CIVIC 2012 9 th

Это все понятно, я свел к сути перехода с одного автомобиля на другой, считаю что новый цивик стоит дорого, да еще к тому же резко убрали предыдущий не дав на него ни скидок, ни заказов больше...
Зачем он нужен если стоит так же??

Про Лансер вообще не понял.

http://www.mitsubish...er-x/equipment/
800.000 2011 года комплектацию даже читать смешно, как будто про Ваз. Ручка в цвет кузова...воздуходув блестящий, Черные средние стойки дверей))))) и т.д.)))

Когда вышел civic 8-ого поколения все на него пересели с лансера 9-ого, а теперь будет наоборот все побегут покупать 10-ый лансер, кто знает, тот поймет о чем речь :rolleyes:

Нет уж.
28.gif
Этого добра нам не надо.
Качество сборки Лансеров было основным препятствием в его покупке в 2008 году. Такое впечатление, что собирали на ВАЗе. Просто задрал обшивку в багажнике, там нифига на сходится ничего. Опять - же вариатор.
wink.gif

Удобная штука, но очень не надёжная в городской езде под нагрузкой.
А о ремонтопригодности и говорить нечего. Бооольшой геморрой.
huh.gif

Качество хонды было одним из главных критериев выбора, хотя и двигатель у неё не 2х литровый и мощности не так, как у лансера.

... хотя и двигатель у неё не 2х литровый и мощности не так, как у лансера.
по динамике лансер двухлитровый на вариаторе проигрывает хонде. Лично проверено :D

Кидайте в меня чем угодно, но имея 900 тыр рублей сейчас я бы кидал взор в сторону наиболее доступных премиальных немцев. Пусть и класс пониже у той же копейки, опций поменьше, зато и ощущения другие...

А то и х1 за лям двести... Хоть пороги перестать обтирать

Кидайте в меня чем угодно, но имея 900 тыр рублей сейчас я бы кидал взор в сторону наиболее доступных премиальных немцев. Пусть и класс пониже у той же копейки, опций поменьше, зато и ощущения другие...

А то и х1 за лям двести... Хоть пороги перестать обтирать

Не кидайте в меня ничем, но за 900 тыр приличного немца не купить.
dry.gif
Я бывший владелец БМВ 318.
rolleyes.gif

Трёха вообще мне очень нравилась. Динамичная и не громоздкая. Но кто мне скажет,вот она мощнее хонды, но на трассе ГДЕ ВСЯ ЭТА МОЩ???
angry.gif

Октавия считается D классом....
С какого это? Прикрутив большой багажник? Длинна колесной базы 2550. У Цивика 2700 это C.

А Суперб это E считается, на удлиненной гольф базе, смотрится смешно..поставили сервант на табуретку)))

Сивик 4d 2675
Сивик 5д 2635

Аккорд 2705
Октавия 2578
Гольф 6 2578
авенсис 2700
бмв 3 2012 - 2810 мм
бмв 3 2011 -2770 мм.

Тока старая трешка она узкая мелкая и ваще ))

Нет , SerJ2 абсолютно прав , колёсная база Сивика 8-го 4D именно 2,7 (!) , как и у Баяна 7-го , это я точно помню .
И именно поэтому у него (Сивика) был один из самых просторных салонов в классе ( а отсутствие "тоннеля" на полике задних пассажиров - просто находка (!) , согласитесь , что это очень удобно , не знаю у кого ещё из конкурентов есть такая "фишка" ...). Из конкурентов я знаю лишь одного с такой же базой - это Опель Астра и то , только в кузове седан (!) .
Хотел дать ссылку на официальный сайт Хонда , но там уже "красуется" 9-ый , а в архиве пока ещё нет 8-го . Вот ссылка на одного из Питерских дилеров Хонда Лиговский .
2675 - это у 9-го honda.co.ru

Не кидайте в меня ничем, но за 900 тыр приличного немца не купить.
dry.gif
Я бывший владелец БМВ 318.
rolleyes.gif

Трёха вообще мне очень нравилась. Динамичная и не громоздкая. Но кто мне скажет,вот она мощнее хонды, но на трассе ГДЕ ВСЯ ЭТА МОЩ???
angry.gif

та йа вообще копейку имел в виду... за 1200 можно взять заднеприводного хы один, полный 187 лошадей правда уже 1400... модных датчиков кроме парктроника в локальной сборке нет, зато клиренс повыше и все действительно нужное присутствует... ну и пропеллер

Давайте позвоним дилеру...
yahoo.gif
Зачем звонить дилеру.
Звоните в ХМР там отлиный подкованный персонал в службе работы с клиентами.... Вчера тестировал.

та йа вообще копейку имел в виду... за 1200 можно взять заднеприводного хы один, полный 187 лошадей правда уже 1400... модных датчиков кроме парктроника в локальной сборке нет, зато клиренс повыше и все действительно нужное присутствует... ну и пропеллер
Был на тест драйве понравилась, но дорого не реально. За эти день пустющая.

да ну чья может быть сборка, если в Англии строят 5D, а под седаны специально открыт завод в Турции? как вариант могут временно конечно и Азиатские повозить - там их собирают везде: от Японии до Филиппин с Тайландом

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу