ВЕЛОТУПЕР

вот и ответ почему сюда ломились модеры того сайта, они читали наши сообщения.

а самое главное что за это тебя здесь не :ban: забанят =)

- назови ви козликом Кина и получи банан бесплатно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- синди ты это 8)) не надо так злиться (я про пост на сивик клаб) .... забей 8))

назови ви козликом Кина и получи банан бесплатно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Меня достали, зря они это сделали, ха ха ха причина бана - СПАМ В ЛИЧКЕ!!!! Я на полу!!!! Хорошее сообщение я им оставила!!!!!

"САМЫЙ большой минус FN2 ЭТО КОЕ-КАКИЕ МОДЕРАТОРЫ ЭТОГО ФОРУМА - УРОДЫ И КОЗЛЫ!!!!
Оказывается, нельзя в личке кидать ссылки, а читать чужую почту - это прилично??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И забанить за это пользователя - НОРМАЛЬНО????????!!!!!!!!!!!!! Нет в условиях, такого, что в личке нельзя ссылки кидать, неважно какого они содержания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В моих сообщениях форума не было ничего противоестественного и запрещенного админами этого форума!!!!!!!!!!
ПОСЕМУ , Тот кто это сделал ПОСЛЕДНИЙ ДЕБИЛ!!!! Баньте дальше так людей, и у вас все свалят............КЛАСССССССССССССС!!!
(И это за то что мы ездим с вашими рамками и атрибутикой и не собирались никуда отделяться, НО В САМИ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ!!!! ДОВЕЛИ ЛЮДЕЙ...УРОДЫ!!!!)

CINDY_L!!!"

ух ты, как накипело :)

просто слов нет! до лички добрались!!! :(

не терпиться удалить все темы оттуда, но думаю не скоро у нас появится такая возможность! :(

Ин, выложи фотку которую я тебе кинул, так для истории и для тех кто не успел оценить в оригинале :lol:

Так №1

1. [1]Прекратили обсерать сивик клаб и заполняем свое пространство позитивом….
    [2]как максимум обсуждайте потер инфы.... то что они нехорошие редиски и так понятно... это обсуждать все равно нет смысла...
    [3]Сообщения во флудилке я буду тереть каждую неделю минус 2 дня то есть из 7 дней флуда будет оставаться 2 последних на селед неделю… Если кто-то захочет делать выдержки из постов на память… это можно будет попробовать…. Можете оспорить… Мое мнение что большинство флудер постов теряет актуальность уже через день….

Мысль:
    Серить вы конечно можете 8) за вами уберут 8) но сер в зад не вернут8))

Третий пункт можете обсудить/оспорить тут… 2-й ваше дело на все 100% но без обсеров....

Вложения

• a821da255cbe.jpg
    a821da255cbe.jpg
    217,8 KB · Просмотры: 68
у меня фотки не открываются, ошибку выдает, что делать :)

пока не за что, уже отбанили :)

короче извиняйте!!!
но у Вас на сивик клаб репутации стало меньше
Я удалил все свои темы и соответственно все Ваши ответы
:lol:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу