Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
насчет ориентации я не вкурсе, но вот то, что она постоянно на коксе (от чего у него глаза красные постоянно) это факт.Да но, если начали тему криков что Белан пид..с так чо не обосновать за что кричат что он Пида...с?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
насчет ориентации я не вкурсе, но вот то, что она постоянно на коксе (от чего у него глаза красные постоянно) это факт.Да но, если начали тему криков что Белан пид..с так чо не обосновать за что кричат что он Пида...с?
насчет ориентации я не вкурсе, но вот то, что она постоянно на коксе это факт.

оговорка по фрейду =))))))))))))))))))))))))))))))))))))

3,36 - это серьёзные шансы на победу!!! =)))))Кстати букмекеры принимают ставки
Проход: Хорватия 1.36; Турция 3.10;
Проход: Испания 1.81; Италия 2.02;
Проход: Голландия 1.35; Россия 3.36;
в прошлом евро напарили ..хорошо что чел поставил в начале евро всего лишь 400 фунтов (если не ошибаюсь) на Грецию....а если бы например 500000 фунтов?))))Букмекеры себля не напарят)
в подобном бизнесе, как правило всегда букмейкеры в прибыли))в прошлом евро напарили ..хорошо что чел поставил в начале евро всего лишь 400 фунтов (если не ошибаюсь) на Грецию....а если бы например 500000 фунтов?))))
из баша:
Трэш по-белорусски — это в полночь транслировать в записи матч Хорватия-Польша, а в 23:50 пустить в эфир выпуск новостей, в конце которого на всю страну объявить, что матч закончился со счетом 1:0 победой Хорватии. П#####сы, б##ть!
"Россия - Швеция 2-0
Больше всего насмешило, что когда играли гимны, наши на трибунах растянули огромное полотно с портретом Петра - Шведы сразу поуникли )))"
А я вот не помню, было такое?
грудь великовата....
я хоккей смотрел.... болел за наших и только в хоккее для меня нет других сборных....