Евро-2008!!

Да но, если начали тему криков что Белан пид..с так чо не обосновать за что кричат что он Пида...с?
насчет ориентации я не вкурсе, но вот то, что она постоянно на коксе (от чего у него глаза красные постоянно) это факт.

Это пять!! В стране есть проблемы поважжнее чем эта сборная по футболу...)) Белан то Она))) :lol: :lol: :lol:

жжоте, парни))

лан, тиха))
у нас тут футбол))))

Кстати букмекеры принимают ставки
Проход: Хорватия 1.36; Турция 3.10;
Проход: Испания 1.81; Италия 2.02;
Проход: Голландия 1.35; Россия 3.36;

из баша:
Трэш по-белорусски — это в полночь транслировать в записи матч Хорватия-Польша, а в 23:50 пустить в эфир выпуск новостей, в конце которого на всю страну объявить, что матч закончился со счетом 1:0 победой Хорватии. П#####сы, б##ть!

"Россия - Швеция 2-0
Больше всего насмешило, что когда играли гимны, наши на трибунах растянули огромное полотно с портретом Петра - Шведы сразу поуникли )))"

А я вот не помню, было такое?

в прошлом евро напарили ..хорошо что чел поставил в начале евро всего лишь 400 фунтов (если не ошибаюсь) на Грецию....а если бы например 500000 фунтов?))))
в подобном бизнесе, как правило всегда букмейкеры в прибыли))
на тему греков , ну поставил человек 400 футнов, а сколько других поставили суммы на англию туже самую или на другую сборную...вот оно с лихвой отбилось...
Канэшна смотреть матч когда поставлен бабос в двойне интересно, но на завтрашний матч я не поставил бы ни одного Огорода, цента, копейки...

И в заверщение какой м...к будет 0.5 мл.евро ставить на греков?))

из баша:
Трэш по-белорусски — это в полночь транслировать в записи матч Хорватия-Польша, а в 23:50 пустить в эфир выпуск новостей, в конце которого на всю страну объявить, что матч закончился со счетом 1:0 победой Хорватии. П#####сы, б##ть!

"Россия - Швеция 2-0
Больше всего насмешило, что когда играли гимны, наши на трибунах растянули огромное полотно с портретом Петра - Шведы сразу поуникли )))"

А я вот не помню, было такое?

Боюсь что Шведы не знают или не помнят кто такой Петр первый!!
пендосские дети до сих пор считают что 2ю мировую выйграли американцы, лет через 15 украинские дети тоже так будут считать!

Сегодня наши будут рвать Голландцев! Выпьем же за победу!

Ой как же хорошо начали...как же хорошо красиво!!!
Чтобы сил на весь матч хватило...
Тьфу тьфу тьфу...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу