Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня другие вопросы были.Что же не спросил про сборку-то?
Покатался на ОПтиме....тихая, быстрая.... комплектация.....подогрев руля, датчик влажности, вентиляция сидений, подогрев задних, навигация, свой парк асист......цена как у Аккорда exe. Вопрос? Что выберет неискушенный покупатель??Посмотрите, что творят корейцы. Вот и вариант, которые вытеснит Аккорд и прочий D-класс, если цены не изменят...
1 февраля 2012 года в России начались продажи седана бизнес-класса Kia Optima.
а также двигатель, электроника, надежность, Honda, JapanЧем восьмой Аккорд лучше: Качество материалов, подвеска.....
Гарантия 5 лет)) У них все схвачено)))а также двигатель, электроника, надежность, Honda, Japan
Ну как понял оптиму затестил))Гарантия 5 лет)) У них все схвачено)))
Честно, двигатель на средних оборотах даже лучше тянет, проигрывает только "наверху" Хонде.
Небуду))Ну как понял оптиму затестил))
Давай плюнь в ее))а то реланьно понимаю или оптима или боян9 на большее как всегда денег зажму
Вот пугает чудо амортизатор, макферсон, и отсутствие сзади многорычажки.Небуду))
Нужно Баяна дождаться, вариатор поможет справиться с тухлой динамикой, хоть бы только тормоза не кастрировали....подвеска будет упрощенной, спереди макферсон с какими-то чудо амортизаторами. Сзади два рычага.
Да не превратит. Я вижу только плюсы в этом. Мощьность передается без потерь в гидротрансформаторе, бензина жрать меньше будет. Максималка поменьше будет, да и фиг с ней.Вариатор - превратит машину тупо в троллейбус.
Максималка очень важна.Да не превратит. Я вижу только плюсы в этом. Мощьность передается без потерь в гидротрансформаторе, бензина жрать меньше будет. Максималка поменьше будет, да и фиг с ней.