Civic 4D 2008 - из Турции???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вообще про турецкую сборку кто-нибудь что-нибудь может сказать? необязательно про Хонду.
краем уха слышал, что короллы в россию турецкие поставляют... насколько объективна эта инфа?
B) нормальные тачилы будут, не замарачивайтесь. я тоже заказал себе сивку 08 и не парюсь. поменяю на нее свой меган 2, он кстати турецкой сборки. отрулил 3 года - без траблов, никакой разницы

ФК Моторс выдал информацию что с апреля пойдет турецкий седан, но он не вытесняет японцев а в помощь.

Всем привет.У моего кореша Мерс.турецкой сборки,сыпется находу.Многие топёры переходят на VW и Skoda.
Я думаю ни чего хорошего.

Всем привет.У моего кореша Мерс.турецкой сборки,сыпется находу.Многие топёры переходят на VW и Skoda.
Я думаю ни чего хорошего.

по статистике мерс вне зависимости от турции последние годы сыпется будь здоров...

тоже жду 4D.

сегодня позвонили из салона и сказали, что машины 2008 года будут из Турции :mellow:

а что, из Японии уже точно не приедет? Или это как с Джазом - раз на раз не приходится,
но все же шансы есть?

тоже жду 4D.

сегодня позвонили из салона и сказали, что машины 2008 года будут из Турции :mellow:

а что, из Японии уже точно не приедет? Или это как с Джазом - раз на раз не приходится,
но все же шансы есть?

А какой салон? А то ФК Моторс говорит что будет 50/50 поэтому они с удовольствием берут заказы уже на март 2008. А Мейджор мне вообще выдал инфо, что они только квоту на японию получают и турцию вообще наверное не будут получать.

А на executive AT какая цена?
когда, и какие цвета имеюцца? :rolleyes:
живых пока нет
в течении месяца - почти любой цвет
какой хочешь?
цена - 680

но все же шансы есть?
точно нет:( Японцев остатки будут в чехию и польшу отгружать

А то ФК Моторс говорит что будет 50/50 поэтому они с удовольствием берут заказы уже на март 2008. А Мейджор мне вообще выдал инфо, что они только квоту на японию получают и турцию вообще наверное не будут получать.
в представительстве говорят, чтоэто "бла-бла"

Буквально вчера был в салоне (Карт Моторс) - сказали, что завод в Японии закрывается на профилактику и вся сборка будет в Турции. Причем завод в Турции - не новый совсем, а нормальный, уже давно отлаженно работающий. Реально с апреля будут уже турецкие цивики. Сейчас осталось совсем немного японских, в середине ноября будут принимать заказы уже только на турков. <_<

Сдается мне правду мы узнаем только в феврале, когда уйдут последние машины 2007 года.

ФК Моторс выдал информацию что с апреля пойдет турецкий седан, но он не вытесняет японцев а в помощь.

Ещё Джаз пойдёт Китайский, но оборудование на заводе в Китае гораздо современнее и новее, чем в Сузуки, где делают Джаж, а качество сборки ни чуть не хуже. Наоборот, говорят, что нареканий меньше.

живых пока нет
в течении месяца - почти любой цвет
какой хочешь?
цена - 680

ок. мне нравится синий :D но надо подумать.....

есть еще такая вот мысля:

Это может быть для хонды очень хороший развод.
В начале года прошлогодние машины обычно продаются с хорошей скидкой.
А здесь нам предлагают вроде как самостоятельно, по своей воле, бороться за модели прошлого года выпуска.
Может, ничего плохого в Турции и нет? Уж очень не хочется брать прошлогоднюю машинку.
Тем более, что Турция, уже продает на восточную Европу?

у меня Королла турецкая 2004 года-за всё время две лампочки в задних фарах и лампочка подсветки печки к остальному нареканий нету....... вот думаю стоит переходить на цивик или нет ????

Только что звонил в ФК на щелковской, сказали что с 1 января все машины уже будут турецкие!
И никаких 50/50, 100% - все из турции.

Всем привет! Я очередной ждун Civic 4D. Ждать около года. Прошла инфа,что с 2008 сборка станет турецкой. А сейчас она японская на самом деле? Как, по мнению экспертов, это может отразиться на продукте? Интересны мнения на этот счет. С уважением! :unsure:

Только что звонил в ФК на щелковской, сказали что с 1 января все машины уже будут турецкие!
И никаких 50/50, 100% - все из турции.

Хех, звонил это конечно весело - при телефоном звонке нагворить всего что угодно можно.

Я вот лично там менеджера за рукав пиджака дергал :D

Лишний раз убеждаюсь, что правдивой информации сейчас никто не выдаст, опять же в силу особо интереса по сбыту а/м 2007 года выпуска. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу