Кто подскажет, можно ли на CIVIC 4D вместо 205-55-R16 установить 205-60-R16. Они в магазине дешевле, а качество одинаковое ...
я думаю да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто подскажет, можно ли на CIVIC 4D вместо 205-55-R16 установить 205-60-R16. Они в магазине дешевле, а качество одинаковое ...
А зачем взиму ставить шины шире рекомендуемых?Доброго дня ВСЕМ!
Кто подскажет подойдет ли на 4D резина (зимняя) 215/55/16???
А зачем взиму ставить шины шире рекомендуемых?
Типоразмеры нужно ставить рекомендованные производителем.
В данном случае внешний радиус будет больше - это и неправильные показания спидометра и возможно трение о части кузова, а так же по другому распределяется нагрузка на детали ходовой.
Это же касается и типоразмера 215/55-16.
Многие думают, что вторая цифра это высота шины в миллиметрах - НЕПРАВИЛЬНО
Вторая цифра это процентное соотношение высоты профиля к ширине протектора.
Поэтому шины 215/55 - 16 имеют большую высоту чем 205/55 - 16
у 215 это 139,75 мм , а у 205 - 112,75 мм
у 205/60 - 123 мм.
С удовольствием! К-700 (кировская)Посоветуйте что-нибудь из российской шипованой
А вот и не правда!!! Рено Логан как был во Франции полнейшим ничтожеством - так и в России на сборке АЗЛК сохранил теже параметры, характеристики и "достоинства"!!!Скажите, Amtel-Vredestein,а то, что Vredestein полностью перенесли в Киров, на качесчтво самой резины это не повлияет? Есть мнение- все ,что сделано в России,не важно под каким брендом,уже не отвечает первоначальным качественным показателям.
Шипы выпадают у всехчорт....сёни заметил,что на моей резинке (ГудиерУльтраГрипЭкстрим маде ин Германи) повыпадало несколько шипов,пля....верните деньги!
На севастопольском есть Рамстор,при заедезде на территорию поворот,на этом повороте всегда лёд,т.к. из соседнего колодца почему то течёт вода,так вот если ехать быстро,мона не повернуть а проехать дальше,снести забор и улететь носом прямо в овраг,овраг ведёт к Ж\Д ,крутой спуск с 3-х этажное здание......и каму это надо? недавно забор всётаки кто-то снёс =( печально,не завидую тому кто это сделал! так...к чему это я....а ну да,кто хочет опробовать резину без шипов ....приглашаю =)Ну нафига, спрашивается, в Москве шипы? Где здесь Альпы заснеженные штурмовать? Или у кого во дворе МЕДЕО? Если есть смачный каток приличной площади - звоните, прихвачу коньки - развлечёмся...
Ба-лин! Ну вот не поленился сёдня в обед пройти тобой указанный маршрут.... Ну лёд, ну скользко, ну и что? Аккуратненько передо мной туда влезло без шипов что-то жигулёвое, опосля шкода попсово-зелёненькая вроде как фабия... Я лишь третьим удостоился чести выяснить так ли, как ты всё драматизируешь.... И что ответить? Этап пройден мною не хуже чем и всеми остальными... Специально приглядывался - все перечисленные были не на шипах... Я в том числе.... А если честно, я до сих пор в сомненьях что покупать, шипы-нешипы.....На севастопольском есть Рамстор,при заедезде на территорию поворот,на этом повороте всегда лёд,т.к. из соседнего колодца почему то течёт вода,так вот если ехать быстро,мона не повернуть а проехать дальше,снести забор и улететь носом прямо в овраг,овраг ведёт к Ж\Д ,крутой спуск с 3-х этажное здание......и каму это надо? недавно забор всётаки кто-то снёс =( печально,не завидую тому кто это сделал! так...к чему это я....а ну да,кто хочет опробовать резину без шипов ....приглашаю =)
Да с такими зимами однозначно нешипы, тем более что в премиум сегменте они уже практически ноздря в ноздрю идут на всех покрытиях включая лед, есть разница лишь в длине тормозного пути на льду !!! (а не в удержании шины на этом покрытии) да и то от пары метров до нескольких десятков сантиметров в зависимости от производителя (любителям Нокиан машем ручкой ибо речь не о нихБа-лин! Ну вот не поленился сёдня в обед пройти тобой указанный маршрут.... Ну лёд, ну скользко, ну и что? Аккуратненько передо мной туда влезло без шипов что-то жигулёвое, опосля шкода попсово-зелёненькая вроде как фабия... Я лишь третьим удостоился чести выяснить так ли, как ты всё драматизируешь.... И что ответить? Этап пройден мною не хуже чем и всеми остальными... Специально приглядывался - все перечисленные были не на шипах... Я в том числе.... А если честно, я до сих пор в сомненьях что покупать, шипы-нешипы.....
Я вот 2-ую зиму уже катаюсь на Bridgestone ice Cruiser 5000, и хочу Вам сказать, что резина очень достойная и по тому, как держит дорогу, и по тормозному пути и шипы держаться до-последнего не вылетают, правда один минус - шумная собака, иногда бывает едишь и думаешь, что взлетишь....резонанс большой. Хочу попробовать "япошек" Toyo или Yokohama. <_< Вот лето Continental, безобразная резина, очень мягкая и не нравиться она мне совсем.
Continental ContiVikingContact 3
новинки зачастую "кот в мешке", но надеюсь риск оправдается
спасибо за ответ) я определился ^^