CLUB CIVIC RUSSIA AWARDS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опупеть и меня посчитали :blink: :blink: :blink:
Жесть

тема проактивней флудилки!)))
Олега срочно в талисманы! он столько их для участников клуба доставил!)))
а меня в сивикождуны! :lol:

Согласна! Олега в талисманы!

9. Герой
1. FoX
9 (!). Dimulka-9

т.к. я считайте в Питере :) то я полностью согласен, что эта номинация должна пойти Dimulka-9 т.к. человек действительно очень сильно сайту помогает, хотя никто о этом почти и не знает :)

Хотя можно сделать два диплома, тогда нам обоим хватит :D :D :D

Вот ты страничку скидок доделаешь, я как раз дисконты пластиковые подготовлю - тут то и начнется праздник на нашей улице ;)

Спасибо, Димыч

9. Герой
1. FoX
9 (!). Dimulka-9

т.к. я считайте в Питере :) то я полностью согласен, что эта номинация должна пойти Dimulka-9 т.к. человек действительно очень сильно сайту помогает, хотя никто о этом почти и не знает :)

Хотя можно сделать два диплома, тогда нам обоим хватит :D :D :D
ОК. Тебе можно присвоить звание "Дважды герой!")

Опупеть и меня посчитали :blink: :blink: :blink:
Жесть
Игорь, что значит жесть? Логика такова: эти номинации отражают проиходящее в действительности на форуме и если ты попадаешь в какую-то номинацию, то значит это близко к реальному состоянию дел - некий индикатор активности и вообще. Т.е. каждый может стать "Героем"!

Согласна! Олега в талисманы!
ну номинируем то мы быстро!
Не забывайте, что будет создано безпринципное и неподкупное жюри во главе с председателем, ктр в итоге и решит, кто достоен быть лауретом премии в каждой номинации!

а меня в сивикождуны! :lol:
Кстати, интересная номинация "Сивикождун")

Добавлена специальная номинация которая будет вручаться не чаще 1 раза в квартал, по итогам работ!
Для наших летописцев)

ага ...сначала свою...а потом была попытка Дашкину ап Таурег... :blink:

ой...
какой он опасный оказывается :)

Добавлена специальная номинация которая будет вручаться не чаще 1 раза в квартал, по итогам работ!
Для наших летописцев)

ну и что дальше собственно? :)) номинации есть, участники тоже :)))
когда будут уже выявлены призеры? :) и каким образом все это будет происходить? может голосование повесишь? :) и одно условие за себя не голосовать? :)

Убийца цивегов как номинация не катит - вдруг найдутся те, кто будет стремиться в неё попасть :)

лучше как раз наоборот - Самый целостный гонщик :) кто безаварийный :)

ну и что дальше собственно? :)) номинации есть, участники тоже :)))
когда будут уже выявлены призеры? :) и каким образом все это будет происходить? может голосование повесишь? :) и одно условие за себя не голосовать? :)
да не нужно бежать вперед паровоза! проект фундаментальный. Поэтому, думаю что церемонию награждения нужно сделать в апреле, как вариант на саммите двух столиц.

З.ы. первая страница теперь в картинках)

ГЫ))) Мы с Аленкой Асимоталисманиссимо! Первые, кто пополнил состав клуба своим во всех смыслах человечка))))) А еще меня торкнуло выйти на мировой уровень флуда)))) Хорошие номинации)))
Есть предложение разработать (м.б. уже есть?) бланк на А4 грамоты клуба с номинацией! И номинации пересматривать ну наверное перед каждой встречей и награждать этими грамотами номинантов)))))

ГЫ))) Мы с Аленкой Асимоталисманиссимо! Первые, кто пополнил состав клуба своим во всех смыслах человечка))))) А еще меня торкнуло выйти на мировой уровень флуда)))) Хорошие номинации)))
Есть предложение разработать (м.б. уже есть?) бланк на А4 грамоты клуба с номинацией! И номинации пересматривать ну наверное перед каждой встречей и награждать этими грамотами номинантов)))))
ДА, дипломы в разработке. Но если хочешь, можешь предложить свой эскиз)
Награждение лауреатов, планируется отдельной встречей, пока ещё по дате не понятно. Постараюсь в пятинцу это обсудить)

да не нужно бежать вперед паровоза! проект фундаментальный. Поэтому, думаю что церемонию награждения нужно сделать в апреле, как вариант на саммите двух столиц.

З.ы. первая страница теперь в картинках)

и о чем это я, ведь ты у нас тут голова проекта!

Если не считать, что я один раз ткнулась в шевроле (даже царапины не было :rolleyes: ), то я! :unsure:

ну номинируем то мы быстро!
Не забывайте, что будет создано безпринципное и неподкупное жюри во главе с председателем, ктр в итоге и решит, кто достоен быть лауретом премии в каждой номинации!

Кстати, интересная номинация "Сивикождун")
1. считаю, что голосование должно быть общим.

2. и хде номинация??? <_< :p :) надо же мне тоже где-то номинироваться..))) а это самая подходящая! :lol:

Убийца цивегов как номинация не катит - вдруг найдутся те, кто будет стремиться в неё попасть :)
+1 :lol: :)
тож для меня номинация! ни одного сивика от меня не пострадало! :)

.

Требую нарисовать моему сурку красную шляпу или буду считать его грубой подделкой под меня :))))))))

И вообще :)))) Требую отдельную номинацию -- Мартовский кот в сапогах :p :p :p :p :p :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу