Находки от OlegAleN

OlegAleN

ASIMO family
Тема первая: FLIP-KEY.

Решил перемещаться и в барахолку тоже)))

Короче, наши английские коллеги по сивко-клубу из civinfo.com заморочились таким вот моддингом своих ключей:
Посмотреть вложение 7614Посмотреть вложение 7615Посмотреть вложение 7616
Покупается корпус с болванкой ключа. Разбирается родной ключ и все внутренности перекладываются в новый корпус. В металлоремноте делаются насечки на болванке. Всё, новый выкидной ключ готов. ЗЫ, хромированная петля у ключа из металла, механизм тоже заявлен как металлический.
Есть несколько НО: расходы на создание копии в металлоремонте, похожесть на фольксвагеновский, необходимость доработки внутренностей (канцелярским ножиком надо спилить лишний пластик, чтоб блок с кнопками встал верно, но после сборки ни чего видно не будет).
Плюсы: не требуется прошивок, не дырявит карман, выглядит не как у всех, не царапает мобильник в кармане)))
Цена вопроса 1000 р. с доставкой.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    103,6 KB · Просмотры: 498
  • 2.jpg
    2.jpg
    61,7 KB · Просмотры: 443
  • 3.jpg
    3.jpg
    75,7 KB · Просмотры: 444
ключи не ношу в кормане как впрочем и мобилу, на то как выглядит ключ ИХМО пох))
это мое мнение по анному дивайсу)

+1
на ключ пофиг))
открывает любимую авту и ладно))

Тема прикольная! Я бы заморочился, попозже)
На работе есть коллега, у него опель астра новая, так у него вот такой ключ выкидной, когда мой ключ видит прикалывается цуко)))

у меня такой на фиате был...яб хотела себе...))))

у меня на Микре тож такой был - развалился после неудачного падения))
с тех пор люблю "стойкие" ключи типа сивиковского))

у меня такого ключа не было ...
но все что выкидное это потдпется правилу: возьми и выкинь)))

У каждого свое мнение, я же не навязываю. Себе сделаю наверное. Как купить? Или давайте очередь тут оформим или в личку мне стучите - закажу в великибретании.

Итак, список желающих приобрести корпус для ключика:
1. Лёлик
2. Stalker
3. Maurice ?
4. Alisha ?

Заказал 9 штюк пока. Так что если кто еще хочет поэкспериментировать - может присоединиться!

Заказал 9 штюк пока. Так что если кто еще хочет поэкспериментировать - может присоединиться!
Олег запиши меня!
Давай пересечёмся я отдам предоплату за ключ и заберу плюшевый Асимо.

хочу присоеденится! если конечно не все болванки еще забили =)

Пришла партия корпусов ключей таких в количестве 11 штук! Сегодня 1 буду раздербанивать и зучать! Так что они у меня, можно забирать)))))

Пришла партия корпусов ключей таких в количестве 11 штук! Сегодня 1 буду раздербанивать и зучать! Так что они у меня, можно забирать)))))

супер!!!)))
в выхи заскочу ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу