Находки от OlegAleN

Я бы с удовольствием купил в Питере такой ключик. Очень понравился. Хотелось бы живьем увидеть.
Вот одна из находок:
Посмотреть вложение 15645
Посмотреть вложение 15646
стоит у Риты ambrella:)

А вот что появилось у меня))))
Посмотреть вложение 15647
из самой японской Японии))) Все настоящее, подлинное!

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    46,8 KB · Просмотры: 103
  • 111.jpg
    111.jpg
    40,7 KB · Просмотры: 62
  • PICT3545_.jpg
    PICT3545_.jpg
    636,5 KB · Просмотры: 127
В Питере такой ключ можно купить?

Да, можно пересылку устроить. Это не ключ, а только верхняя запчасть штатного ключа с красной эмблемой.

Спасибо. :D Я имел ввиду раскладной ключик.

Раскладной у меня один остался. Кинь в личку адрес, я его тебе наложенным могу выслать.

У меня больше нету. Если только заказывать еще. Могу половинок корпуса на штатный ключ от японского Type R подогнать. Настоящие, не реплика. А раскидухи... если надо, то с предоплатой и ждать недели 3-4.

А я думала у тебя есть сполер )))
Есть))) Просто хочется знать для расширения своего стайлингового сознания)))
Меня уже трясет от ожидания, когда я все поставлю.. Машину на таможне задержали(((( Слышал - кругом проблемы с таможней...
Сори за флуд..

Здравствейте, Я неделю как получил свои долгожданый Civic 4D, почти весь форум уже облазил очень интересно. Большое всем спасибо за советы разные.
Я хотел узнать как бы мне достать также заготовку под складной ключик, у меня возникла такая проблема т.к. я живу в Нижневартовске и с английким беда.

Меньшая цена получится - если с заводом работать. Думаю реальная их цена рублей 150 ну 300. А так: Китай - Англия - Россия. Вот доставка бОльшую часть цены и съела... Плюс маржа англичанина. Моей нет, т.к. мне он на 2 ключа больше прислал, с них и мне копейка перепала.
К сожалению все, что китайщина - оставляет желать большего. Те же фары и задние вонари. Какие-то лучше, какие-то хуже. Но и цена соответствующая, меньше диллерской раза от 2 до 10.
Если у кого есть налаженный канал перевозки из Китая - пообщаемся в личке? Есть интересная тема для клуба и не только для нашего.

ЗЫ Себе я такой ключ не сделал. Получил - поиграл - удовлетворил свое любопытство. Просто мне и моя связка брелков висящая на ключе нравится. А если и выкидуха, то для нее еще отдельную барсэтку надо будет носить))))

ЗЫ В добавок к карбоновым находкам ждите хромированные примочки на 4Д! Их поиск почти завершен. ИМХО считаю хром на сивке моветоном осоденно на ряде цветов, но на вкус и цвет все фломастеры разные. Так что скоро будет еще один перечень красоты.
http://www.immoshop.ru/list.asp?Cat_ID=5

Всем привет!!
Очень хочу такой ключе .Как его приобрести очень хочется(выкидной под 2 кнопки)
Спасибо!

Приобрести ключ можно на английском иБее. Могу я привезти. Нужна предоплата.

Странно... у меня заработал без перепайки иммо! А вот люфт жала раздражает, как бороться кто-нить знает???

сцылко

и вкусненько и хорошо :rolleyes:
Honda-Key-Case_1.jpg

Привет всем! А как купить ключницу?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу