Экстрим RopeJumping

Пашк а где это территориально проходит? я бы зрителем...

Проходит это в гороже "Х" для реально желающих могу скинуть в личку....меня просто просили открыто об этом не говорить одно могу сказать -это подмосковье....

Проходит это в гороже "Х" для реально желающих могу скинуть в личку....меня просто просили открыто об этом не говорить одно могу сказать -это подмосковье....

тогда мне в личку плииииз, йа не шпийон

Стало окончательно известно место, время и все тонкости и детали.
Едут точно я и Антоха!
Ктонить еще? B)
если интерес есть пишите в личку! там все и отвечу про место и про время и про все)
время принимать решение! хотите ли вы испытать чувство полета которое не с чем не сравнимо или вам ближе ходить по земле? :lol:
решайтесь! ибо времени осталось совсем ничего..... для принятия решения сутки! B)

Весь в предвкушении. Вчера взял у добрых людей фотиг, буду фоткать :)

так кто нибудь ещё едет??? хотя бы смотреть, потусить, шашлык машлык... ))

не пугай мну! береженого как говориться бережет!!!! :)
единственное средство предусторожности - внимательно слушать инструктаров и не прыгать сальто)) а все остальное это действительно не от нас зависит :)

))) слушать то будем внимательно :) :) И прыгать аккуратно :)

Буду орать как на аватарке завтра :)

))) слушать то будем внимательно :) :) И прыгать аккуратно :)

Буду орать как на аватарке завтра :)

потом требуем фото и видео отчета, как вы решительно шагнули в пропасть.... хорошо?

потом требуем фото и видео отчета, как вы решительно шагнули в пропасть.... хорошо?
я заранее не согласен на фото отчет! а видео просто запрещено!!!!
а на фото ...а мало ли от меня самопроизвольно чегонить отсоединится)))))))))))))))))))) ГЫ))))))

Фото будем продавать за большые деньги!
А орать.....мне кажется тчо во время прыжка там на столько адреналин и поток воздуха что связки не будут издавать никаких звуков...только уже в момент приземления и момент exitа))

я заранее не согласен на фото отчет! а видео просто запрещено!!!!
а на фото ...а мало ли от меня самопроизвольно чегонить отсоединится)))))))))))))))))))) ГЫ))))))

Фото будем продавать за большые деньги!

ой если че будет отсоединяцо и изливацо тем более.... :lol: можно все мне на почту...по секрету... Кста едут же свидетели реальные хехехе

ой если че будет отсоединяцо и изливацо тем более.... :lol: можно все мне на почту...по секрету... Кста едут же свидетели реальные хехехе
ты едешь? тогда напиши мне в личку...есть просто огромная просьба ;)

кто едет то? дайте знать :) Лотарыч, а?
по моим сведениям я и ты) и усе из наших)
кстати ты мне как туда приедешь набирай...там тебе надо быть чуть раньше 15-00 ок?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу