Меньшая цена получится - если с заводом работать. Думаю реальная их цена рублей 150 ну 300. А так: Китай - Англия - Россия. Вот доставка бОльшую часть цены и съела... Плюс маржа англичанина. Моей нет, т.к. мне он на 2 ключа больше прислал, с них и мне копейка перепала.
К сожалению все, что китайщина - оставляет желать большего. Те же фары и задние вонари. Какие-то лучше, какие-то хуже. Но и цена соответствующая, меньше диллерской раза от 2 до 10.
Если у кого есть налаженный канал перевозки из Китая - пообщаемся в личке? Есть интересная тема для клуба и не только для нашего.
ЗЫ Себе я такой ключ не сделал. Получил - поиграл - удовлетворил свое любопытство. Просто мне и моя связка брелков висящая на ключе нравится. А если и выкидуха, то для нее еще отдельную барсэтку надо будет носить))))
ЗЫ В добавок к карбоновым находкам ждите хромированные примочки на 4Д! Их поиск почти завершен. ИМХО считаю хром на сивке моветоном осоденно на ряде цветов, но на вкус и цвет все фломастеры разные. Так что скоро будет еще один перечень красоты.