy.gif
ну куда уж там...разве я смогла догнать этот "самолёт"
lol.gif
а так хотелось кофе с утра
cheesy.gif

Олька. так это ты чтоль была?))

PS кака.. еще какая кака))) 3 месяца не мылась)

Не, не я, Лёль :) У меня ж опознавательные знаки есть :) мой номер 813, если что:)

Просто возмущаюсь, как ты свою сивку обзываешь :)

Raskoksovatel, запалила утром тебя
bleh.gif

Ехала через одну машину сзади от Таганской площади и емного вниз по улице
cheesy.gif
ну куда уж там...разве я смогла догнать этот "самолёт"
lol.gif
а так хотелось кофе с утра
cheesy.gif

уф.. пронесло. а то бы на кофе развели
biggrin.gif

п.с. это я ещё не торопился
smile.gif

Олька!? ты не мылась?:))))

Хи хи :) Надо надо умываться по утрам и вечерам! А нечистым, трубочистам - стыд и срам!

Сегодня утром (8-50) на Енисейской ул. был спален, ( ответил ему аварийкой) Белоснежным клабовцем с белыми рамками.
Номер не запомнил... Привет тебе!

Пятница-Суббота, около 2 a.m., нижний сусальный переулок замечен серебряный сивик, вроде бы с номером 135, точно не запомнила
rolleyes.gif

Пятница-Суббота, около 2 a.m., нижний сусальный переулок замечен серебряный сивик, вроде бы с номером 135, точно не запомнила
rolleyes.gif

территория завода Арма +)
по клубам гуляем, ась?!

23-30

Клабовский Тапок красного цвета на Дмитровке по МКАДу. привет тебе!!!!

Вчера на МКАД при съезде на Ярославское шоссе в центр около 7-15, ЗАМЕЧЕН и обсигнален Красный 4D, правда я пролетал по МКАД а ты сворачивал.

Сегодня в 9-00 на проспекте Мира в сторону центра не доезжая до м. Алексеевская жестоко обсигнален 4D Галакси Грей с циферками (734) и доп. стопами. Привет тебе:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу