Тюнинг моего КОСМОЛЕТА!!!

Машину люди берут для себя, а не напродажу через пару лет.
Аккорд можно и должно тюнить похлеще сивки.
Кстати, какой аккорд ты купил?
Тюнинг - это мания. Как у фотографов-любителей есть мания покупки объективов и прочих ОООЧЕНЬ дорогих мелочей к своему далеко не дешевому фотику. А кто-то снимает не менее дорогой мыльницей и радуется))))

Машину люди берут для себя, а не напродажу через пару лет.
Аккорд можно и должно тюнить похлеще сивки.
Кстати, какой аккорд ты купил?
Тюнинг - это мания. Как у фотографов-любителей есть мания покупки объективов и прочих ОООЧЕНЬ дорогих мелочей к своему далеко не дешевому фотику. А кто-то снимает не менее дорогой мыльницей и радуется))))
7й баян ехе-шный. по соображениям что годовалая машина это не криминал, из близких рук чуть дороже новой сивки ( спец ценик форм ми)
Чо там тюнить то? единственное передние сидушки вставки перешить либо на алькантру либо на перфорированую кожу.
16е литье устраивает по комфорту, мощности хватает. светит штатные фары хорошо. чо тюнить то хоть скажите, мож я че не понимаю :huh: музыка штатная ибо не меломан без поддержки всяких мп3.

не надо спорить с Россиянином, он же ярый противник тюн-га)

Ни кто и не спорит. Ну не хочется человеку индивидуальности, что его убеждать?
А цвет какой?

Он будет просто человеком на аккорде и никто про него не вспомнит проезжая мимо)))))))
Прям как укол зонтиком в пах :lol:
Мне кажется не так важно что заметил ктото тебя или нет, главное чтобы самому было комфортно. Мне былоб так же комфортно просто в сивке не тюниной (не заколхоженой).

Ни кто и не спорит. Ну не хочется человеку индивидуальности, что его убеждать?
А цвет какой?
Цвет Графит.
Просто я смотрю на вещи по другому, господа. Вот и все.

не надо спорить с Россиянином, он же ярый противник тюн-га)
Я не ярый противник, просто из своих семитских побуждений считаю что это бабки которые спустили в унитаз.

Хочу затюнить багажник наличием холодильника!!!)))

Я не ярый противник, просто из своих семитских побуждений считаю что это бабки которые спустили в унитаз.

Хочу затюнить багажник наличием холодильника!!!)))

вот хоть немного, но всё же есть в тебе тюнингомании)

Стайлинг и тюнинг- это темы для души, реализации своих амбиций, желания, стремления и возможности выделить свое авто из массы окружающих тебя однотипных моделей автомобилей отличных друг от дружки только цветом и комплектацией. Это мания и фетиш, своего рода яркая и броская оригинальность, вызов обыденности и преснятине заводского инкубаторства. Почему когда люди по разному одеваются, причесываются, обуваются, покупают себе отличающуюся по дизайну и характеристикам от других мебель, бытовую технику, электронику и прочие вещи, а женщины по разному красятся и наводят свой особый марафет это никого не удивляет и воспринимается большинством людей естественно и нормально, а касательно стайлинга или тюнинга автомобиля подобные действия вызывают у многих определенное недоумение и непонимание? Ведь дело не только в потраченных немаленьких деньгах. Люди парадоксальные существа, евроремонт, высококачественная мебель, смена декора стоят порой гораздо дороже автомобиля но эти траты и расходы по созданию комфорта и уюта воспринимаются людьми адекватно, а что тюнинг автомобиля ничем в этом плане не отличается от подобных новшеств и приобретений, а главное, что затюниное авто это свой особый характер, часть и стиль жизни, а не просто кусок железа увы наверное забывают или их мозг отказывается понимать обратное. Кто реально "больной", "безумец" или "помешанный" на украшательстве своего авто это понимает, а кто-то весьма разумный и практичный "стоковец" это не поймет никогда и в этом нет ничего неправильного и обидного. Люди все разные, с разными вкусами, ценностями и предпочтениями. То, что нравится одному совсем не факт, что может и должно обязательно нравиться другим т.к авто индивидуально затачивается под себя в соответствии с свом восприятием и пониманием красоты того или иного устанавливаемого девайса. О вкусах не спорят, а лишь высказывают свое субъективное мнение. Рассмотрим это на примере такого популярного всем стайлингового элемента как спойлер. Одним нравится 3-х составной спойлер от яповского "тапка" JDM FD2, другим мюген, третьим модуло, четвертым высокий 4-х составной мюген Si с карбоновой центральной плоскостью и наличием дополнительного стоп-сигнала (вариант "зонтега"), пятым "ушастик" от Si, шестым "лезвие" от гибрида, седьмым "коромысло" на кронштейнах, восьмым "колхозные" вариации спойлеров, а остальных и вообще без спойлера все устраивает :) . Сколько людей, столько и мнений и самое интересное, что все правы. То, что для некоторых будет полным отстоем, для других будет верхом красоты и совершенства. И это нормально и правильно т.к все мы живые люди, каждый со своими чувствами, визуальным восприятием и пониманием присущем возможно только ему одному стиля и красоты, а не роботы или компьютеры действующие строго по алгоритму заложенной в них программы. В завершении своего поста хочу сказать, многие из вас слышали о придворном тюнинговом ателье хонды Mugen Motorsports (M-TEC), но думаю не все знают, что слово Mugen переводится с японского языка как "без границ" и я лично считаю, что этим словом в мире тюнинга все и сказано. Для людей "повернутых" на этой теме границы существуют только в их собственных фантазиях и финансовых возможностях, а спорить и доказывать им глупость всего того, что они творят с своим авто ИМХО пустая трата времени и сил. Это просто бесполезно и бессмысленно. По этому поводу существует хорошая пословица: "Горбатого-могила исправит" :lol: :lol: :lol:.

"Энтузиасты - это бойцы, у них есть стойкость и сильные качества. На энтузиазме держится весь прогресс. С его помощью осуществляются все достижения. Без него остаются одни только отговорки". Генри Форд

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу