Евро 2012

Сраные деды...слов нет.

Да расслабились уже просто... а грекам терять нечего, обычно в таких матчах так и бывает ;)

Я сегодня поседею!!! :wallbash:

Красаучики!(((

Игра в лучших традициях нашей сборной :eek:h:

Я бы не сказала, что они очень уж плохо играли... Вот пропущенный, это да, полностью их вина :eek:

Я бы не сказала, что они очень уж плохо играли... Вот пропущенный, это да, полностью их вина :eek:
их вина - это редкостная способность в тяжелейшей ситуации умудриться НЕ ВЫЙТИ из группы. Сборище петухов. У хоккеистов поучились бы. Позорище

их вина - это редкостная способность в тяжелейшей ситуации умудриться НЕ ВЫЙТИ из группы. Сборище петухов. У хоккеистов поучились бы. Позорище

Да ладно, когда наши хоккеисты последний раз были чемпионами? ;) кроме этого года, конечно.

Да ну смех....совсем не отдаются игре......я бы за те деньги что они получают бегал по 100 км за игру...а они катают в центре мяч! но даже когда подбегают к чужой штрафной умудряются воткнуться в прямом смысле в игрока другой команды и потерять мяч соответственно.... В середине игры ху*сосели. и уже в последние 15 минут начали судорожно бегать и бить по мячу "на кого бог пошлёт"....более 20 ударов в сторону ворот, около 10 в створ и ни одноооооого гола. У греков 5-2-1.... Я бы сказал чёткие ребята, без шулухи играли =)

Да ладно, когда наши хоккеисты последний раз были чемпионами? ;) кроме этого года, конечно.
в 2008 и в 2009.

А так радует, что чехи поляков выбили) Чехи молодцы :)

Да ну смех....совсем не отдаются игре......я бы за те деньги что они получают бегал по 100 км за игру...а они катают в центре мяч! но даже когда подбегают к чужой штрафной умудряются воткнуться в прямом смысле в игрока другой команды и потерять мяч соответственно.... В середине игры ху*сосели. и уже в последние 15 минут начали судорожно бегать и бить по мячу "на кого бог пошлёт"....более 20 ударов в сторону ворот, около 10 в створ и ни одноооооого гола. У греков 5-2-1.... Я бы сказал чёткие ребята, без шулухи играли =)
+1

на сайте спортбокса самая высокая оценка у малафеева- 3.5 из 7 возможных.... =).у остальных от 1.5 до 2.5....

А я скажу вам потому что малафеев в голе если и виноват то совсем чуть чуть. А вот в остальном надо винить полевых чипсоедов =)

В перерыве кстати показали рекламу какого-то банка с Дзагоевым))) честно скажу первый раз её увидел! это они что её отсняли после матча с чехами? :D

Слышал шутку после игры с Польшей. Тренер отчитывается перед Газпромом, и говорит, забил Зенит, а пропустила Сборная) Сейчас виноваты наши суровые защитники, которые закончили игру за минуту до окончания тайма)

Утро. Погода замечательная. Птички поют. А настроение ужасное. Эти продавцы чипсов в душу всей стране плюнули.

мда.. в кой-то веке смотрела футбол..
и такаааая лаааажа

"-За кого болеть будешь на Евро?

-за Россию

-А потом?))))"

За кого дальше болеем? Мне, например, очень немцы нравятся :rolleyes:

Немцы-это как этакий тяжеловес или, машина выполняющая чётко поставленную цель. Надо забить-забьём.... у них все как надо!

Но импонирую больше испанцам...Ибо у них в составе большое количество игроков умеющих придумать что-то своё, оригинально-индивидуальное. Очуменная распасовка, заканчивающаяся мощным или изящным ударом ;)

На самом деле смотря матч наших с чехами, даже появилось чувство, что и наши начали так играть: одна быстрая атака за другой с разрезающими поперечно-диагональными пасами....

Но увы, печалька.......

пошел-ка я за немцев по болею, за настоящую беспринципную машину футбола... Это лучше, чем за хамов трамвайных...

Да что вы все расстраиваетесь)) Все и так прогнозируемо. Даже не стоит их ругать. Это их уровень, лучше дедушки играть не могут, вернее могли бы если бы за их спинами, стоял молодняк всегда готовый к замене. Но при нашем "некорумпирумом" футболе это нереально!!!!
Буду болеть за Хорватов. Ну и за Украину конечно же, но это не надолго))
Тем временем Португальцы вышли вперед в матче с Нидерландами.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу