Зимняя резина - что брать?

Взял Мишлен х айс норд))) хрен знает, кажется ничего так резина
из минусов: шумновато, любые неровности на дороги из-за мягкости -пружинит...
Привет!
Было-бы здорово указывать "шумновато относительно...". Видимо относительно летней? ;)
А то все будут считать ее шумной, хотя, по моему, она таковой не является :)
Себе тоже взял х айс норд :)

Взяла Gislaved NF 5,покаталась немного,но пока очень довольна! До этого была Nokian H4-по сравнению с гиславедом шумная и не такая цепкая.Сейчас на снегу трогаюсь с места без пробуксовки(если конечно на тапку сильно не жать) и при сильном торможении на снегу ABS реже срабатывает,резина хорошо справляется.Правда надо отдать должное Хаке-за всю зиму ни одного шипа не потеряла.
А Gislaved NF 5 нашла на мой взгляд по хорошей цене - 4700руб за шину 205/55/R16

КУПИЛ BRIDGESTONE BLIZZAK WS-60 (не шиповка)! СУПЕР!!! На асфальте сухом и мокром дорогу держит абалденно и очень тихая! Снег вчера проверил тоже доволен! Лед отлично в горку с уклоном 30% заползает ! На дороге снежной тормозит как вкопанная! На льду АБС конечно срабатывает!
Сравниваю с Continental Viking 2 (шипы), Hakkapelita 2 (шибы), Hakkapelita Q ( без шипов), Gislaved NF5 ( шипы), Michlen X-ice ( без шипов). Мой ответ Bridgestone круто! Я доволен! Советую брать! Темболее ЯПОНКА! Размер 205/55/16.
Все удовольствие обошлось с установкой и балансировкой за 19000 руб.
Всем удачи на дорогах!

КУПИЛ BRIDGESTONE BLIZZAK WS-60 (не шиповка)! СУПЕР!!! На асфальте сухом и мокром дорогу держит абалденно и очень тихая! Снег вчера проверил тоже доволен! Лед отлично в горку с уклоном 30% заползает ! На дороге снежной тормозит как вкопанная! На льду АБС конечно срабатывает!
Сравниваю с Continental Viking 2 (шипы), Hakkapelita 2 (шибы), Hakkapelita Q ( без шипов), Gislaved NF5 ( шипы), Michlen X-ice ( без шипов). Мой ответ Bridgestone круто! Я доволен! Советую брать! Темболее ЯПОНКА! Размер 205/55/16.
Все удовольствие обошлось с удовольствием и балансировкой за 19000 руб.
Всем удачи на дорогах!

эх... а в моем размере не было *(

Hakkapelita 4 или 5, и только шипы ;) вчера был первый тест, испытание прошло на УРА! тьфу-тьфу

Кто нибудь может что то сказать про Гудиер Ультра Грипп Экстрим Польского производства???

Кто нибудь может что то сказать про Гудиер Ультра Грипп Экстрим Польского производства???
Очень хорошая Польская резина, по снегу и каше едет как по летом по асфальту, смену покрытия на зимней дороге замечаешь только по шуму шипов, ровная качественная ошиповка, поначалу немного шумела, потом или прикаталась, или прывык. Бери не пожалеешь

Очень хорошая Польская резина, по снегу и каше едет как по летом по асфальту, смену покрытия на зимней дороге замечаешь только по шуму шипов, ровная качественная ошиповка, поначалу немного шумела, потом или прикаталась, или прывык. Бери не пожалеешь

Уже взял,только то ,что Польская мля заметил только на шиномонтажке.Что ж, поверю на слово.А сколько км. ее обкатывать надо для правильной усадки шипа.В магизине сказали 300 км. от других источников слышал,что не менее 500 км.

Вчера наконец узнал,оказывается в Германии высокий профиль данной резины просто неделают.Германское производство заканчивается на 16 радиусе и 55 профиле...Вот так, остальное,на увелечение профиля все Польское..

взял себе Goodyear Ultra Grip Extrim 205/55/R16

прекрасная резина. ношусь как летом.
и кстати не очень шумная.
вот только боковые ламели узковаты, носит ее немного влево-вправо при резких маневрах.
лечится накачкой колес до 2.3 против 2.2 рекомендованных

Польского незнаю но немецкий очень даже радует! Супер! Гребёт как танк!
+1 соседушка =)

взял себе Goodyear Ultra Grip Extrim 205/55/R16

прекрасная резина. ношусь как летом.
и кстати не очень шумная.
вот только боковые ламели узковаты, носит ее немного влево-вправо при резких маневрах.
лечится накачкой колес до 2.3 против 2.2 рекомендованных
+1 соседушка =)

Тоже заметил, что на трассе машину уводит при маневрах.На высоких скоростях даже как то жутковато... :eek:
Давление 2,0. Может на самом деле стоит его поднять до 2,3...

Взял x-ice шипы. Нормальная так резина и не шумная нифига, в прошлом сезоне юзал Nokian H 4 вот где мля шума-то.... оч рекомендую ее тем кому мишлен шумным показался.... уши будут пухнуть. Из плюсов нокии оч хорошо в глубоком снегу... газ в пол и прет как танк.... у мишки с этим проблема... тскает ее в глубоком снегу как мандовошку... зато намного тише и асфальт лучше держит. На голом льду мне кажется тоже лучше, да и дешевле мишка по сравнению с нокияй. Про пятую ваще молчу... явное несоответствие цены и потребитеьских качеств. Мишка обошлась 4900 205/55/16 1100 монтаж. Все выше сказанное конечно ИМХО, никому не навязываю свое мнение.

эх... а в моем размере не было *(

А Фред тебя расстраивает? :)

Кстати по поводу поведения Айстрака на снегу мое мнение абсолютно отличается от тестов Авторевю - не знаю почему у них так получилось, но я вчера вдоволь на ипподроме погонял - шины просто сказка и на асфальте и на снегу. Теперь ищу для проведения тестов каток :D

А ведь у меня АБС на машине даже конструктивно не предусмотрен, но машина ведет себя абсолютно предсказуемо, а как из "полицеского" разворота вытягивает ... мммммм......прелесть :)

Павел если захотите Федю на лето - обращайтесь, цены через меня сам знаешь какие приятные будут :)

Весной нам будут презентовать новинку - правда не знаю еще какие типоразмеры будут и что повезут в Россию, но скоростной индекс уже веселый :) 330 км/ч и где на такой скорости в России ездить ума не приложу :))))))))))))

А Фред тебя расстраивает? :)

Кстати по поводу поведения Айстрака на снегу мое мнение абсолютно отличается от тестов Авторевю - не знаю почему у них так получилось, но я вчера вдоволь на ипподроме погонял - шины просто сказка и на асфальте и на снегу. Теперь ищу для проведения тестов каток :D

А ведь у меня АБС на машине даже конструктивно не предусмотрен, но машина ведет себя абсолютно предсказуемо, а как из "полицеского разворота вытягивает ... мммммм......прелесть :)

Павел если захотите Федю на лето - обращайтесь, цены через меня сам знаешь какие приятные будут :)

Весной нам будут презентовать новинку - правда не знаю еще какие типоразмеры будут и что повезут в Россию, но скоростной индекс уже веселый :) 330 км/ч и где на такой скорости в России ездить ума не приложу :))))))))))))

не ну пока Потенза еще не в 0… я не думаю что Крюгер до нее не дотягивает… хотя хз.. он меня удивляет сейчас может быть и летом удивит ;) Гы кстати что на Винтраке вполне можно летом гонять это я согласен... правда сотрется наверное быстро...

Индекс пишут не для скорости а для того чтоб клиент клюнул *)) и чувствовал себя гонщиком… А есть кстати картинка резины которую будут презентовать…

не ну пока Потенза еще не в 0… я не думаю что Крюгер до нее не дотягивает… хотя хз.. он меня удивляет сейчас может быть и летом удивит ;) Гы кстати что на Винтраке вполне можно летом гонять это я согласен... правда сотрется наверное быстро...

Индекс пишут не для скорости а для того чтоб клиент клюнул *)) и чувствовал себя гонщиком… А есть кстати картинка резины которую будут презентовать…

WinTraс температуру не очень любит - до 15-18 градусов будет работать и износ сопоставим пробегу,а вот выше 22 градусов тепла - не любит, тем более в условиях городского "горячего" асфальта. А так на три зимы должно хватить.

По поводу новины - рисунка еще нет, опять же расскажут на презентации в феврале. Но тоже дизайнерские от Джорджето Джуджаро . Я себе Спортрак3 хочу. Хотя если новина будет в 16 радиусе - может и ее.

зимняя резина делется на Hakkapelita и все остальное .....взял Хаку 5 Финскую ...доволен очень ..!

Почитал... г-н Amtel-Vredestein (в моих глазах) работает очень и очень красиво и профессионально. Человек однозначно больше дает, чем получает. За это респект форева!!! Ставлю +1 к репе, от чистого сердца.

З.ы. Докатаю ка я свою Nokian Rsi. Отменнейшая штучка однако.

З.ы. Докатаю ка я свою Nokian Rsi. Отменнейшая штучка однако.
Никто не оспаривает :)

Меня просто фраза весь мир делится на "ммммм" и все остальное просто смешит :) рекламный слоган въевшийся в мозг :)

В мире производителей шин нет явного лидера, так что я возможно и повторюсь, но каждый доверяет тому к чему у него лежит душа. На шинах одного производителя каждый водитель чувствует себя по разному. Поэтому и так трудно каждому выбрать что то себе. Кто то готов переплачивать за бренд, а кто-то наоборот выбирает подешевле и хочу заметить - тоже очень доволен (это я не только про шины моей компании сейчас говорю). Поэтому и фразы в стиле "наши шины самые лучшие, а все остально просто шины" - не могу считать за серьезное мнение. Ибо оно в корне неправильное :)

А за оценку спасибо. Поскольку я здесь не как менеджер по продажам, а как и Михасик - я одноклубник. И я искренне рад что это чувствуется.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу