ВЕЛОТУПЕР

-ОК! Только потом не отмазывайся, что дрифт не обещал! ;)
-Да, сцепа там другая, просто привыкнуть надо, у меня от неё очень в пробках нога уставала! На Тупере приятнее! :)

- а я не умею дрифтить.... *)) так что буду смотреть на Вас 8)
- чето лохматый помню хотел драг *)) предлагаю первой парой CINDY_L vs LOHMATTY... только lohmatty и бой в целом по версии FN2 для начала 8)
- в общем делаем ставки....

Чел пишет на цивик клабе что запас 5-6 клубных 5д на ВГ. и один с аэрографией )
Хочет нас на пиво опустить... и ещё говорит что мы там кучковались. чё то перетирали )

Чел пишет на цивик клабе что запас 5-6 клубных 5д на ВГ. и один с аэрографией )
Хочет нас на пиво опустить... и ещё говорит что мы там кучковались. чё то перетирали )

- блин *)) смех смехом 8)) а мы их запалили раньше 8)

Всем спасибо за вечер...Сивки, Туперки!!! (Пыжик притесался и Ситроенчик! - Вам тоже спасибо что приехали!!! :) )

Спокойной!

Андрейка и Потапчик, коллеги наши питерские, фотки и R-намберы c Сивик клаба удалять будете?
там кстати Туперы в отдельный раздел перенесли!
О_уеть!

Андрейка и Потапчик, коллеги наши питерские, фотки и R-намберы c Сивик клаба удалять будете?
там кстати Туперы в отдельный раздел перенесли!
О_уеть!

Как я понял сделали то что мы хотели, я вчера с бигимотиком спорил - выходм из ситуации отправить нашу ветку всю во флейм, и нам хорошо пишем что хотим, и правила не нарушаем :), а не устраивать кусаки по поводо это можно - это нельзя

м-да, как они на это решились, что же такое должно было произойти, чтоб мы удостоились такой чести. Уверен, что надо их так же жестко проучить, как они нас – демонстративно мы ушли, теперь потереть все. Жизнь к сожалению такая.

надо Андрейку и Потапчика просить... они создавали
я свои темы уже грохнул, я просто сначала не разобрался как это сделать, там внизу страницы кнопочка (слева), в верхнем меню нету...

Обидно удалять созданные темы, там много полезной инфы, может пригодится кому-нибудь.

м-да, как они на это решились, что же такое должно было произойти, чтоб мы удостоились такой чести. Уверен, что надо их так же жестко проучить, как они нас – демонстративно мы ушли, теперь потереть все. Жизнь к сожалению такая.

Произошло все просто, за 3 дня 4-6 постов :)), надо же было локи коазать кто в доме хозяин :)), показал и все остальные модеры его поддержали.
Свои темы уже кончил, остальные что думают по поводу убийства своих тем?

Согласен с тобой!

Обидно удалять созданные темы, там много полезной инфы, может пригодится кому-нибудь.

Кому пригодится? тем кто нас демонстративно выставил?
эта инфа - намберы и наши же фоты - могут быть полезны только нам. Перенести (воссоздать) инфу здесь, не составляет, большого труда...

Я так считаю.
Все кто там был- практически все уже здесь.

Та информация которая хранится на том форуме- это наша информация и нужна только нам. !
Всё что было там- можно востанновить здесь- если есть смысл.
По большой части все должны помнить важные темы )

А проучить- это спорный вопрос.
Вроде как и хочется а вроде и нет- тут цепь идёт...
Если и проучивать- то только админа и Локи !

Толи я слеп нах, хотя Камрад Катса вроде совсем сосед, но ниодного тапка пока не видел!!!

Видишь на дороге тапок- отстреливай !
Видишь на дороге 5д- убивай !)

/Если видишь нашего- поделись конфеткой !)

1 день

Я так считаю.

Та информация которая хранится на том форуме- это наша информация и нужна только нам. !

Учить надо локи и второго, который темы раздербанил. А остальные - корпоративня этика, а админу вообще пофик на нас

Я так считаю.

все что мы можем сделать это потереть все. Проучить = потереть
и это как раз коснется администрации - теперь уже раздел FN2 будет пуст...

все что мы можем сделать это потереть все. Проучить = потереть
и это как раз коснется администрации - теперь уже раздел FN2 будет пуст...

Все не получиться прибить - половина забаненых

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу