Замечен Клубный Сивик..

Купи себе Очки
smile.gif
))

при моей скорости передвижения очки не помогут) тем более так страшно, что еду с закрытыми глазами)))))))))

Мама рассказывала.
Выходит она из салона зимой. Снег, вьюга.
Авто не останавливаются. И тут со двора выезжает типа Ниссан Микро с девушкой за рулём (со знаком "У" как потом выяснилось). Остановливается, любезно предлагает подвезти, чтобы приличная женщина под снегом в мороз не стояла. Едут, медленно, нервно, напряженно и вдруг девушка начинает плакать. На вопрос с чего она плачет, ответила, что недвано за рулём и ей страшно))))))))) Мама попросила остновиться, типа уже приехала куда ей надо))))))))

Вчера при повороте с садового кольца на ленинский, примерно в 23-00, был обсигнален черный пять дэ с клабовскими рамками, далее на светофоре обменялись морганием аварийкой. Привет тебе!

Сегодня в Малом Николоворобинском переулке была замечена одиноко скучающая Нефертити)))

Привет Raskoksovatelю вчера на улице Москворечье :)

22-45 у метро Алексеевская обморгались с Клабовцем ( Красный 4D номер 162 ) Привет тебе!

как всега замечен атмосферник кажется такой ник номер девятьсоттринадцать, в десять утра ттк внутренняя часть сьезд в сторону русаковки на моргание бибиканье и тд не отзывался, был увлечен перестроением...
блин устал я его одного единственного палить на дорогах ..гы

Замечен Олежка (OlegAlen) на своем красном космолёте на Варшавском шоссе в районе м.Пражская, двигался в сторону центра, примерно в 16-20 )) Я стояла на светофоре на поворот на ул.Подольских курсантов)

А с тебя джусс!!)))

Вчера на Ярославке замечен Десперадо на 5Д

Замечен Олежка (OlegAlen) на своем красном космолёте на Варшавском шоссе в районе м.Пражская, двигался в сторону центра, примерно в 16-20 )) Я стояла на светофоре на поворот на ул.Подольских курсантов)

А с тебя джусс!!)))
Запалили!)))

Сегодня побибикался с белоснежкой из Клаба. 8-45 трамвайные пути возле МЕТРО на Ярославке. Привет тебе!

Вложения

• IMAGE_129=1.jpg
    IMAGE_129=1.jpg
    61,1 KB · Просмотры: 69
Оль, это chibiz
не забывайте - у нас есть летопись автомобилей - там можно по номеру узнать ник ччеловека

Оль, это chibiz
не забывайте - у нас есть летопись автомобилей - там можно по номеру узнать ник ччеловека

спасибо Олюнь, я уже забыла про нее,.. ибо многие, кого вижу.. там как-то не отметились ((

Кто меня вчера оббибикал на Волгоградке в сторону области (съезд с моста, начало реверсивного движения) в 22,00 (с чем то там))
Ну ты красавец просто: бежевый (прости, если не правильно цвет обозвала) , альтернативная задняя оптика, спойлер высокий
smile.gif

я тебе тоже бикнула (по телефону разговаривала-сфоткать не удалось, пыталась тебя догнать потом, но безрезультатно)))))
Ты свернул на Люблинку - там наши пути и разошлись
biggrin.gif

я на белом 4D (правда грязнющем) с рамками соседнего клуба
rolleyes.gif

ph34r.gif
Кто меня вчера оббибикал на Волгоградке в сторону области (съезд с моста, начало реверсивного движения) в 22,00 (с чем то там))
Ну ты красавец просто: бежевый (прости, если не правильно цвет обозвала) , альтернативная задняя оптика, спойлер высокий
smile.gif

я тебе тоже бикнула (по телефону разговаривала-сфоткать не удалось, пыталась тебя догнать потом, но безрезультатно)))))
Ты свернул на Люблинку - там наши пути и разошлись
biggrin.gif

я на белом 4D (правда грязнющем) с рамками соседнего клуба
rolleyes.gif

что то даже признаваться не хочеться
ph34r.gif
а насчет цвета, в темноте все кошки серые=)

пс.кстати с наступлением холодов civic-club стал более дружелюбный, за последнюю неделю был поприветствован в ответ в 9 случаях из 10. один заговнялся, белый 4д с черной пленкой капот-крыша-багажник (зеркала тоже были черные)

ппс. кстати, мы были в полном составе, так что считай тебя двое спалили=ДВА джуса=)

белый 4д с черной пленкой капот-крыша-багажник (зеркала тоже были черные)
Вижу этого чудака только когда я пешком... очень хочется остановть и просить зачем так машину испохабил))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу