я расчитываю на несколько иной расклад![]()
Отсюд по подробней!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я расчитываю на несколько иной расклад![]()
ну золотыми руками то можно и без, если аккуратно?...правд лючек трогаем ток в перчатках
)ну золотыми руками то можно и без, если аккуратно?("золотые руки"-смотри статус-подпись в профиле
)
А где можно купить такой корпус ключа?
В японии дорогой )))
. Ритусь, что мне в тебе особенно нравится так это то, что ты не просто языком болтаешь обсуждая разные девайсы, а реально приобретаешь и устанавливаешь все это на свое авто. В этом плане ты очень похожа на меня
.seals и ambrella вы друг друга достойны B)
ещё годик подождем, а потом всем кулбом скинимся и подарим вам по сивику в базовой комплектации)))
мы этот comfort быренько скинем, а полученное бабло прибережем для тюнинга следующего авто, т.к ездить в стоке, а тем более в базовой комплектации увы мы уже не сможем если уж собственные exe по своему вкусу и желанию пытаемся заделать. Желания и вкладывания денег на повторные вариации на аналогичном пусть и рестайлинговом сивке 2009 года лично у меня не было бы никакого :schmoll: . Тюнинг и стайлинг тем и хорош, что в основном он делается на одной марке или модели автомобиля. Если и возникнет у меня повторное желание затюнить свое будущее в перспективе авто то это уже будет совершенно другая машина классом повыше Заманчивое предложение...мы этот comfort быренько скинем, а полученное бабло прибережем для тюнинга следующего авто, т.к ездить в стоке, а тем более в базовой комплектации увы мы уже не сможем если уж собственные exe по своему вкусу и желанию пытаемся заделать. Желания и вкладывания денег на повторные вариации на аналогичном пусть и рестайлинговом сивке 2009 года лично у меня не было бы никакого :schmoll: . Тюнинг и стайлинг тем и хорош, что в основном он делается на одной марке или модели автомобиля. Если и возникнет у меня повторное желание затюнить свое будущее в перспективе авто то это уже будет совершенно другая машина классом повыше
.
Ваще СЕКС!!!!!!!!Димка как твой сполер на моей мафынке смотритсо??? Зачетно правда ))))))))
Машина в обвесе ))) фотки чуть позже )))
Оу....новый сивик??? А как нам его делить-то??? Ха ))))))))))))))))))))
круто смотрится!! ))
... а на каком сайте такое нашол???
))