CIVIC 2012 9 th

Скругленные))) Отправил в личку!

На сколько нибудь децибел тише он стал?
Датчик в бачке омывателя появился?
Тормоза остались те же?
А что, у Вас проблемы с тормозами??
Я на своём прошёл 160 000, по моему, тормоза очень хорошие. Если есть проблемы, расскажите, я не заметил.
(правда поменял резину т.к. брал зимой и поставил сразу зимнюю резину, а на лето покупал сам, на штатной не ездил вообще)

Посмотрите, что творят корейцы. Вот и вариант, которые вытеснит Аккорд и прочий D-класс, если цены не изменят...

1 февраля 2012 года в России начались продажи седана бизнес-класса Kia Optima.

Посмотреть вложение 34534

Kia Optima пользуется хорошим спросом на рынках Кореи и Америки. По всему миру за прошлый год было продано 228 832 автомобиля. Производитель рассчитывает, что в России новая Optima продолжит эту положительную тенденцию и поможет компании существенно увеличить рыночную долю в сегменте D1, предложив многим впервые задуматься о покупке бизнес-седана марки Kia.

Посмотреть вложение 34535

На российском рынке седан будет доступен с двумя бензиновыми двигателями семейства Theta II объемом 2 л (150 л.с.) и 2,4 л (180 л.с.). Оба мотора могут комплектоваться как механической, так и автоматической трансмиссией.

Посмотреть вложение 34536

Комплектаций четыре — Comfort, Luxe, Prestige, Premium.

В базовой комплектации на автомобиле доступны такие опции, как светодиодные дневные ходовые огни (LED DRL), двухзонный климат-контроль и электропривод складывания боковых зеркал.

Все модели Optima с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией оснащены новой системой Active ECO. С помощью этой системы можно оптимизировать настройку систем контроля двигателя и трансмиссии, что обеспечит экономию топлива до 9,1% для двигателя 2,0 л и 7,5% для двигателя 2,4 л.

В зависимости от комплектации на автомобиле предлагаются ксеноновые фары с автоматической регулировкой угла наклона, подогрев руля и задних сидений, аудиосистема Infinity, навигационная система и камера заднего вида, электрический стояночный тормоз, вентиляция сидения водителя, панорамная крыша и люк с электроприводом.

Автомобиль оснащен дисковыми тормозами на всех колесах, антиблокировочной системой тормозов (ABS), системой курсовой устойчивости (ESC), помощи при старте на подъеме (HAC), предупреждении об экстренном торможении (ESS) и интегрированной системой активного управления (VSM).

Цена на новую Optima в России начинается от 939 900 рублей — 2,0 литра, 6МКПП. За автоматическую трансмиссию нужно будет доплатить 50 000 р. Стоимость 2,4-литровой «Оптимы» начинается с 1 239 900 рублей.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    192,8 KB · Просмотры: 87
  • 2.jpg
    2.jpg
    246,3 KB · Просмотры: 95
  • 3.jpg
    3.jpg
    233,8 KB · Просмотры: 100
Посмотрите, что творят корейцы. Вот и вариант, которые вытеснит Аккорд и прочий D-класс, если цены не изменят...

Это всё конечно хорошо. Вот в Тольятти перестал существовать дилер Хонда.Теперь торгуют Хюндаями.
Ну посидел я в Сонате. Ну блин фигня. Кнопки грубо переключаются,пластик фигня, ксенона нет. Вроде и мелочи, но из таких мелочей и складывается отношение к автомобилю. Ну, что нельзя было на крышки микролифт поставить? на ручки? Энерционные фрикционы воткнуть, как в Хонде? Тут правильно было сказано, что эксплуатируется автомобиль внутри, а не снаружи.
Все кнопки какие-то грубые, как из под топора. ( если их сравнивать с Хондой). Работают, как-то не мягко. И что на Сонату нельзя было ксенон поставить? Что за проблемы то?
Поездил, посмотрел, резюме: Лучше за те-же деньги купить Сивик, чем Сонату.

Не понимаю.... Как можно сравнивать Honda и какую-то зачухоненную Kia... Я понимаю еще сравнение с Toyota, Wolksvagen... но Kia :thumbdown:

Я не сравниваю. Я просто предлагаю вернуть цены на аккорд в 2008 год, когда Exe стоило 1 010 000р. А так посмОтрите как люди рублем проголосуют за КИА.

Я не сравниваю. Я просто предлагаю вернуть цены на аккорд в 2008 год, когда Exe стоило 1 010 000р. А так посмОтрите как люди рублем проголосуют за КИА.

Ну, насчёт голосования рублём, можно сказать,что есть и такие кто покупает изделия Китайского автопрома. Это тоже можно считать голосование рублём?
И изделия АвтоВАЗа в прошлом году опять лидеры продаж. :) На 2.4 литровые цена только начинается с 1.200 т.р. За такие бабки может Акорд в полной комплектации?

Ну, насчёт голосования рублём, можно сказать,что есть и такие кто покупает изделия Китайского автопрома. Это тоже можно считать голосование рублём?
И изделия АвтоВАЗа в прошлом году опять лидеры продаж. :) На 2.4 литровые цена только начинается с 1.200 т.р. За такие бабки может Акорд в полной комплектации?
В аккорде нет подгорева руля, задних сидений, камеры заднего вида и вентиляции сидений. Но это так мелочи.
Аккорд в максималке стоит 1 275 000, при этом штатная система навигации Хонда не включена, за неё отдельно нужно доплатить 60 т.р. Итого: 1 335 000 р. плюс сигнализация, страховка, зимняя резина с дисками, и ценник плавно приближается к 1 500 000р. А тут если посмотреть, это уже Infiniti G25 с 222 л.с. в стоке или Lexus IS 250, а это уже совсем другая весовая категория.

Показалось оч. страным, что в Аоямовском описании в базовой комлектации (которая теперь назывется Elegance) почему-то отсутствует такая немаловажная опция, особенно в эти дни, как подогрев сидений... :(

Мдя... И вот скажите, купить трехлетку-куклу с низким пробегом за 1100000 рублей Acura RDX не лучше??? Отъездил два года, в хвост и гриву. В автомобиле поменял только тормозные диски и передний динамик. Но ощущения от езды ...

А что, у Вас проблемы с тормозами??
Я на своём прошёл 160 000, по моему, тормоза очень хорошие. Если есть проблемы, расскажите, я не заметил.
(правда поменял резину т.к. брал зимой и поставил сразу зимнюю резину, а на лето покупал сам, на штатной не ездил вообще)
На чем прошел??? У нас у всех тормоза перегреваются. Резина непричем.

Не понимаю.... Как можно сравнивать Honda и какую-то зачухоненную Kia... Я понимаю еще сравнение с Toyota, Wolksvagen... но Kia :thumbdown:
Внешне сравнить можно. На вкус и цвет. Сегодня бок о бок на стоянке стояли Соната в максималке и Аккорд в максималке...Соната ничуть не хуже.

Все кнопки какие-то грубые, как из под топора. ( если их сравнивать с Хондой). Работают, как-то не мягко.

Салон у Аккорда намного лучше чем у Сонаты, но пластик по качеству одинаковый. Тоже почемуто не понравились кнопки, не помню почему, но не поравились. Пародия на "человечка" из Вольво не понравилась наверное)))

Внешне сравнить можно. На вкус и цвет. Сегодня бок о бок на стоянке стояли Соната в максималке и Аккорд в максималке...Соната ничуть не хуже.

Внешне конечно можно сравнить... Но это ведь внешне ;)

Валя привет!

За 1,3 млн. я бы взял s60 в нормальной комплектации, не полной но приличной. Динамика лучше, расход меньше, тормоза лучше, шумка есть, железо и краска соответственно лучше.

Сержик, и тебе не хворать! :D
Я, как и Миша, тоже не совсем понимаю, мягко говоря, как можно сравнивать Хонду и Киа ;) Но это чисто моё субъективное мнение :unsure:

Сержик, и тебе не хворать! :D
Я, как и Миша, тоже не совсем понимаю, мягко говоря, как можно сравнивать Хонду и Киа ;) Но это чисто моё субъективное мнение :unsure:
А люди разные, многие любят глазами. А в корейцах есче и опций больше. Да за одну и туже цену, если не дешевле. И плевать таким людям хотелось на то, что Хонда быстрее, надежнее и т.д

Это да, и покупают Пежо, Ситроен, и так далее :28:

Прошёл на Хода Сивик.
И как вы узнаёте, что тормоза перегреваются?
Чем замеряете температуру? Я вот не замечал, как тормозили так и тормозят. А резина ещё как причём. Именно через неё передаётся сцепление с дорогой и от качества резины во много зависит и тормозной путь и устойчивость на дороге. Именно от резины.

Тормоза греются на многих машинах. А у Хонды/Акуры расчитаны на езду по правилам, с соблюдением скоростного режима и- НЕ БОЛЬШЕ! Эту тему бурно обсуждали по обе стороны океана. У меня например на сивике не было проблем с тормозами.

А люди разные, многие любят глазами. А в корейцах есче и опций больше. Да за одну и туже цену, если не дешевле. И плевать таким людям хотелось на то, что Хонда быстрее, надежнее и т.д
Ну да, синдром маздовода:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу