ближний свет на civic 4d

а никто на ксеноне и не экономил +)

кстати да, про клубничную... экономия на ней ведет к очень хреновым последствиям, причем на крайне долгосрочный период :D

Ну как ни кто не экономил... купили комплект лампочек и блоки розжика и всё, а оптику ни кто не менял, омыватели ни кто не ставил, автокорректоры тоже не покупали... получается сэкономили...

Короче дискутировать на эту тему можно очень долго...

Я считаю, что ксенон установлен правильно только тогда, когда прошёл ТО в ГАИ без взяток и знакомств.

Вот кто первый пройдет ТО в ГАИ с нештатным ксеноном и своим ходом, я ему с удовольствием по жму руку и скажу спасибо, что позаботился о братьях автомобилистах.

В моём городе (со слов инспектора) нет ни одного автомобиля с самодельным ксеноном который прошёл ТО.
Хотя я без взяток проходил ТО, правда мне пришлось с сервиса копию лицензии (или как её там), что у них есть разрешение на даннй вид работ.
Хотя ксенон ставил самостоятельно, а в сервисе мне без проблем дали эту бумажку, потому, что чинился у них постоянно. Это на предидущем моём цывике.

Джипы меня слепят в зеркала заднего вида.
Мне пофегу, меня слетип сзаде тока в боковые зеркала колхозксенон в том числе и в туманках который, когда хочу перестроицо...
Джипы и фсе остальное типа фур сзаде мя не слепит ваще...
Чем отличаются не сказали? Может по их мнению лампочками и выштамповкой под блоки розжига отличаются. Нужны подробности.
Неуточнял...
Штрафуют и правильно делают. У нас тоже не мешало бы.
Фплоть до запрещения эксплуатации, за вмешательство в штатную конструкцию головного света.
В фильме форсаж3 без ксенона ездят или ксен у них желтит?
Фильм для тазаводов... Видел как после просмотра 2го фарсажа всякие придурки на шестерках семерках без бамперов , чуствовали ся гончиками просто с писькай по калено.... и мнение у них было что под жопой не ведро с болтами а минимум порш...
Оставим Быдловские замашки...
Кста! Вопрос про омыватель в силе.
В чем вопрос? Вопрос в том что у нас страна и дороги грязные. в стране живут идиоты которые не моют машины, которые ездят по говнам а потом вывозят это в город на своих колесах, которые паркуются на газонах тем самым вывозя грунт на дороги... Российская дорожная грязь от безкультурия РОссиян!!
Помыв машину через 5ть часов стояния в переулке она покрывается слоем пыли...
Если взять замазать цементом фары ни один омыватель не поможет...
блаблабла...про неравнество...
Скатай в Ньюйорг спустить в метро и пристально погляди на нигера ...все сам поймеш )) но потом))
кстати да, про клубничную... экономия на ней ведет к очень хреновым последствиям, причем на крайне долгосрочный период :D
Durex Avanti 5шт 400 р... рекомендую...
Неонок много в первом форсаже. а третий меня удивил отсутствием ксенона.
Воообще не показатель... фильмы шмильмы... еще про карате от брюса ли давай обсудим достоверность... чо это от прямого в лицо он быстро вскакивает)))
Из тех людей кто действительно не экономил тока Сашка Поребух...
Все остальные афигенна СЫкономели...

да я на херню всякую не обижаюсь.
я просто это к тому что если будет вариант приехать дать деньгу и чтоб тебе поставили ксенон более правильный - я бы это сделал.
а т.к. его нет, и желания ездить с галогеном который нифига не светит у меня тоже нет... результат налицо короче

да я на херню всякую не обижаюсь.
я просто это к тому что если будет вариант приехать дать деньгу и чтоб тебе поставили ксенон более правильный - я бы это сделал.
Заказжи чтобы тебе врезали Линзы вот и все... тока денег 2кб тебя не обрадуют...

а т.к. его нет, и желания ездить с галогеном который нифига не светит у меня тоже нет... результат налицо короче
Коль если соблюдать скоростной режим))) :28: (я не верю в твоем в случаее в это) :28: то наверна штатного света хватит))

Фильм для тазаводов... Видел как после просмотра 2го фарсажа всякие придурки на шестерках семерках без бамперов , чуствовали ся гончиками просто с писькай по калено.... и мнение у них было что под жопой не ведро с болтами а минимум порш...
Оставим Быдловские замашки...
3-ий форсаж "Токийский дрифт", очень здорово отличается от 1 и 2-го, и кстати, на выходных под настроние его посмотрел ещё раз, в нем нем действительно нет ксенона, либо он желтит :)
А про придурков на тазах - это да. но как бы то нибыло, этот фильм дал серьезный толчек в развитии тюнинга и уличных гонок. Кто вообще слышал например про драг рейсинг, до форсажа 1? А кто слышал про дрифт, до "Токийского дрифта"?
Я думаю, что таких людей немного.

Коль если соблюдать скоростной режим))) :28: (я не верю в твоем в случаее в это) :28: то наверна штатного света хватит))
ты еще скажи если лобовуху не тонировать :28:

и кстати это, насчет скоростного режима ты зря, я на самом деле достаточно аккуратно езжу, по крайней мере ночью реально соблюдаю, правда не потому что соблюдаю, а потому что ночное зрение у меня весьма хреновое, тупо страшно за машинку... <_<

Из тех людей кто действительно не экономил тока Сашка Поребух...
Все остальные афигенна СЫкономели...
да пофик вообще, если есть вариант купить лучший свет, чем штатный, то использую такую возможность. Только вот больше 6000К его нужно запретить, а то реально слепит. Вообще с такими разговорами нужно идти на форум крузаков, где будете жаловаться на свет в птф. И на форум тазоводов, где будете опускать сами фары. А на сивике нормальные фары, и они не слепят, если в них стоит ксенон, до 6000К, даже если фара грязная. Экономическое обоснования траты денег в размере (сколько там точно на правильные фары?) 120 т.р., с одним лишь объяснением, что так "правильнее", т.е. переплатить 110 т.р. за "правильнее", знаете как-то не убедительно звучит. И не нужно писать, что вы "жертвы ксенона" от сивиков, фигня все это, нормально он светит.

я очень сильно в этом сомневаюсь :28:

да пофик вообще, если есть вариант купить лучший свет, чем штатный, то использую такую возможность. Только вот больше 6000К его нужно запретить, а то реально слепит. Вообще с такими разговорами нужно идти на форум крузаков,
Рус мя крызаки ваще не парят со штатным ксеноном... меня лично вообще машины со штатным ксеноном не парят.... даже фуры такие бывают!! со штатным линзовнным ксеноном!!
6000 запретить ты загнул...
все что отличается от вилки 4100-4400 нужно запрещать))

я очень сильно в этом сомневаюсь :28:
Про дрифт реально был в теме.. у мя игра была D1 drift masters...

Рус мя крызаки ваще не парят со штатным ксеноном... меня лично вообще машины со штатным ксеноном не парят.... даже фуры такие бывают!! со штатным линзовнным ксеноном!!
6000 запретить ты загнул...
все что отличается от вилки 4100-4400 нужно запрещать))
А где я написал про крузаки со штатным ксеноном? Очень много ездить с колхозом и слепят реально. Особено вымораживают товарищи, у которых крузак со штатным ксеноном, и он видимо для каких-то понтов, ставит колхозные ксенон в ПТФ, который бьет так, что мало не кажется...
У мну 6000К, опытным путем проверял - не слепит :p

А где я написал про крузаки со штатным ксеноном? Очень много ездить с колхозом и слепят реально. Особено вымораживают товарищи, у которых крузак со штатным ксеноном, и он видимо для каких-то понтов, ставит колхозные ксенон в ПТФ, который бьет так, что мало не кажется...
У мну 6000К, опытным путем проверял - не слепит :p
Да вы все #####* проверяли опытным путем что не слепит)))) :28:

Товарищ на крузаках который ставит колхозные ксенон в ПТФ, который бьет так, что мало не кажется... тоже скажет , ПРОВЕРЯЛ...НЕСЛЕПИТ :28:

*##### - Товарищи

Особено вымораживают товарищи, у которых крузак со штатным ксеноном, и он видимо для каких-то понтов, ставит колхозные ксенон в ПТФ, который бьет так, что мало не кажется...
Вы все кстати владелицу одного из таких крузаков знаете лично :28:
Кстати на вопрос зачем, она очень лаконично отвечает - а так и было когда покупали =)

Да вы все #####* проверяли опытным путем что не слепит)))) :28:
Товарищ на крузаках который ставит колхозные ксенон в ПТФ, который бьет так, что мало не кажется... тоже скажет , ПРОВЕРЯЛ...НЕСЛЕПИТ :28:
*##### - Товарищи
мож чуть не в тему, но ляпну таки пару пунктегов..
1 мля, как слепят диодные стопари на кросовере инфинити (штатные) - выжигают просто сетчатку... и каж на какой то ауди из новых или меринов...
2 у меня зеркало с автозатемнением и на нем отлично видно как слепит штатный ксенон всяких туарегов и кайенов - он вспыхивает на кочках такими слепящими звездочками на фоне темноватых остальных фар. глаз не успевает отработать эти вспышки и слепит оч зачетно. автокоректор не успевает скоректировать такие неровности.

у меня зеркало с автозатемнением и на нем отлично видно как слепит штатный ксенон всяких туарегов и кайенов - он вспыхивает на кочках такими сдлепящими звездочками на фоне темновытых остальных фар. глаз не успевает отработать эти вспышки и слепит оч зачетно. автокоректор не успевает скоректировать такие неровности.
Хм... лично я такого не хзамечал ... умя тож с автозатемнением ....

мож чуть не в тему, но ляпну таки пару пунтегов..
1 мля, как слепят диодные стопари на кросовере инфинити (штатные) - выжигают просто сетчатку... и каж на какой то ауди из новых или меринов...
Гарис одно дело стопари штатные, а другое дело Отморозок который САМ мля, САМ сделал ксенон в ПТФ или БЛИЖНИЙ... Который думает тока о том чтобы ему хорошо светило...

Михалыч как всегда Жжот! :) Я вот поддерживаю.... В Цивке нормальный галогеновый свет. Зачем ксенон этот......??? Мне лично нах не нужен.

Гарис одно дело стопари штатные, а другое дело Отморозок который САМ мля, САМ сделал ксенон в ПТФ или БЛИЖНИЙ... Который думает тока о том чтобы ему хорошо светило...
Че типа я отморозок? :blink1:

Че типа я отморозок? :blink1:
Рус без обид но мое отношение к ксенону однозначно, без линзы слепит!!

post-2-12293874117710.jpg
картинко падымет настроение....

придётся замантырить себе аккордовские фары, с 7 поколения, а кому-то поставить от сивика 8-го, чтобы не зазнавался)))
346cd0dc558d32baf55bb1da53f0c42f.gif

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу