Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, у Вас проблемы с тормозами??На сколько нибудь децибел тише он стал?
Датчик в бачке омывателя появился?
Тормоза остались те же?
Посмотрите, что творят корейцы. Вот и вариант, которые вытеснит Аккорд и прочий D-класс, если цены не изменят...
Я не сравниваю. Я просто предлагаю вернуть цены на аккорд в 2008 год, когда Exe стоило 1 010 000р. А так посмОтрите как люди рублем проголосуют за КИА.
В аккорде нет подгорева руля, задних сидений, камеры заднего вида и вентиляции сидений. Но это так мелочи.Ну, насчёт голосования рублём, можно сказать,что есть и такие кто покупает изделия Китайского автопрома. Это тоже можно считать голосование рублём?
И изделия АвтоВАЗа в прошлом году опять лидеры продаж.На 2.4 литровые цена только начинается с 1.200 т.р. За такие бабки может Акорд в полной комплектации?
На чем прошел??? У нас у всех тормоза перегреваются. Резина непричем.А что, у Вас проблемы с тормозами??
Я на своём прошёл 160 000, по моему, тормоза очень хорошие. Если есть проблемы, расскажите, я не заметил.
(правда поменял резину т.к. брал зимой и поставил сразу зимнюю резину, а на лето покупал сам, на штатной не ездил вообще)
Внешне сравнить можно. На вкус и цвет. Сегодня бок о бок на стоянке стояли Соната в максималке и Аккорд в максималке...Соната ничуть не хуже.Не понимаю.... Как можно сравнивать Honda и какую-то зачухоненную Kia... Я понимаю еще сравнение с Toyota, Wolksvagen... но Kia :thumbdown:
Все кнопки какие-то грубые, как из под топора. ( если их сравнивать с Хондой). Работают, как-то не мягко.
На чем прошел??? У нас у всех тормоза перегреваются. Резина непричем.
Внешне сравнить можно. На вкус и цвет. Сегодня бок о бок на стоянке стояли Соната в максималке и Аккорд в максималке...Соната ничуть не хуже.
А люди разные, многие любят глазами. А в корейцах есче и опций больше. Да за одну и туже цену, если не дешевле. И плевать таким людям хотелось на то, что Хонда быстрее, надежнее и т.дСержик, и тебе не хворать!
Я, как и Миша, тоже не совсем понимаю, мягко говоря, как можно сравнивать Хонду и КиаНо это чисто моё субъективное мнение :unsure:
На чем прошел??? У нас у всех тормоза перегреваются. Резина непричем.
Ну да, синдром маздоводаА люди разные, многие любят глазами. А в корейцах есче и опций больше. Да за одну и туже цену, если не дешевле. И плевать таким людям хотелось на то, что Хонда быстрее, надежнее и т.д