ВЕЛОТУПЕР

а может там собственноручно удалить все, что бы не доставлять удовольствие модерам, закрывать и удалять темы?

Надо решить, оастальных кто отметился в нашей ветке звать или не звать. Бонкер и Синди рассылали приглашалки. Ну что делать то?
Вроде и лишних не надо и нас мало. Обжогшись на молоке, дуют на воду. И как "там" прибить тему?

Кстати на запрос в ебаймоторс fn2 - интересный результат выдал: модная красная футболка, черная бейсболка с надписью сивик и... цветастые труселя :)

Вроде всех добавил в свой список... )

Рад здесь всех видеть )

По аэрографии- завтра уже отпишусь..

Вроде всех добавил в свой список... )

Рад здесь всех видеть )

По аэрографии- завтра уже отпишусь..

ты лучше отпишись про наклейки)))
а то громко все назвал аэрография)))
кстати ходынку всю закрыли там теперь не погонять если только на ВЕЛОТУПЕРЕ или роликах
решайте када заезд

Сём. всё завтра...
Дай выспаться....

Блин вот я и заморочился теперь с этим рисунком...
Не знаю что с крышей делать и не знаю как жопу облеплять :(

Сём. всё завтра...
Дай выспаться....

спроси совета у нашего модера Павлик "Бан"

Сём. всё завтра...
Дай выспаться....

это радость когда есть что еще поделать*)) если ничего было бы... ты бы заскучал *)

в качестве эксперимента над вами и возможностях вашей психики8) щас потру в разделе Фото 3 пота.... к твоему посту ЛОхматый добавлю комент Касты... нужно мнение.. так делать надо или нет... это чтоб я знал на будущее... :rolleyes: :lol: :lol:

в качестве эксперимента над вами и возможностях вашей психики8) щас потру в разделе Фото 3 пота.... к твоему посту ЛОхматый добавлю комент Касты... нужно мнение.. так делать надо или нет... это чтоб я знал на будущее... :rolleyes: :lol: :lol:
недогнал переведи +

Паш
Вообщето MangAcar )

Паш
Вообщето MangAcar )

в смысле

Кстати обратите внимание на меню-опции в правом углу.... там есть пункт выбрав который вы будете всегда видеть 1 пост и только потом остальные сообщения топика8)

Опции:->Линейный (режим)

Вот что пришло мне за то, что я всем сылку на новый форум дал:
"Обращаюсь к тебе как к видному представителю ветки FN2 - по сегодняшнему бойкоту в ветке, я понял вы решили свалить (как минимум временно) с сивик-клуба. Если это дейстивтельно так, пожалйста, отпишитесь потом, что вы будете делать дальше и куда мигрируете. Очень хочется быть в туперской теме.

Спасибо.

Антон."

Я был забанен.

Ссылки я дал всем туперам, Пашка отследи прибытие новых

И вопрос. Где можно увидить кто есть, нет из пользователей в данный момент на нашей ветке.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу