giv
Постоянный пользователь
Опупеть и меня посчитали :blink: :blink: :blink:
Жесть
Жесть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
9. Герой
1. FoX
9 (!). Dimulka-9
т.к. я считайте в Питерето я полностью согласен, что эта номинация должна пойти Dimulka-9 т.к. человек действительно очень сильно сайту помогает, хотя никто о этом почти и не знает
![]()
Хотя можно сделать два диплома, тогда нам обоим хватит![]()
![]()
![]()
ОК. Тебе можно присвоить звание "Дважды герой!")9. Герой
1. FoX
9 (!). Dimulka-9
т.к. я считайте в Питерето я полностью согласен, что эта номинация должна пойти Dimulka-9 т.к. человек действительно очень сильно сайту помогает, хотя никто о этом почти и не знает
Хотя можно сделать два диплома, тогда нам обоим хватит![]()
![]()
![]()
Игорь, что значит жесть? Логика такова: эти номинации отражают проиходящее в действительности на форуме и если ты попадаешь в какую-то номинацию, то значит это близко к реальному состоянию дел - некий индикатор активности и вообще. Т.е. каждый может стать "Героем"!Опупеть и меня посчитали :blink: :blink: :blink:
Жесть
ну номинируем то мы быстро!Согласна! Олега в талисманы!
Кстати, интересная номинация "Сивикождун")а меня в сивикождуны!![]()
как милоа он об этом знает
))
он сам изначально так себя и назвал, ну после того как убил...
убил? ой, какой ужОс..... у вас прям тут Санта Барбара)
ага ...сначала свою...а потом была попытка Дашкину ап Таурег... :blink:
Добавлена специальная номинация которая будет вручаться не чаще 1 раза в квартал, по итогам работ!
Для наших летописцев)
лучше как раз наоборот - Самый целостный гонщиккто безаварийный
![]()
да не нужно бежать вперед паровоза! проект фундаментальный. Поэтому, думаю что церемонию награждения нужно сделать в апреле, как вариант на саммите двух столиц.ну и что дальше собственно?) номинации есть, участники тоже
))
когда будут уже выявлены призеры?и каким образом все это будет происходить? может голосование повесишь?
и одно условие за себя не голосовать?
![]()
ДА, дипломы в разработке. Но если хочешь, можешь предложить свой эскиз)ГЫ))) Мы с Аленкой Асимоталисманиссимо! Первые, кто пополнил состав клуба своим во всех смыслах человечка))))) А еще меня торкнуло выйти на мировой уровень флуда)))) Хорошие номинации)))
Есть предложение разработать (м.б. уже есть?) бланк на А4 грамоты клуба с номинацией! И номинации пересматривать ну наверное перед каждой встречей и награждать этими грамотами номинантов)))))
да не нужно бежать вперед паровоза! проект фундаментальный. Поэтому, думаю что церемонию награждения нужно сделать в апреле, как вариант на саммите двух столиц.
З.ы. первая страница теперь в картинках)
Если не считать, что я один раз ткнулась в шевроле (даже царапины не былолучше как раз наоборот - Самый целостный гонщиккто безаварийный
![]()
1. считаю, что голосование должно быть общим.ну номинируем то мы быстро!
Не забывайте, что будет создано безпринципное и неподкупное жюри во главе с председателем, ктр в итоге и решит, кто достоен быть лауретом премии в каждой номинации!
Кстати, интересная номинация "Сивикождун")
+1Убийца цивегов как номинация не катит - вдруг найдутся те, кто будет стремиться в неё попасть
лучше как раз наоборот - Самый целостный гонщиккто безаварийный
![]()