CLUB CIVIC RUSSIA AWARDS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю.... вот так вот вдруг захотелось... хотя... я такая не постоянная... :)))
лучше фиолетовой хочу быть, да, решила, фиолетовой :) не далеко от синего да и гывик мой талисманный фиолетовый :)
так можно? :)))
Думаю, что нет. потому, что графический редактор в сообщениях крайне не удобен, я могу просто запутаться и будет вообщ ене понятно что)
Цвет красный и синий, для того, чтобы просто было видно новый это участник или из списка "старой гвардии", опять же это для удобства ориентации новичков.

Можно ещё номинацию ..."сивиковожатый"...меня так Мас называет...Руслега туды...

ой, ну что ты ломаешься :))) только не говори что за это надо будет отрабатывать :)))
см. выше.

Можно ещё номинацию ..."сивиковожатый"...меня так Мас называет...Руслега туды...
Алин, а какой смысл ты вкладываешь в "сивиковожатый"?)

Hу лучше уточнить у Маса...но как я это вижу....это человек который организовывает встречи..проводит их....и т.д....

9. Герой
1. FoX
9 (!). Dimulka-9

т.к. я считайте в Питере :) то я полностью согласен, что эта номинация должна пойти Dimulka-9 т.к. человек действительно очень сильно сайту помогает, хотя никто о этом почти и не знает :)

Хотя можно сделать два диплома, тогда нам обоим хватит :D :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу