Тюнинг моего КОСМОЛЕТА!!!

...правд лючек трогаем ток в перчатках
ну золотыми руками то можно и без, если аккуратно? :) ("золотые руки"-смотри статус-подпись в профиле :blush: )

Ждем подробный фотоотчет о процессе установки и результатах.

Рит, выкладываю окружающих подразнить)))
Окружающие! Такого спойлера у Риты не будет))))
Посмотреть вложение 13979
Посмотреть вложение 13980
Посмотреть вложение 13981
post-6373-1217314387_thumb.jpg

Вложения

• PICT2506.jpg
    PICT2506.jpg
    646,1 KB · Просмотры: 168
  • PICT2507.jpg
    PICT2507.jpg
    548,2 KB · Просмотры: 106
  • PICT2509.jpg
    PICT2509.jpg
    499,1 KB · Просмотры: 73
В японии дорогой )))

Не дорогой, а просто офигенски какой дорогой :blink: . Но как гласит известная пословица и я с ней полностью солидарен: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" :lol: . Ритусь, что мне в тебе особенно нравится так это то, что ты не просто языком болтаешь обсуждая разные девайсы, а реально приобретаешь и устанавливаешь все это на свое авто. В этом плане ты очень похожа на меня :) . Отдельный тебе за это респект и уважуха!!! Я тоже реально "больной" на теме внешнего стайлинга как впрочем и внутреннего тюнинга тоже :lol: .

Димка как твой сполер на моей мафынке смотритсо??? Зачетно правда ))))))))

Кость и тебе спасибо, за все, что ты для меня делаешь, ценю и уважаю )))) Тюнинг эт болезнь и теперь я об этом знаю не по наслышке ))))))

seals и ambrella вы друг друга достойны B)
ещё годик подождем, а потом всем кулбом скинимся и подарим вам по сивику в базовой комплектации)))

seals и ambrella вы друг друга достойны B)
ещё годик подождем, а потом всем кулбом скинимся и подарим вам по сивику в базовой комплектации)))

Заманчивое предложение... :lol: мы этот comfort быренько скинем, а полученное бабло прибережем для тюнинга следующего авто, т.к ездить в стоке, а тем более в базовой комплектации увы мы уже не сможем если уж собственные exe по своему вкусу и желанию пытаемся заделать. Желания и вкладывания денег на повторные вариации на аналогичном пусть и рестайлинговом сивке 2009 года лично у меня не было бы никакого :schmoll: . Тюнинг и стайлинг тем и хорош, что в основном он делается на одной марке или модели автомобиля. Если и возникнет у меня повторное желание затюнить свое будущее в перспективе авто то это уже будет совершенно другая машина классом повыше :) .

Заманчивое предложение... :lol: мы этот comfort быренько скинем, а полученное бабло прибережем для тюнинга следующего авто, т.к ездить в стоке, а тем более в базовой комплектации увы мы уже не сможем если уж собственные exe по своему вкусу и желанию пытаемся заделать. Желания и вкладывания денег на повторные вариации на аналогичном пусть и рестайлинговом сивке 2009 года лично у меня не было бы никакого :schmoll: . Тюнинг и стайлинг тем и хорош, что в основном он делается на одной марке или модели автомобиля. Если и возникнет у меня повторное желание затюнить свое будущее в перспективе авто то это уже будет совершенно другая машина классом повыше :) .

:D

Машина в обвесе ))) фотки чуть позже )))

Оу....новый сивик??? А как нам его делить-то??? Ха ))))))))))))))))))))

ну как делить ! ты устанавливаешь карбоновую деталь, а seals меняет её на пластиковую (или из другого материала, но не карбон) и т.д. карбон - пластик, карбон - пластик. Всегда будет чем заняться))))))

круто смотрится!! ))

... а на каком сайте такое нашол???
))

Димон скорее всего эти фотки нашел на яповском аукционе "яхо". Нашей Рите-Карбоните девайсы там и покупались :) . Ссылка на разные запчасти и девайсы на JDM FD2 :thumbs: :thumbs: :thumbs:

http://www.injapan.ru/search/do.html?query...amp;scope=26318

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу