ВЕЛОТУПЕР

Вот что пришло мне за то, что я всем сылку на новый форум дал:
"Обращаюсь к тебе как к видному представителю ветки FN2 - по сегодняшнему бойкоту в ветке, я понял вы решили свалить (как минимум временно) с сивик-клуба. Если это дейстивтельно так, пожалйста, отпишитесь потом, что вы будете делать дальше и куда мигрируете. Очень хочется быть в туперской теме.

Спасибо.

Антон."

Я был забанен.

Ссылки я дал всем туперам, Пашка отследи прибытие новых

И вопрос. Где можно увидить кто есть, нет из пользователей в данный момент на нашей ветке.
"Там", что начали бороться за юзверей? Чтото я их не понимаю, сначала палкой, а потом "куда вы?"
Ты тупероводам в личку писал?
Я Филу на редлайнерсах в личку написал

Миш, всем отписал, и за это банк получил, прикинь. Думали, что мы дети какие-то

в качестве эксперимента над вами и возможностях вашей психики8) щас потру в разделе Фото 3 пота.... к твоему посту ЛОхматый добавлю комент Касты... нужно мнение.. так делать надо или нет... это чтоб я знал на будущее... :rolleyes: :lol: :lol:

удобно в смысле просмотра, компакно получается. Фото и все комменты к нему в одном посте.
но тебе не сложно будет каждый раз перетаскивать комменты появившиеся к фоткам?

"Там", что начали бороться за юзверей? Чтото я их не понимаю, сначала палкой, а потом "куда вы?"
Ты тупероводам в личку писал?
Я Филу на редлайнерсах в личку написал

Они мне напоминают работников гос.служб, знают, что брать взятки нельзя, но берут. Также и они, знают, что надо банит (чтобы видели кто в доме хозяин), а самим темка и мы интересны, м-да

Они мне напоминают работников гос.служб, знают, что брать взятки нельзя, но берут. Также и они, знают, что надо банит (чтобы видели кто в доме хозяин), а самим темка и мы интересны, м-да
Там не только тебя забанили, еще кучу народа наших. Меня пока не тронули.
Прикольный симулятор нашел http://all-for-all-pro.nnm.ru/simulyator_v...iy_voditel_2008

удобно в смысле просмотра, компакно получается. Фото и все комменты к нему в одном посте.
но тебе не сложно будет каждый раз перетаскивать комменты появившиеся к фоткам?

- если поможете будет не сложно...
- потом коменты будут не все ... только те в которых есть суть.. остальные буду тереть по прошествии како-то времени... так как большинство флуда не актуально уже через день...
- Я думаю непример в Тех постах.... это надо будет делать обязательно.. потому как лично мне да и вам будет влом листать 20 страниц топика.... так что суть выносим остальное трем.... и флудим опять.... За суть отвечает тот кто открыл пост... по возможности
- Фил уже получил доступ... скажите ему если кто видит

а ты фигли не едешь, кто у нас тамадой будет, кто настроение поднимать, как твой хрюндель с аватарки :)

Внимание !!!
Что касаемо цивик клаба.
Осталось ещё 2 человека с фн2
Korloff и cky22 - их к нам по возможности.
Может кого забыл- смотрите. завите...

Что касается форума. давайте сделаем так. кто темы создавал на ФН2- повозможности он их удалит. что бы ветка была практически пустая )

Внимание !!!
Что касаемо цивик клаба.
Осталось ещё 2 человека с фн2
Korloff и cky22 - их к нам по возможности.
Может кого забыл- смотрите. завите...

Что касается форума. давайте сделаем так. кто темы создавал на ФН2- повозможности он их удалит. что бы ветка была практически пустая )

- С_YA
- твой пост из темы Питер перенес сюда....

а ты фигли не едешь, кто у нас тамадой будет, кто настроение поднимать, как твой хрюндель с аватарки :)

есть причины

этим двоим сообщил, у них вопросы, они не видят тему нашу на Раше, а так как я забанен я не могу им сообщить, что нужно сделать, чтобы Пашка их активировал.

темы однозначно с клаба надо переносить сюда, только как? А там все стираем нах.
Ушел на клаб отсреливать свои темы.

kin
пусть пишу мне в личку тут...

пошел грохать...

Мишка из Югорска еще не забанен, пускай им напишет, хотя я писал, чтоб к тебе обращались

удалить темы не получается, так как бан, из-за него нет возможности, пока, удалять

а тему полностью грохнуть нельзя, только свои посты что ли удалять?

походу нас временно отстранили, т.к. догадались про наши действия. Предлагаю произвести копирование наших тем, а как только баны буду сняты, сразу их отстрелять

походу нас временно отстранили, т.к. догадались про наши действия. Предлагаю произвести копирование наших тем, а как только баны буду сняты, сразу их отстрелять

:lol: :lol: пишите групповую петицию на удаление интелектуальной собственности :lol: :lol: :lol:

Пашка, сколько наших активированных, где они все?

- все кто писал в личку активированы... С_YA и NV не было точно (с) Kin

заскочил на сивик клаб и заметил, что форум фн2 там сдох =)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу