RISE
Постоянный пользователь
Пашк а где это территориально проходит? я бы зрителем...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проходит это в гороже "Х" для реально желающих могу скинуть в личку....меня просто просили открыто об этом не говорить одно могу сказать -это подмосковье....
Весь в предвкушении. Вчера взял у добрых людей фотиг, буду фоткать![]()
это не от нас зависит) как минимум от инструктаров и как всегда от Бога B)Поосторожнее там!!! B)
это не от нас зависит) как минимум от инструктаров и как всегда от Бога B)
единственное средство предусторожности - внимательно слушать инструктаров и не прыгать сальто)) а все остальное это действительно не от нас зависитне пугай мну! береженого как говориться бережет!!!!![]()
))) слушать то будем внимательно![]()
И прыгать аккуратно
Буду орать как на аватарке завтра![]()
я заранее не согласен на фото отчет! а видео просто запрещено!!!!потом требуем фото и видео отчета, как вы решительно шагнули в пропасть.... хорошо?
я заранее не согласен на фото отчет! а видео просто запрещено!!!!
а на фото ...а мало ли от меня самопроизвольно чегонить отсоединится)))))))))))))))))))) ГЫ))))))
Фото будем продавать за большые деньги!
можно все мне на почту...по секрету... Кста едут же свидетели реальные хехехеты едешь? тогда напиши мне в личку...есть просто огромная просьбаой если че будет отсоединяцо и изливацо тем более....можно все мне на почту...по секрету... Кста едут же свидетели реальные хехехе
по моим сведениям я и ты) и усе из наших)кто едет то? дайте знатьЛотарыч, а?
так! я ща тебе позвонюа мы не вместе едем? мне казалось ты у меня в машине..))