Экстрим RopeJumping

Lotar

Главный заводила
Короче, господа и дамы!
есть такая штука:RopeJumping это .....ну даже не буду описывать....лучше смотрите сами:
подобная тема на одном из клубов
так вот есть возможность организовать и для нас такую развлекуху..... стоимость 700 руб прыжок...
что бы выделить день для нас отдельно нужно набрать прыжков на 20000 т.е 29 человек......
Есть кто желающие?

1.Lotar+3
2.Alisha
3.Kartoha +1
осталось набрать 23
Зрители и потенциально возможно прыгующие:
1.Pitomza
2.DIXI
3.Maurice
4.qiv

предварительно за...

Тема супер, но я поеду прыгать какнить в тайланд. Там ущелье и река внизу. Опция чтобы погрузилась голова в воду по плечи.
Хотя может быть передумаю и прыгну.

Как рассказывала девчонка местные аборигены сказали что будут считать до 10 а посчитали до 5 и помогли прыгнуть :lol: :lol: :lol:
В общем не успела она за перила схватиться.

У меня товарищ таким занимается, однажды мы присутствовали, наблюдали.
Нам тоже предлагали скакнуть. Но не думаю что нужно начинать ночью зимой на заброшеном заводе. Все зрители отказались)

(С) Славик, че-та я очкую... :lol:
млин, тема классная, но реально стремно...) к тому же, как я понял, все это устраиваться силами профессионалов-любителей?

У меня товарищ таким занимается, однажды мы присутствовали, наблюдали.
Нам тоже предлагали скакнуть. Но не думаю что нужно начинать ночью зимой на заброшеном заводе. Все зрители отказались)
да вроде весна уже и не ночь будет)))
если не соберем народ за какое то время....то можно будет поехать 12 апреля...и глянуть и даж прыгнуть с ребятами из fdc
(С) Славик, че-та я очкую... :lol:
млин, тема классная, но реально стремно...) к тому же, как я понял, все это устраиваться силами профессионалов-любителей?

да, устаривается это все именно такими людьми...но уже очень давно это работает...и пока тьфу тьфу не одной даже маленькой травмы...

+1... :lol:
уровень безопасности выглядит как-то не внушительно. Я для начала зрителем побуду=)
а резинка в парке горького внушительный уровень?

а резинка в парке горького внушительный уровень?
Не, не в коем разе)
Я потенциально готов прыгнуть, вот только мне самому нужно на все посмотреть, чтобы утвердительно ответить.

Не, не в коем разе)
Я потенциально готов прыгнуть, вот только мне самому нужно на все посмотреть, чтобы утвердительно ответить.

Рус может тада сразу с парашюта?

я не трус, но я боюсь :blush: :D

На самом деле тут должен быть мега тонкий расчет ибо внизу не вода а земля родимая.
Высота кстати солидная я думаю не каждый прыгнет и самое главное не каждый получит удовльствие. В первый раз уж точно, т.к. нервы будут на пределе.

Посмотреть стоит. Если получится поеду посмотрю обязательно.

Желающим прыгнуть с парашютом:
Сейчас в этом нет проблем. Можно прыгать тандемом с инструктором. Эмоций будут полные штаны, но в свободном падении полетать самому не получится, да и до раскрытия летят около 2 минут всего.

Посмотреть стоит. Если получится поеду посмотрю обязательно.

Желающим прыгнуть с парашютом:
Эмоций будут полные штаны, но в свободном падении полетать самому не получится, да и до раскрытия летят около 2 минут всего.
Ну и где тут полные штаны эмоций? )))

эмоции говоришь? экстрим? значит должен и меня понимать в экстриме)))
Вера, про моц я тебе сказал свое мнение! т.е это опасно! но это разово.... а на моце ты собираешься же не один раз прокатиться? короче это разные не сравнимые вещи

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу